alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c24b61a76083a60000006/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios----part-1

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

LIST MEMBER KRUSTER
KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS

emoticon-Kiss
HUMAS KRUSHTER

boyz_blueman
kopral_kacang
wedhusirenk
mylaff
dedechanca
emoticon-Kiss

Quote:

boyz_blueman
001
Bekasi

only.UAJY
002
Yogyakarta

kopralkacang
003
Yogyakarta

tukang suntik
004
Cilegon

blenyon
005
Bekasi

ayasu
006
Surabaya

corei5
007
Bandung

edysutikno
008
Ponorogo

luckyscrp
009
Tanggerang

ading84
010
Jakarta

crast
011
Surabaya

dagero
012
Karawang

wedhusirenk
013
Cirebon

cupiderman
014
Gowa

kintung2
015
Surabaya

iniadil2
016
Jakarta

padihijau
017
Brebes


mylaff
018
Jakarta

tataa
019
Jakarta

bayu01717
020
Tegal

hendratampnz
031
Jakarta

ichiro4d
022
Bandung

amieni
023
Jakarta

xntlevel
024
Banjarmasin

restukoben79
025
Jakarta

aldo004
26
Jakarta

jambangan
027
Bekasi

ignsp
028
Cimanggis

opxbear
029
Bandung

krs gaung
030
Cibubur

Northst4r
032
Jakarta

zinpa
033
Bekasi

nasofaring
034
Yogyakarta

um4r4li
035
Pematang Siantar

Mi16
036
Bali

terios2394
038
Jakarta

hyaken17
040
Depok

am_sendyhero
041
Jakarta

denny_akira
042
Jakarta

erodadi 043
Jakarta

dafa2005
044
Bekasi

spike71
045
Jakarta

046
wayan8181
Jakarta


my1loverkid
047
Cimanggis

048
hobahoba
Depok

049
aldri89
Jakarta

stmj
050
Malang

ichal2002 051
Malang,jatim

rizkard19
053
Palembang

hanguahh
054
Bali

marufranger
055
Yogyakarta

dmaster97
056
Depok

BushidoBach
057
Depok

sharemoney
058
Karanganyar,Jateng

H4N0lI
059
Bogor

gzone
060
Bekasi

061
volcs
semarang

062
bolctrank
sidoarjo

dedechanca
063
Jakarta

064
Bralin
Bekasi

065
Hefni.R.A
musi, Sumsel

066
supergx
Surabaya

067
buder
Batam

068
bonbon_1619
Jakarta

069
boeboeboe
Bengkulu


070
budinpb
semarang

071
anantavidic
bekasi

072
jrobalian
Jakarta

073
gene00
manado

074
carribean01
Lampung / Purwakarta

077
rudyhui
Tanggerang

075
kristianaldo
Jakarta

076
AldebaranTauri
Bekasi

078
Saputros
Jakarta

079
Stefendy
Jayapura - Papua

fadilaholic
080
Jakarta

pycqo
081
Tegal

Louis 77
082
Jakarta

ayamhitam
083
Bekasi


Anti Karat
084
Cilegon

hanggada
085
Tanggerang

KARLBENZ
086
Jakarta

087
imonmomon
Jakarta

088
mrboegiel
Batam

091
Sparky1224z
Samarinda

092
abenkk
Palembang

093
ervir
Jakarta

094
Rudyekajaya
Balikpapan

095
Abinandin
Malang

096
rohisnb
Bogor

097
mercuri_79
Tanggerang

l4551r
Bali
098

ecko_unltd
099
Tanggerang

ConanKaskus
Padang
100

Cangkir27
Bekasi
101

kimponk
102
Pati

redzone.auto
103
Malang

joisjoe
104
Jakarta

sinobi
105
Surabaya

R12XI
106
Pasuruan

wongIT
107
Bekasi


Krushter 108
Massgawat
Jakarta

Krushter 109
Meazur3
palembang

wahyuraditya
110
jakarta

111
kureiz
Tanggerang

112
iam.blake
jakarta

rushter 113
hideyuuk1
jakarta

