alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c21b01a76080949000019/176917581769-kasbin-futsal-amp-football-kaskuser-bintaro-176917581769---part-5
Futsal Kaskuser Bintaro

۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 5

۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 5

۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 5

۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 5

۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 5

۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 5

۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 5

۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 5

۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 5

۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 5

۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 5

۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 5

۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 5

۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 5

۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 5

۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 5


۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 5



Quote:Buat temen2 yang hobi futsal dan berdomisili di daerah bintaro dan sekitarnya

yuk gabung kita cari keringat bareng


tidak menutup kemungkinan buat temen2 yg d luar bintaro boleh juga bergabung kok

langsung berbaur dengan yang lain biar kita kenal satu sama lain dan nambah temen juga


nanti untuk selanjutnya akan di perbaharui

mohon maaf apabila kurang berkenan

CP TS :: 085691414286




TRIT INI DISPONSORI OLEH
۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 5
۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 5
[URL="http://dimasjenie.com/"]
۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 5[/URL]۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 5
RULES UMUM TRIT FUTSAL

1. Mengenai junk post
1.1. Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik yang sedang dibahas.
Jagalah thread dan jangan posting yang cenderung junk post. INGAT, konsekuensinya disable post count.
1.2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. Junk = monolog = delete post.
contoh monolog (dgn tanpa quote) :
Quote:
kenapa tiba2 perut gw sakit yahh...

Quote:
besok pagi gw mau ke ancol lho, bla bla bla....

Quote:
jaaahhh...gw maen PB mati mulu...

1.3. Dilarang posting yg hanya beberapa patah kata (one liner) dan "emot only"
Contoh beberapa oneliner post dan emot only :
Quote:gan, ntr malem jadi futsal?
Quote:gan, izin gabung futsal ya
Quote:+1 dulu gan
Quote:kabuuuremoticon-Ngacir
2. Mengenai absen dan salam (Greetings)
2.1. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
2.2. Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.
3. Dilarang berbagi informasi apapun yang berbau PORNOGRAFI ATAUPUN DISTURBING PICTURE

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat menyinggung unsur-unsur SARA (suku, ras, dan agama.)
5. Dilarang membuat keributan.
Posting yang memancing keributan apalagi sampai memprovokasi antara futsalers 1 dengan futsalers lainnya. dan terutama mengenai point 4.
6. Dilarang posting sampai 2 atau 3 kali berturut².

Gunakan fasilitas multi-quote.
No rapid posting. gunakan multiquote n maksimalkan edit post.
jika belum ada yang post setelah anda post, harap menunggu.
7. OOT (Out Of Topic).
8. Kepengurusan dan anggota.
Pengurus diharapkan sebisanya mengurus halaman muka thread supaya info lebih jelas, dan diharapkan anggota aktif dalam offline maupun online untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan.
9. Mengenai aktivitas jual-beli
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum fjb. Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread forum fans klub sepakbola.
RULES TAMBAHAN
Quote:

  • Dilarang membawa masalah pribadi di dalam trit ini
    (Apabila memiliki masalah ataupun saran tentang kasbin, ts siap menjadi pendengar yang baik)
  • Hindari penggunaan bahasa spectre, misalnya seperti barcelonte, mirdad , dll
  • Disarankan untuk tidak mengkuot flammer yang ada


HUKUMAN BAGI YANG MELANGGAR
Quote:
  • peringatan pertama dari penghuni trit untuk mengedit postingan
  • request delete post
  • pemberian brp/grp dari penghuni trit


RULES SAAT FUTSAL
Quote:
  • Pake outfit yang layak ya
    kalo gk ada jersey kaos yang nyaman olahraga lah
    celana, celana olah raga
    (yang dimaksud gk layak itu contoh : kemeja, trus pakai celana pake celana jeans )
  • Pakai SEPATU
    klo gk ada sepatu futsal ya pake sepatu kets / olahraga lah
    Cekeran sangat tidak Recommended (Hargai temen2 lain yang serius main )
  • Dateng usahakan sebelum jam mulai main ya
    biar bisa pemanasan bareng2 bentar
  • Hari pertama gabung diperbolehkan tidak mempunyai id kaskus
    tetapi di hari berikutnya diwajibkan untuk memiliki id kaskus
    (aturan ini dibuat bukan diskriminasi, tapi menjaga ketertiban dan mempermudah koordinasi.)



Quote:
- Tolong gunakan Page One sebagai sumber Informasi yang diperlukan bagi user yang ingin bergabung ke dalam member futsal.
- Mengepost di trit berarti dan dianggap sudah mengerti dan memahami semua rules yang berlaku
- Rules ini dibuat semata-mata bukan untuk mengekang kaskuser yang ingin mengepost disini, melainkan agar terjadinya ketentraman di trit ini,
Untuk Semntara Lapangan Homebase KASBIN msh belum tetap, tunggu info berikutnya, jd latihan atau sparing msh pindah2 gan

HOW TO JOIN
Quote:silahkan posting di trit ini biodata anda
id kaskus :
nama :
no handphone :
atau anda bisa menghubungi ts via pm/sms emoticon-Angkat Beer
۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 5

Present:
Sekilas Sejarah Futsal Kaskus Regional Bintaro



Foto 1st Gath Regional Bintaro Jaya Utk Maen Futsal Bareng
Spoiler for Foto:



Dari situ tercetus pemikiran untuk merutinkan permainan futsal dan Dimotori oleh Kamsis 4 agar anak2 Regional Bintaro dapat semakin akrab satu sama lain.
Spoiler for Foto:



Akhirnya dibuatlah Trit Futsal oleh Kamsis 4 Sub Forum Kaskus Soccer Room (Dulu Sub Forum Futsal Belum Ada) utk Regional Bintaro Jaya.

Spoiler for Foto:


Sebenernya Ceritanya Lebih Panjang dari ini, cuma keterbatasan waktu jd ane bikin singkat aja..emoticon-Smilie

Untuk Teman-Teman Yang Baru Ingin Bergabung, Silahkan aja dan tidak usah Sungkan..


emoticon-Angkat Beer Keep Respect Each Other emoticon-Angkat Beer



Thx To:
- Kamsis4 (ts pertama)
- Ryan089 (ts kedua)
- Kazor (editor sejarah ini)
- Manur_Emvo, Feelipe, Nanio(pengurus kasbin)
- Akbarthegoalie, Exp|red, jonas(editor logo)
- Dan semua anggota kasbin yang tercinta emoticon-Kiss







mantap gan acaranya kmarin..
abis pertumpahan darah, bagi2in daging, malamnya lanjut bakar2an eh milan ngebantai
skrg waktunya kita kerja..

FR nya nanti ya, futu2nya ada dikamera om bayu junior aka unyil
buat om bayu senior, maafkan kami ya, ane jg gak dikabarin ama seksi humasnya si bwkz
ane uda stengah jam di depan rumah ente, akhirnya ane bbm si diazzo emoticon-Hammer
DAFTAR PENGHUNI KASBIN
Spoiler for member:


۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 5



lagi dlam perbaikan ce
۩۞۩ [KasBin] Futsal & Football Kaskuser Bintaro ۩۞۩ - Part 5
youtube-thumbnail
emoticon-Kiss
resep
risep
reserved
youtube-thumbnail
youtube-thumbnail
youtube-thumbnail
youtube-thumbnail
youtube-thumbnail
lupa disubscribe gan emoticon-Ngacir
udah rumah baru ternyata emoticon-Malu (S)