alexa-tracking

All About Mancanegara - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c22a0e574b4b103000007/all-about-mancanegara---part-1

All About Mancanegara

All About Mancanegara - Part 1
emoticon-exclamation PENTING emoticon-exclamation
GUNAKANLAH THREAD INI SEBAGAIMANA MESTINYA

RULES
Quote:


FAQ
Quote:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000005937862 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
FAQ
Quote:


INDEX
Quote:
Quote:

Dari situs-situs di bawah ini kamu bisa ngecek harga tiket langsung untuk 10-15 hari penerbangan, jadi bisa menghemat waktu kamu pas berburu tiket murah dibandingkan kamu cari di website resminya gak perlu ngabisin waktu klik next day2.

O ya, situs ini cuma bwad ngecek harga aja, jadi untuk pemesanan tetap setelah itu pesan di situs resmi maskapai tersebut. Selain itu gak bisa ngecek harga lebih dari 1 penumpang, rute tujuan tidak otomatis menyesuaikan penerbangan yang tersedia dari kota keberangkatan dan kelemahan lainnya situs ini suka ikut-ikutan crash kalo semisal airasia juga pas sibuk gara-gara baru launch harga murah.

All About Mancanegara - Part 1

All About Mancanegara - Part 1

All About Mancanegara - Part 1

All About Mancanegara - Part 1
Quote:


harganya tetap sama lah, tapi yang bisa di cek untuk 1 penumpang ya tapi setidaknya bisa jadi gambaran harga murah pas tanggal berapa.
POST#4

Reserved
Quote:

Makasih gan...
Airasia lagi diskon lagi tuh, termasuk penerbangan airasiaX-nya
All About Mancanegara - Part 1
Quote:

Makasih gan...
Airasia lagi diskon lagi tuh, termasuk penerbangan airasiaX-nya
All About Mancanegara - Part 1
Quote:


Hahahaa, pengen siiihhh tapi 2011 ane full Gan emoticon-Big Grin
Quote:
samaaaaaaa emoticon-Smilie
All About Mancanegara - Part 1
wah mantep share inponya gan
ane bantu rate..
cendol mesti muter dulu....emoticon-I Love Kaskus
All About Mancanegara - Part 1
Pindah rumah akhirnya emoticon-Big Grin
loh, pindah rumah toh

numpang jawab buat K.Kun di rumah lama
bener, masukin BIG Shot ID seperti itu aja

agan saintx9, << edit: maaf gan, di awal tadi nulis IDnya kurang bener
pantesan ada yg curhat kalo tiket Mandalanya kena cancel
reserved for update
Akhirnya pindah rumah emoticon-Big Grin
Semoga di rumah ini , semuanya makin lebih baik lagi emoticon-shakehand

btw ini yang ada judul "part 1" nya , si hansip ya yang buat ?
Quote:


iya tuh ternyata bener ada yg kena cancel rutenya
dia skg byk main domestik

Quote:


iya co.hansip bro yg pindahin
ikut nimbrung di rumah baru emoticon-Selamat
pindah rumah
Oia mau tny deh, cebu katanya hari ini buka rute baru ke taipei. Emang sebelumnya blm ada ke taipei ya ? Bukannya udah ada sebelumnya ?
emoticon-Bingung

---------

Btw asek dapet pejwan paling akhir emoticon-Big Grin
×