Krushter 114
txzone
Garut

Krushter 115
tjokie
Lampung

Krushter 117
aditmotor
Bekasi

Krushter 118
deniakaboim
Bandung

Krushter 119
balabalabala
Depok

Krushter 120
hi.maho
Jakarta

Krushter 121
cygwn
Tanggerang

Krushter 122
sir.dnd
Jakarta

krushter 123
Anita.
Probolinggo

Krushter 124
Igoy6883
Jakarta

Krushter 125
dhani_Laziale
Banten

Krushter 126
Odyssheen
Riau

Krushter 127
Jastin
Jakarta

Krushter 128
NoForName
Lampung

Krushter 129
razhor
Sampit

krushter 130
imelss
Cibubur

Krushter 131
dr.djoe
Klaten

Krushter 132
liverpooldian
Surabaya

Krushter 133
abahlazazia
Banten

Krushter 134
richysnack
jakarta

krushter 135
dokter86
Pangkal Pinang

Krushter 136
halimcr
Bekasi

Krushter 137
die_never
Lampung

Krushter 138
casiacs
Padang

Krushter 139
kekelcadazz
Bekasi

Krushter 140
topix1306
Sumatera Barat

Krushter 141
arinarata
Jakarta

Krushter 142
fari_anugrah
Jakarta

Krushter 143
HusneyZ
Depok

Krushter 144
mus4rs
Sumatera Selatan

Krushter 145
di6do
Ngawi

Krushter 146
hongwilaheng
Yogyakarta

Krushter 147
yumewa
Surakarta

Krushter 148
tanatinggi
Palembang

Krushter 149
8ig.joe
Serang

Krushter 150
GodinMYmine
Bekasi

Krushter 151
F3tro
Bekasi

Krushter 152
ambrosius07
Surabaya

Krushter 153
uSreX-man
Mojokerto

Krushter 154
b.805.evn
Jakarta

Krushter 155
vk.shop
Jakarta

Krushter 156
amentunk05
Jakarta

Krushter 157
silverlucky
Jakarta

Krushter 158
iduroke

Krushter 159
yosep27

Krushter 160
kertarejasa


Krushter 161
Hanafi80
Bogor

Krushter 162
Arie_kashmir
Tanggerang

Krushter 163
Mu5eXXX
Sampit

krushter 164
i0nk
Jambi

Krushter 165
dzabrique
Garut

Krushter 166
dangded
jakarta

Krushter 167
gagahberani88
Banten

Krushter 168
Jibien
Jakarta

Krushter 169
30SDL
Jakarta

Krushter 170
rayaraya1234
Tanggerang

Krushter 171
Xenon_blue
Purwokerto

Krushter 172
Radithz89
Jakarta

Krushter 173
izzysnow
Samarinda

Krushter 174
someone888
Jakarta

Krushter 175
Likeearth...and
Bekasi

Krushter 176
Ariessat
Tanggerang

Krushter 177
Gerbil
Bandung

Krushter 178
rief 57
Tuban

Krushter 179
AbenkCool
Bekasi

Krushter 180
Luva1024
Lahat

Krushter 181
rendi.armayasa
Bekasi

krushter182
Mr.Ghostrecon
Palembang

Krushter183
Mouciel
Yogyakarta

Krushter 184
Agazee
Jakarta

Krushter 185
Iwan1976
Jakarta

Krushter 186
Dptirroi
Jakarta

Krushter 187
Gilaangg
Jakarta

Krushter 188
ClusterMax
Balikpapan

Krushter 189
Lalangwaya
Depok

Krushter 190
Rizkyrizz
Jakarta

Krushter 191
Widianty
Tanggerang

krushter 192
yeariefpe
Jakarta

Krushter 193
akuinja
Tanggerang

Krushter 194
dico1708
Tanggerang

Krushter 195
redkijang
Palembang

Krushter 196
marchonlove
Bekasi

Krushter 197
yoki.ozora
Pekanbaru

Krushter 198
reizaeka
Cibinong

Krushter 199
shiro00
Bali

Krushter 200
rinkosoemarmo
Depok

hento
blank
10 ( cod )


SEMAKIN SOLID SEMAKIN KOMPAK YA DISINI..
emoticon-Kissemoticon-Kiss:maho:mahoemoticon-Ngacir, emoticon-Ngacir




