alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c2d974f6ea1871000000f/hofos-honda-freed-owner-indonesia---part-1

Thumbs up 
HOFOS [Honda Freed Owners Indonesia]

HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 1

youtube-thumbnail


HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 1

youtube-thumbnail


Quote:
Honda Freed Owner Indonesia
Total Member (per tanggal Desember 2014) : 1.414 member
Official website: www.hofos.org
Spoiler for "Introduction":

HOFOS CHAPTER
HOFOS JABODE-BEK
Spoiler for "HOFOS JABODE-BEK":

HOFOS TANGERANG - BANTEN
Spoiler for HOFOS TANGERANG- BANTEN:

HOFOS BANDUNG - JAWA BARAT
Spoiler for "HOFOS JAWA BARAT":

HOFOS SEMARANG - JAWA TENGAH
Spoiler for "HOFOS JAWA TENGAH":

HOFOS SURABAYA - JAWA TIMUR
Spoiler for "HOFOS JAWA TIMUR":

HOFOS YOGYAKARTA - SOLO
Spoiler for "HOFOS YOGYAKARTA":

HOFOS BALI - LOMBOK
Spoiler for "HOFOS BALI":

HOFOS MEDAN - SUMUT
Spoiler for "HOFOS MEDAN":

HOFOS PADANG - SUMBAR
Spoiler for "HOFOS PADANG":

HOFOS PEKANBARU - WILAYAH RIAU
Spoiler for "HOFOS PEKANBARU - WILAYAH RIAU":

HOFOS SUMATRA
Spoiler for "HOFOS SUMATRA":

HOFOS KALIMANTAN
Spoiler for "HOFOS KALIMANTAN":

HOFOS MAKASAR
Spoiler for "HOFOS SULAWESI":

HOFOS ACTIVITY
Spoiler for "Beberapa Kegiatan Hofos":

HOFOS ORGANIZATION
Spoiler for "Pengurus HOFOS 2013 - 2015":

HOFOS HOW TO BECOME MEMBER
Spoiler for "Join Hofos":

HOFOS CONTACT
Spoiler for "How to contact us":

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000002401618 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Tips n triks dari hofozer - all about freed

Quote:
BERES HONDA REKANAN HOFOS
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 1
Syarat: Member Hofos, menunjukkan stiker hofos di kendaraan, diskon bervariasi untuk Jasa, Parts dan Oli.
Spoiler for "JAKARTA":

Spoiler for "BANDUNG":

Spoiler for "YOGYAKARTA":

Spoiler for "MEDAN + ACEH":

Spoiler for "TEGAL":

Spoiler for "SEMARANG":

Spoiler for "MALANG":

HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 1
Spoiler for "WARNING PASANG KF DEPAN FREED":

Spoiler for "Apakah Freed bisa di isi premium?":

Spoiler for "Apa yang sering dikeluhkan dari Freed?":

Spoiler for "Berapa FC Honda Freed?":

Spoiler for "Apakah keunggulan Freed?":

Spoiler for "Galau ambil Tipe S atau Tipe E?":

Spoiler for "Oli Transmisi Matik Honda Freed":

Spoiler for "Bunyi glutuk-glutuk di kaki-kaki Freed?":

Spoiler for "Biaya service?":

Spoiler for "Mengatasi bunyi pintu honda freed?":

Spoiler for "Anti karat dan paint protection di honda freed?":

Spoiler for "HU JVC Honda Freed?":

Spoiler for "Cara reset AVG Fuel Consumption di Freed?":

Spoiler for "Ukuran wiper Freed":

Spoiler for "Diskusi seputar Alarm Honda Freed":

Spoiler for "Karet di Laci":

Spoiler for "Apa yang dilakukan kalau Freed dibobol maling?":

Spoiler for "Fuel Pump Replacement":

Spoiler for "Pasang LED di Freed":

Spoiler for "Suara dengung Nap lagher + rumahmya":
sama, up.. sundul gan
kompor gas yg di dashboard dah dicoba blom om emoticon-Big Grin emoticon-Peace

sambil lirik lirik si Vtec-Lover yg dah punya Freed
Quote:Original Posted By andreis88
Halo juragan2 semua.... yang uda pake honda freed kita share2 aja dr A smpe Z tentang honda freed.. atau uda ada yg modifikasi freed nya kita share pic2 nya jg.. hehehe... atau mungkin juga sampai kita bikin komunitas nya...

di tunggu yah.....


terima kasih anda telah menggunakan produk HONDA
Quote:
FREED & HOFOS Video
youtube-thumbnail

Spoiler for "Video Freed":

HOFOS RACING SYNDICATE
Spoiler for "HRS":

FREED TIPS & TRICK - DIY - MODIFICATION
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 1
Spoiler for "LANGKAH 1 MODIF DI FREED":

Spoiler for "Body Kit":

Spoiler for "Operasi Mata Freed":

Spoiler for "Side Mirror LED - DIY tips":

Spoiler for "FREED RED EDITION panel - Inspired from JDM":

Spoiler for "Devil Eyes by HOFOS#739":


Spoiler for "Buka Bemper":

Spoiler for "Pasang Klakson":

Spoiler for "FP-DP di Freed":

Spoiler for "Engine":

Spoiler for "Gear Position Led = GPL":

Spoiler for "Update Freed to New Freed":

Spoiler for "HU Android @Freed":

Spoiler for "DVR @Freed by HOFOS#622":

Spoiler for "Kaca Spion Biru":


Spoiler for "Karpet comfort @Freed":




Spoiler for "LED":

Spoiler for "VELG":

Spoiler for "Interior":

