alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c29321a7608317a000005/ge-squad-indonesia-all-new-jazz-community-kaskus---part-1

GE Squad Indonesia (All New Jazz Community) @KasKus

GE SQUAD INDONESIA
GE Squad Indonesia (All New Jazz Community) @KasKus - Part 1
“for free, for fun, for friendship”



Thread ini sebagai tempat berkumpulnya pemilik dan penggemar All New Jazz (GE8) di seluruh Indonesia dan menjadikannya sebagai wadah untuk saling bertukar informasi, tanya jawab, saling share mulai dari spek exterior, interior, exhaust system, audio, engine, etc yg sudah dimodifikasi maupun yg masih standard.

Quote:
Sejarah berdirinya GE Squad Indonesia (GSI)
Berawal asas sama rasa sama suka dengan kepemilikan All New Jazz (GE8) yang bergabung di Komunitas kaskus. Maka setelah dilakukan beberapa gathering dan setuju bahwa berangkat dari thread yang lalu telah berdiri sebuah auto community yang bernama GE SQUAD INDONESIA (GSI) . Melalui komunitas GSI semoga dapat menciptakan sebuah event bentuk kebersamaan dan kekeluargaan bagi sesama anggotanya dan juga sebagai salah satu wadah untuk bertukar informasi, pengalaman dan tanya jawab seputar permasalahan pada GE8


Semoga GSI menjadi komunitas yg solid dan makin berkembang di kemudian hari.

=======================================

Buat yang mau bergabung, bisa PM ke saya alamat emailnya. Jangan Lupa posting foto Mobilnya buat jadi inspirasi ge8 lovers lainnya (PM saya jika fotonya mau di update di page 1). Bagi yang ingin update foto mobil beserta speknya dipersilahkan. untuk sementara gambar yg di upload melalui kaskus sedang error. jadi lebih baik upload melalui webhosting lain seperti tinypic atau photobucket.
*komunitas ini tidak memungut iuran keanggotaan rutin dalam bentuk apapun kecuali yang sifatnya untuk kebutuhan kegiatan dan kebutuhan keanggotaan GSI
*keuntungan menjadi member GSI adalah mendapatkan harga khusus dari sponsor
Special thanks to TS terdahulu camisa yang menjadi pelopor terbentuknya GSI emoticon-2 Jempol


Official sponsor of GE Squad Indonesia:
GE Squad Indonesia (All New Jazz Community) @KasKus - Part 1
1. BlueVision® by CV. Tri Mitra Mahkota
Mega Glodok Kemayoran Lt.5 Block C6 No.6
Jakarta Pusat

2. GOLDEN OTTO
Auto Film Shop (3M Authorized Reseller)

3. Baz Auto Focus
Jl. Raden Inten No.5C

4. Flow Auto
Jl. Hybrida Raya RB 1 no 9
Kelapa Gading

5. 3Steps
BMS (Bursa Mobil Summarecon) Blok C -12
Gading Serpong - Tangerang

6. GreenOTO " Specialis AC Mobil "
rukan duren sawit center,
Jl. dermaga Raya No.8B, Duren Sawit - Jkt Timur
(samping pasar inpres otomotif & LP3I
Hp. 081947336929/021-92405888/021-86611342

7. Speed Gear Shop (OL Shop) spesialis aksesoris mobil
alamat FB
jl. gunung batu dalam komp. setras asri no.42
bandung
hp. 081322116620 (agazzi gautama)

8. Sun Air Governer & Custom Squad Air Filter
Toko Gemilang Abadi
Jl. Sukoharjo Wiryopranoto No. 52C
Sawah Besar - JKT
hp. 08176422399 (aldo)


9. exLed
Jl. Mekar Utama no.118 Bandung
untuk jkt bisa instalasi didaerah pluit
FB: www.facebook.com/exledindonesia
webstore: www.exledid.com
Albert Wicaksana
Pin BB: 23B49DED
Ph: 087885555587

10. DG Cutting sticker
wtc mangga dua
bursa onderdil tahap 2
blok d2 no 32
cp : ivan
phone :08888609806
bb pin : 32f67d87
or pm id combroisikaret
www.aksesorisracing.com
Bagi yang berminat mendaftarkan bengkel / workshopnya untuk jadi sponsor bisa contact humas kami :
- Dede: 08788 654 7515
- Wawan: 081912 4848 12
email admin : gesquadindonesia@yahoo.com


Mau join GSI?
langsung daftarkan diri anda & GE anda
dengan mengirimkan email kosong
ke gesquadindonesia@yahoo.com
dengan subject : join GSI


GE Squad Indonesia (All New Jazz Community) @KasKus - Part 1

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000014292643 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6263446 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Inspirasi Modifikasi GE8
Spoiler for "js racing":


Spoiler for "mugen":


Spoiler for "Last Station":


Spoiler for "Active Plus":


Spoiler for "Ings +1":