BANK BCA
6870588303
atas nama Salim Siregar

rp.60.000 ( sekarang ada dua stiker )

no handphone ane untuk konfirm pakai wa / sms juga bisa .
0856 - 8 - 333 - 159

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000012640510 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

Quote:
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1


[CENTER]VISI & MISI KRUSHTER

Visi :
Menjadi komunitas otomotif pengguna Rush & Terios yang bermuatan positif, mengedepankan persaudaraan, kesadaran sosial, etika dan menjunjung tinggi sopan santun dalam berkendara

Misi :
1. Mendukung pengembangan dunia otomotif di Indonesia khususnya mobil Rush & Terios
2. Memperat persaudaraan antar club dan komunitas otomotif
3. Mempersatukan pengguna mobil Rush & Terios baik di dunia maya maupun pada kehidupan yang sebenarnya
4. Memberi nilai serta manfaat sebesar-besarnya kepada semua pengguna mobil Rush & Terios, Keluarga, lingkungan sekitar dan masyarakat
5. Bersikap profesional dan menjadi contoh masyarakat dalam etika berkendara yang baik dan benar sesuai peraturan yang berlaku


WELCOME emoticon-I Love Indonesia

Selamat Datang kembali calon memberemoticon-Hi , member baru emoticon-Hidan member lamaemoticon-Hi di
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1~RUSHTER. KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS emoticon-Smilie

Kini kami hadir dengan Tread Baru dan Dengan tampilan baru yang lebih Fresh....emoticon-Malu

Yuk mari kita ramein lagi trit K~RUSHTER yang sekarang ini.......emoticon-Smilie

Quote:Awal mula Tread ini adalah
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=987188
Tongkrongan nya Terios Rush.
Dikarenakan beberapa faktor. Dan kemudian setelah melalui proses yg panjang 3 x 24 jam emoticon-Hammer maka lahirlah nama baru K~RUSHTER a.k.a KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS dengan tetap berbasis dalam naungan lingkungan KASKUS


K~RUSHTER
11 - 1 - 2011
jam 11. 00 wib Waktu Indonesia
Bagian Rumah Saya emoticon-Hammer


K~RUSHTER RULES

~ NO Junk!!!
~ NO SARA!!!
~ NO Flame!!!


Gunakan Spoiler utk semua images (ga semua orang internet-nya koneksi dewa Gan emoticon-Hammer)


special thanks .. untuk ALLAH SWT, AND FAMILY..
dan Tentunya teman - teman disini..yang sudah banyak membantu.. emoticon-Malu
Dirawat juga yah Tread nya emoticon-Kiss

Spoiler for krushter:







Quote:

Quote:Original Posted By hento
oh ia buat bro2 semua yg make tery atau rush putih ga usah takut nguning bro

mbl yg udh bawaan pabrik biasa ny udh ada paint protection
sekedar info aja, ntu berfungsi buat ngelindungi warna cat, biar kinclong n kaga berubah warna, cman masa manfaat ny emg cman setaun, nah setaun berikut ny jgn lupa ente paint protection lg biar ga berubah warna ga perlu sering2 moles bro, karna takut ny lapisan pelindung cet ente malah abis dikikis. mending di cuci seperlu ny n di lap sampe kering n ga ninggalin noda, udh cukup utk perawatan ny bro

jd ga sesusah yg dibayangkan khaaannnn...



seller yang iklan di tread K~RUSHTER harap di spoiler..kalo ga gw kasih bata..emoticon-shakehand:
kecuali,, info membeli produk..lain cerita


MAEN2 JUGA TREAD KITA DI LOUNGE

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post362928004


MEDIA PARTNER

[url=http://http://teriosrush.net/]TERUCI[/url]
kalau ga bisa emoticon-Nohope http://forum.teriosrush.net/

[url=http://http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=105020&highlight=rushter+community]RUSHTER[/url]
dan kalau ga bisa juga emoticon-Nohope http://www.modifikasi.com/forum.php


RUTE
dan kalau ga bisa juga http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11743165



Quote:
Spoiler for KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Ancol, 13 November 2011:


Spoiler for KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Bandung, 13 November 2011:




Spoiler for KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Surabaya, 13 November 2011:




Quote:Original Posted By wedhusirenk
kopdar K~RUSHTER di jogya emoticon-Big Grin

yang jadi diskusi racunnya gan KK top banget .... ngiri ni yeeeee......