Spoiler for "Audio":

ga punya freed, tapi punya versi 5-seaternya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
















JAZZ emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

FORUM RULES - MODIFICATION SAMPLE - WISH LIST

Quote:
ULASAN FREED 2013
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 1
Spoiler for "ULASAN FREED 2013":

ATURAN MAIN FORUM
  • Agar terhindar dari menyakiti orang lain jagalah ucapan dan sikap kita sehingga persahabatan tetap erat
  • Tersenyumlah pada sesamamu, ketahuilah bahwa mungkin senyumanmu memiliki arti yg besar bagi mereka
  • Waktu terbaik untuk berbahagia adalah sekarang.
    Tempat terbaik untuk berbahagia adalah di sini.
    Dan cara terbaik untuk berbahagia adalah membahagiakan orang lain.
  • Temukan kebahagiaan hari ini dengan bersyukur dari hal-hal kecil yg akan menuntun hari esok meraih hal-hal besar
    SALAM SUPER

SAMPLES FROM JDM
My Favourite JDM Video:
youtube-thumbnail

Spoiler for "Sample modification dari Freed Net - club Freed Jepang":

FREED WISH LIST
Spoiler for "Bikin Freed tambah kuereenn":

FREED LINK


KASKUS HOFOS BRO...
Spoiler for "KOPDAR PERDANA HOFOS KASKUS":


youtube-thumbnail



ada apa nama gue disebut sebut emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By andreis88
kompor nya mantep... api nya biru..... emoticon-Ngakak


bisa masak dong disana emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Vtec-Lover
ada apa nama gue disebut sebut emoticon-Mad:


apa kabar Freed lu tuh ??
jadi dikasih diskon sama om jonfis
Spoiler for Penampakan HOFOS #996:
reserved for tips

FREEDUCATION - ALL ABOUT FREED

Quote:
F R E E D - EDUCATION

Free + Do = Bebas bergerak
Jadi, sebutan Freed itu bukan asal nama. Honda mengartikannya dari free + do (Freed), jadi penumpang bisa begitu leluasa bergerak di ruang kabin, apalagi untuk anak-anak bisa untuk bermain jika kursi belakang dilipat.

Launch Indonesia: Maret 2009
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 1

Freed MMC : Agustus 2010
youtube-thumbnail


New Freed : 2012
youtube-thumbnail


New Freed DB : 2013
youtube-thumbnail


Freed DB MMC: 2014
youtube-thumbnail


Spoiler for "Words from Soichiro Honda:":

Spoiler for "Freed detail:":

ALL ABOUT LOWERING KIT FOR FREED

Quote:Original Posted By AzEL gitu loh









Spoiler for Coilover Hotbits DT1:


Tambahan:
youtube-thumbnail

Galeri FREED m1m1nk
Tipe E PSD 2013 Single Blower Polished Metal Grey
m1m1nk@yahoo.com
O8I2 IO3 I682
Saya Jual Setir Jazz Dengan Tombol Fungsi Audio Untuk Dipasang di Freed
Juga Jual Tombolnya Saja Untuk Jazz GE/City GM/Civic FD ataupun Brio/Mobilio

Spoiler for Mobilio Brio:


Spoiler for Jazz GE / City GM / Civic FD:


Spoiler for setir:


Quote:
Spoiler for setir:


Spoiler for Side Mirror LED aka SML:


Spoiler for Key Ignition LED aka KIL:


Spoiler for Red H wheel hub:


Spoiler for Logo Hybrid:


Spoiler for Flip Key 4 Buttons:


Spoiler for Gear Position LED aka GPL:


Spoiler for seatbelt plug:


Spoiler for Blinker LED:


Spoiler for konsol plafon sunnies holder dan lampu kabin:


lanjut ke Part 2, Part 3 dan Part 4
Part 2, lanjutan dari Part 1
Galeri FREED m1m1nk
Quote:

Spoiler for Press to Open = tombol handle utk buka/tutup pintu geser:


Spoiler for throttle controller alias TC:


Spoiler for klakson:


Spoiler for kunci mobil:


Spoiler for rear cargo net:


Spoiler for underseat cargo net:


Spoiler for HU yang silau untuk anak duduk di depan:


Spoiler for jok tengah:


Spoiler for mud guard:


Spoiler for spion auto retract:


Spoiler for LED Sill Plate:


Spoiler for lampu glove box:


Spoiler for audio kuping panci:


Spoiler for Plat Nomor Akrilik dan Fog Lights:


Spoiler for Grille lapis Oracal:


Spoiler for Honeycomb bumper depan bagian bawah:


Spoiler for DRL:




lanjut ke Part 3 dan Part 4
mantab dapat yang baru nih emoticon-Kiss

buat om dan tante yang mau sharing tips atau trik atau yang lainnya bentuk berupa photo atau video untuk hofoser dan pengguna freed pada umumnya bisa ane masukkin ke blog ane. tentu materi akan diberikan nama nara sumbernya sebagai author.
monggo jika mau japri aja ya.

http://rudy-kho.blogspot.com
wah rumah baru lagi , melipir ke basement 1 ahhh emoticon-Ngakak
Part 3, lanjutan dari Part 1 dan Part 2
Galeri FREED m1m1nk
Quote:

Spoiler for ganti oli dan service berkala:


Spoiler for kaca film:


Spoiler for Door Frame mudah lecet/terkelupas:


Spoiler for Fuse/Sekring:


Spoiler for Volt Stabiliser:


Spoiler for Wiper Frameless:


Spoiler for Headlamp:


Spoiler for reverse camera:


Spoiler for Velg:


Spoiler for accu:


lanjut ke Part 4