alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c20ba8127cfb202000006/tempat-latihan-terawangan------part-1
Quote:Original Posted By arraign



yang memenuhi syarat gmn ompuh??
sungkem dulu


Quote:Original Posted By nunugemes


makasih kakak ganteng... emoticon-Kiss

jadi boleganihboleganihboleegaaniih?


RULES ,baca dl aja di pekiwan kk emoticon-Smilie

Quote:9. yang pingin post gambar / bahan buat latian harus ID prime dan sudah menjadi warga tetap disini,jangan klonengan.
10. perkenalkan diri, bersosialisasi dengan warga yang lain dan aktip di trit mininimal 1minggu, aktif di trit bukan hanya sekedar absen tapi juga ikut berlatih


kl udh memenuhi syarat y monggo ,silahkeun emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mukaunyu




RULES ,baca dl aja di pekiwan kk emoticon-Smilie



kl udh memenuhi syarat y monggo ,silahkeun emoticon-Big Grin


baiklah kakak ini dia eng ing eng jebred jebred uyeyelalala..

Spoiler for bahan:


seperti biasa.. energi, aura, khodam (kalo ada)
Quote:Original Posted By nunugemes


baiklah kakak ini dia eng ing eng jebred jebred uyeyelalala..

Spoiler for bahan:


seperti biasa.. energi, aura, khodam (kalo ada)


hijo biru putih adem kaya meong.maaf mbah klo salah
edited: udh ad bahan om nunuemoticon-Malu (S)


bahannya auranya biru hijau kuning dan putih memancar
energinya adem2 dingin
fungsinya wibawa asihan dan kharisma
khodam intinya ga ada deh kayanya
cuman diluaran ada maung sama kakek2 pake baju putih (mirip syeh)
Quote:Original Posted By nunugemes


baiklah kakak ini dia eng ing eng jebred jebred uyeyelalala..

Spoiler for bahan:


seperti biasa.. energi, aura, khodam (kalo ada)


punten puh izin ngoceh,
energi suejuk
aura ungu,ijo
khodam gk tau puh,tapi ane kayak liat org lagi sujud ya,?
Maaf puh klo salah mohon koreksi
Quote:Original Posted By nunugemes


baiklah kakak ini dia eng ing eng jebred jebred uyeyelalala..

Spoiler for bahan:


seperti biasa.. energi, aura, khodam (kalo ada)


energi : pertama dingin diteken dikit anget puh ...
aura : Hijau
Khodam : ane liat syech
Fungsi : ketenangan batin dan wibawa

kalau salah lambaikan ke kamera emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By the4n


hijo biru putih adem kaya meong.maaf mbah klo salah

ajib mbah emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By recyclelovers
edited: udh ad bahan om nunuemoticon-Malu (S)


bahannya auranya biru hijau kuning dan putih memancar
energinya adem2 dingin
fungsinya wibawa asihan dan kharisma
khodam intinya ga ada deh kayanya
cuman diluaran ada maung sama kakek2 pake baju putih (mirip syeh)


makasih mbah manstaps emoticon-thumbsup benar

Quote:Original Posted By gerhana666


punten puh izin ngoceh,
energi suejuk
aura ungu,ijo
khodam gk tau puh,tapi ane kayak liat org lagi sujud ya,?
Maaf puh klo salah mohon koreksi


mantap puh emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By joesoloe


energi : pertama dingin diteken dikit anget puh ...
aura : Hijau
Khodam : ane liat syech
Fungsi : ketenangan batin dan wibawa

kalau salah lambaikan ke kamera emoticon-Hammer (S)


nah ini juga mantap mbah jeli emoticon-thumbsup terimakasih..


pada liat syech ya? coba diliat syech asli apa kw super? emoticon-Peace
Oopst ada yg kelewat puh, ane lupa belum uluk salam n salim sama sesepuh semua.
Maaf ya emoticon-Malu (S)
aura dominan biru tua
energi sejuk
khodam pemuda berbaju putih
fungsi kharisma
Mohon maaf, karena ane harus segera offline maka bahan ane closed.. monggo dipersilahkan sesepuh2 TLT utk bahannya..