Spoiler for krushter ekterior cutting gan nasofaring:


Spoiler for krushter:



Spoiler for krushter:


mini bar gan KK Awas racuuuunnnn

Spoiler for krushter:


Spoiler for krushter:


Spoiler for krushter:


KRUSHTER GATHERING 6 OKTOBER 2013
Sumarecon Mall bekasi

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...700000b/3425/-


Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6609236 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
pertamax ga ya?

ternyata ga... emoticon-Big Grin

selamat datang komunitas baru KrushTer....

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


dapet artikel modif nih,,
Spoiler for KRUSHTER:


Jakarta - Pembesut Toyota Rush atau Daihatsu Terios, sering merasa janggal dengan keberadaan ban serep di pintu belakang. Meski desain pabrikan, aksen jip ini terasa kurang pas.

“Pindahkan saja ke dalam seperti Jeep Cherokee,” ujar Dimas dari Newface Paint Factory (NPF)di Lebak Bulus, Jaksel.

Ide ini harus memperhatikan estetika. Utamanya penempatan ban serep di dalam kabin penumpang dan membenahi pintu belakang. “Biar bisa tersimpan rapi dan cekungan pintu belakang yang terlihat jelek, bisa elegan kembali,” terang Dimas.


Tampang asli cekungan pintu
Banyak Alternatif

Tentu saja harus ada sedikit pengorbanan bila tak boleh dibilang modifikasi. “Khususnya pada braket ban serep dan permak daun pintu belakang,” jelas pria bertubuh ramping ini. Buat terlebih dulu dudukan ban serep sesuai keinginan agar ban tidak menggelinding atau bergeser saat mobil berjalan.

Bisa gunakan pelat besi 0,5 mm yang dibentuk sesuai peruntukkan. Nantinya braket dipasang ke dek lantai Toyota Rush atau Daihatsu Terios.

Mau tidak mau kudu mengorbankan sebagian tempat duduk (jok) paling belakang sebagai ruang untuk ban serep.

Setelah kelar dengan dudukan ban serep, lanjutkan permak daun pintu belakang. Paling ekstrem dengan membuang bentuk cekungan pada daun pintu dan menggantinya dengan pelat rata alias polos.

Metode ini menggunakan api las, dempul dan cat ulang. “Atau bisa juga cari pintu copotan untuk diacak-acak agar pintu asli tetap perawan,” bisik Dimas menawarkan solusi.

Cara kedua adalah membuatkan se*ma*cam kondom atau cover seukuran pe*nuh daun pintu belakang dari bahan pelat be*si yang dikenteng menyesuaikan bentuk pin*tu belakang. Cara ini paling rumit dan bu*tuh waktu lama tetapi tak perlu merusak pintu asli dan berdaya tahan lama.

Setelah dipermak tak kelihatan (kiri). Ban serep tersimpan rapi (kanan)
Agar terlihat orisinal, pernik pintu belakang seperti list dudukan lampu pelat nomer dan handel bukaan pintu mengadopsi dari mobil lain yang sesuai bawaan pabrik. Bicara biaya, Dimas tak bisa mematok harga pasti karena sangat bergantung dari metode yang dipilih. Namun kisarannya antara Rp 1,8 sampai Rp 3 juta.

dan hasilnya

Spoiler for KRUSHTER:


original post http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1784
UNTUK UPDATED FOTO MEMBER K~RUSHTER dan PENGHUNI DI TREAD K~RUSHTER...



Quote:
Spoiler for BOYZ_BLUEMAN, K-Rushter 001:


Spoiler for ONLY UAJY, K-Rushter 002:


Spoiler for KOPRAL KACANG, K-Rushter 003:


Spoiler for TUKANG SUNTIK, K-Rushter 004:


Spoiler for BLENYON, K-Rushter 005:


Spoiler for AYASU, K-Rushter 006:


Spoiler for COREI5, K-Rushter 007:


Spoiler for EDY SUTIKNO, K-Rushter 008:


Spoiler for LUCKYSCRP, K-Rushter 009:


Spoiler for ADING84, K-Rushter 010:


Spoiler for CRAST, K-Rushter 011:


Spoiler for DAGERO, K-Rushter 012:


Spoiler for WEDHUSIRENK, K-Rushter 013:


Spoiler for CUPIDERMAN, K-Rushter 014:


Spoiler for KINTUNG2, K-Rushter 015:


Spoiler for INIADIL2, K-Rushter 016:


Spoiler for PADIHIJAU, K-Rushter 017:


Spoiler for MYLAFF, K-Rushter 018:


Spoiler for TATAA, K-Rushter 019:


Spoiler for BAYU0717, K-Rushter 020:


Spoiler for ICHIRO40D, K-Rushter 022:


Spoiler for AMIENI, K-Rushter 023:


Spoiler for XNTLEVEL, K-Rushter 024:



Spoiler for ALDO04, KRUSHTER 026:

Spoiler for 2:


Spoiler for IGNSP, K-Rushter 028:


Spoiler for OPXBEAR, K-Rushter 029:


Spoiler for KRSGAUNG, K-Rushter 030:


Spoiler for NORTHST4R, K-Rushter 032:


Spoiler for ZINPA, K-Rushter 033:


Spoiler for NASOFARING, K-Rushter 034:


Spoiler for UM4R4LI, K-Rushter 035:


Spoiler for MI16, K-Rushter 036:


Spoiler for Terios 2398, K-Rushter 038:


Spoiler for HYAKEN17, K-Rushter 040:


Spoiler for AM_SENDYHERO, K-Rushter 041:


Spoiler for DENNY_AKIRA, K-Rushter 042:


Spoiler for DAFA2005, K-Rushter 044:


Spoiler for SPIKE71, K-Rushter 045:


Spoiler for MY1LOVERKID, K-Rushter 047:





We Are Twin Brother

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1

Serba Serbi
Halaman Resmi Toyota Rush

Halaman Resmi Daihatsu Terios

Spesifikasi Toyota Rush

Spesifikasi Daihatsu Terios

Perbedaan dasar Rush Terios

Perkiraan Biaya Service Berkala Rush


PESAN buat para K-RushTer

Spoiler for good driver JUST DRIVE:

Daftar Klasemen Tukang Rusuh

buat yang susah nyari die cast, mending bikin sendiri


K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1
Quote:
LANJUTAN FOTO - FOTO MEMBER & PENGHUNI KRUSHTER,,
POST ATAS UDAH MENTOK...


Spoiler for WAYAN8181, Krushter 046:


Spoiler for aldri89, K-Rushter 049 :


Spoiler for STMJ, K-Rushter 050:



Spoiler for Rizkard19, K-Rushter 053:


Spoiler for MARUFRANGER, K-Rushter 055:



Spoiler for "Dmaster97 K-Rushter 056":


Spoiler for BUSHIDOBACH,K- Rushter 57:


Spoiler for SHAREMONEY, Krushter 058:


Spoiler for H4N0l1, Krushter 059:



Spoiler for G20NE, K-Rushter 060:




Spoiler for boltcrank, K-Rushter 062:


Spoiler for DEDECHANCA,K- Rushter 63:


Spoiler for bralin, K-Rushter 064:


Spoiler for Hefni R.A, K-Rushter 065:



Spoiler for supergx, K-Rushter 066:


Spoiler for Buder , K-ruster067:


Spoiler for boeboeboe, K-rushter 069 :



Spoiler for Anantavidic,K-rushter071:


Spoiler for carribean01 , K-ruster074:


Spoiler for Aldebaratauri, K-ruster076:


Spoiler for pycqo, Krushter 081:


Spoiler for rohisnb, Krushter 096:

Spoiler for wahyuraditya - K-rushter 110:

Spoiler for cangkir 27 - K-rushter 101:


Spoiler for dim_imha:


Spoiler for AZHMOF:


Spoiler for ARSCHAEL:


Spoiler for RED CRESENT:


Spoiler for UIRIAMUZU:


Spoiler for ANDRESMILE88:



[/quote]

Quote:Original Posted By ichiro40d
2nd GATHERING AND REFRESHING
KRushTer Regional Bandung
March 18th, 2012