Spoiler for "Spoon":


Spoiler for "Noblesse":


Spoiler for "Noblesse PS":


Spoiler for "Modulo":


Spoiler for "Regina":


Spoiler for "axis":


Spoiler for "crave":




Daftar Bengkel

Berikut adalah daftar bengkel yang sudah recommended di bidang exterior, interior, audio, mesin, kaki-kaki, exhaust system, & aksesoris..supaya bisa menjadi panduan buat pemilik GE8 yang ingin memodifikasi mobilnya..
Spoiler for "Bengkel Di Jakarta dan sekitarnya":

Spoiler for "Bengkel Di Bandung":

sekian daftar nama bengkel yang sudah recommend, kalau ada penambahan pasti akan selalu di update..
FR Event GSI

Quote:
first gathering 16 oktober 2010 :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3259
Mini Gathering 4 November 2010 :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3646
Mini Gathering 10 November 2010 :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4327
2nd Gathering 17 November 2010 :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4232
Drag Race Sentul 12 Desember 2010 :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=22
Peresmian Ge Squad Indonesia 18 Desember 2010
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6362079
Mini Gathering Senayan 12 Februari 2011
Other Pict gath dadakan :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=25
GSI gath @ GBK diliput majalah modificartion bulan Juni:
http://www.facebook.com/media/set/?s...389.1418538369
GSI Konvoi with SOny Experia Play (hari ke 3)
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=448
GSI Konvoi with SOny Experia Play (hari ke 4)
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=449



==========================
Info Gathering
[CENTER]GE Squad Indonesia (All New Jazz Community) @KasKus - Part 1
GE User Profile
CAUTION : bandwidth Nkiller (karena bisa bikin ngiler juga emoticon-Peace)


Spoiler for camisa:


Spoiler for ehm…:


Spoiler for burikhaha:


Spoiler for Mr.kaskus:


Spoiler for admin:


Spoiler for the_lamsijan:


Spoiler for indoxtrade:


Spoiler for : intelman :


Spoiler for vichelz :
bagi yang ingin update foto mobil beserta speknya dipersilahkan.. disarankan upload melalui web hosting tinypic atau photobucket.
GE8 User Profile

Spoiler for raone_sk:

Spoiler for jem_wz:

Spoiler for indranf:

Spoiler for AgroNightFRz:

Spoiler for zerolabel:

Spoiler for mio_2216:

Spoiler for draculaz:

Spoiler for anggac00l6:

Spoiler for londogelo:

Spoiler for ct9a:

Spoiler for nightonly:

Spoiler for anrandad:

Spoiler for babams:

Spoiler for bonobono777:

Spoiler for kaminA:

Spoiler for RenZ0_encep4th:

Spoiler for Hendycao:
GE User Profile

Spoiler for apeos:

Spoiler for Vtec-Lover:

Spoiler for a.setiawan32:

Spoiler for leealie:
GE User Profile

Spoiler for yanazzz:

Spoiler for "agazzi86:

Spoiler for shikimori:

Spoiler for KalvinChai:

Spoiler for mr.kaskus:

Spoiler for vtec-lover:

Spoiler for anrandad:
Tips & Trik

Quote:
spedometer indiglow
bukti kalo new jazz irit
wiper like JDM Style
cara mencopot emblem
basic & step modif
cara setting jam di HU ANJ RS

cara setting jam di HU ANJ S[/B]
ganti oli
Dastek??
biar bantingan jazznya enak
cara pasang grill
oli yang tepat utk mesin
filter replacement mempengaruhi tarikan?
mengatasi masalah kaca jendela GE yg gak bisa nutup kembali


GE USER PROFIL

Spoiler for bicth:
GE User Profile

Spoiler for CerupUts:

Spoiler for denny2010bc:

Spoiler for indoxtrade:

Spoiler for ...............:


Spoiler for vanthewhite:


Spoiler for desi9nman:


Quote:Original Posted By intelman
Quote:Original Posted By throat
Spoiler for :


Quote:Original Posted By intelman
Quote:Original Posted By throat
updated pic ANJ gw dong sis di page 1 GSI

Spoiler for :


tq emoticon-Smilie

** updated **
Spoiler for :

Spoiler for :
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Wah ane pertamax di rumah baru emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By combroisikaret
Wah ane pertamax di rumah baru emoticon-Matabelo


Wkwkwk... Selamat gan..

Ngmg2 ane msh penasaran emg kenapa tuhh knalpot spoon nya.. emoticon-Ngacir
Ambil Kavling dulu emoticon-Big Grin
book pekiwan emoticon-Big Grin
Udh rumah baru , dan ane blom join2 gsi dan cman jadi sr emoticon-Mewek
kira2 bikin baju ga ya ? kalo bikin pm ane ya emoticon-Big Grin

Selamat Buat Rumah Baru

Asyik rumah baru nih, tetap jadi SR ajah
malem.. ikut mampir di rumah baru..