jawaban teman2:

Spoiler for jawaban:


jawaban versi ane:

Aura yg menempel pada butir tasbih memang putih-ungu/biru-hijau karena ane biasa pake dzikir dan wirid sholawat, tapi ada sisi merah dan agak panas sebenarnya karena ada wirid dari keilmuan ifrit dan pake biji tasbih ini.. sudah ane redam energinya utk pake sholawat munjiyat.. khodam nya gak ada, mungkin efek bias energi aja menarik perhatian khodam2 tertentu..

kalo yg liat maung, sebenarnya itu anjing, bukan maung emoticon-Peace


terimkasih semuanya, mohon maaf ane juga bisa salah.. smua kembali kepada Allah yang Maha Benar emoticon-Smilie


____________ emoticon-Ngacir
lanjut akh bahan lagi.hhe

Spoiler for bahan:


mongo diicip

aura
energi
fungsi
khodam

Quote:Original Posted By recyclelovers
lanjut akh bahan lagi.hhe

[spoiler=bahan][spoiler]

mongo diicip

aura biru tipis ma kuning
energi adem
fungsi
khodam cewe badan uler
hadeeh susah bgt konsen malam ini.maap ya puh klo kjauhan



aura ungu
energi anget
khodam kok ane liat ular ya
fungsi pemikat
Quote:Original Posted By recyclelovers
lanjut akh bahan lagi.hhe

Spoiler for bahan:


mongo diicip

aura
energi
fungsi
khodam



bismillah, izin yo puh
aura ?
Fungsi wibawa,proteksi tapi ada yg bilang pelet, bingung ane puh,
khodam maung kali ya puh,
linglung ane puh mana ne hp ngadat koneksi skarat *curhat,mohon koreksinya puh,
Energi nyetrum diteken anget
Quote:Original Posted By recyclelovers
lanjut akh bahan lagi.hhe

Spoiler for bahan:


mongo diicip

aura
energi
fungsi
khodam



aura : ungu , tapi ada kuningnya
energi : adem
fungsi : pengasihan and bs bikin ganteng emoticon-Cool
khodam : cewe

kalau salah lambaikan ke kamera emoticon-Hammer (S)
kosong tu bahan
Quote:Original Posted By recyclelovers
lanjut akh bahan lagi.hhe

Spoiler for bahan:


mongo diicip

aura
energi
fungsi
khodam



Energinya ditengah adem, disekitarannya hangat. Auranya biru, hijau putih. Khodamnya sekilas lihat wanita. Fungsinya pengasihan dan proteksi dari asma.

Maap kalau ngelantur ya puh, lagi coba teknik baru hehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By recyclelovers
lanjut akh bahan lagi.hhe

Spoiler for bahan:


mongo diicip

aura
energi
fungsi
khodam



Ijin ngintip Puh, aura biru hijau kuning dan sedikit ungu. Energi hangat nolak lumayan kuat, khodam cewek mungil bersayap. Multifungsi, bisa booster juga

closed

ane closed ya om puh
inet lg lelet emoticon-Hammer2


auranya biru hijau kuning dan putih
energinya dingin2 adem
fungsinya asihan dan wibawa
khodam minyak awalan kosong tp pas di was wes wos amalan asihan jd ada cewe bisa jd uler
khodam batu ada perinya.hhe

sekian pembabaran dari ane
klo ada kesalaahn mohon dimaafkan ya om puh
Quote:Original Posted By recyclelovers
ane closed ya om puh
inet lg lelet emoticon-Hammer2


auranya biru hijau kuning dan putih
energinya dingin2 adem
fungsinya asihan dan wibawa
khodam minyak awalan kosong tp pas di was wes wos amalan asihan jd ada cewe bisa jd uler
khodam batu ada perinya.hhe

sekian pembabaran dari ane
klo ada kesalaahn mohon dimaafkan ya om puh

mirip minyaknya om asum emoticon-Ngacir