Short FR
Tadinya ane ngga bisa bawa silva karena mau dipake seserahan, namun karena bisa mencuri waktu dan kabur dari tugas, akhirnya dari BDG barat meluncur ke arah setiabudhi walau jam menunjukkan pukul 9:15, agan opxbear dan Spike71 ternyata sudah duluan standby di spot, nyampe ke lokasi jam 9:50emoticon-Malu (S)
Ngobrol2 sambil ngopi terus buka hadiah spanduk dari agan gzone rame2, terus narsis session deh^^ Seperti bisa dilihat di foto dari kanan ke kiri, stock car -> medium modified car -> enthusiast modified caremoticon-Ngakak (S) Mobil ane paling polos eung hihihi... Tuker2 info dan ngiler liat ammo-nya agan opxbear, ane memutuskan kabur takut keracunanemoticon-Ngacir Agan opxbear dan Spike71 merapat ke acara TERUCI sementara ane balik lagi ke acara kimpoianemoticon-Peace


Spoiler for Gathering KRushTer:

Spoiler for Gathering KRushTer:

Spoiler for Gathering KRushTer:

Spoiler for Gathering KRushTer:

Spoiler for Gathering KRushTer:

Spoiler for Gathering KRushTer:

Spoiler for Gathering KRushTer:

Spoiler for Gathering KRushTer:


sekilas sejarah Rushter

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1

Toyota Rush / Daihatsu Terios merupakan Produk dari Toyota Astra Motor dan Astra Daihatsu Motor yang pertama kali diperkenalkan di Indonesia pada tahun 2006.
Rush/Terios (selanjutnya disebut Rushter) sendiri merupakan second generation model, dimana model ini meneruskan Terios generasi pertama (dikenal sebagai Daihatsu Taruna di pasar Indonesia) yang telah dipasarkan secara global sejak tahun 1997. Rushter didasari oleh mobil konsep Daihatsu D-Compact 4x4 yang pertama kali diperkenalkan pada Tokyo Motor Show 2005.
Spoiler for D-Compact 4x4:

di pasar global, SUV kompak ini tersedia dalam dua model, short (5 seater) & long wheel base (7 seater), dan ditawarkan dalam versi penggerak 4 roda dan 2 roda. Di pasar jepang (japanese domestic market/JDM), Daihatsu menggunakan nama Be-Go sedangkan nama Rush tetap digunakan oleh Toyota. untuk pasar eropa, amerika latin dan negara asia lainnya, rushter dijual hanya dengan nama Daihatsu Terios. pengecualian untuk pasar malaysia yang menggunakan brand Perodua Nautica.
Spoiler for global rushter:

Spoiler for interior global rushter:

Di Indonesia, Rush merupakan compact suv pertama bagi Toyota, sedangkan Terios merupakan penerus Daihatsu Taruna yang digantikan olehnya. Keduanya menggunakan mesin berkode 3SZ-VE dengan kapasitas 1500cc, serupa dengan mesin yang digunakan pada Toyota Avanza 1.5 S. Rush tersedia dalam konfigurasi 5 tempat duduk dan Terios dengan konfigurasi 7 tempat duduk.

spesifikasi rushter indonesia market


buat tambah2n info kruster yah gan K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1
Lapak - Lapak Jualan Member Krushter & NON Member Untuk Treat Krushter.
yg mau iklan harap di spoiler, dan pm saya untuk mau di tampilin di pages 1.

Info _ Info Tambahan Juga Disini emoticon-Smilie





Spoiler for YezaFilm:



Spoiler for Aes Hid Indonesia:





Quote:Original Posted By boyz_blueman

TEST DRIVE TERIOS DAN RUSH

Spoiler for TVC 1:


and TVC terkocak tentang Terios yg dlu pernah dipajang juga di rumah lama emoticon-Big Grin (lupa sama sapa dlu?, agan lucky yah klo ga salah?)

Spoiler for TVC 2:
Amankan page 1 dulu untuk informasi2
Reserved
Hadir gan
Krushter 018



Spoiler for KRUSHTER 018:


Posting spesifikasi dari thread awal Krushter


emoticon-Shakehand2
Mejeng di pekiwan emoticon-Cool
absen pekiwan
absen 096..
Absen dari 076.. pejwan ngga yah...!??
RushSman mejeng & penutup di Pekiwan

Spoiler for Warning, BWK:


Spoiler for Interior :


Spoiler for Apdet: