KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1ee06212435722000008/facebook-top-eleven-football-manager---part-1

(Facebook) Top Eleven Football Manager

Tampilkan isi Thread
Halaman 318 dari 342
Quote:


salken emoticon-shakehand
ane doain biar dapet treble. amin emoticon-Smilie

Quote:


tinggal jual young player dong gan emoticon-Stick Out Tongue
junior pitch jangan lupa di upgrade, biar cepet dapet young players.
Quote:


selalu di upgrade bangunan ane emoticon-Big Grin
gak terlalu profit ah ngebisnis in pemain muda, masa bintang 3 harganye 12 token?? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kan dapet 2, free nya 1 emoticon-Big Grin
Quote:


iy, yg free nye bintang 1... emoticon-Ngakak (S)
harganya mana cuma 400K paling mahal... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ya lumayan, daripada gak dapet sama sekali..
itulah guna nya upgrade junior pitch gan emoticon-Big Grin
biar dapet young player yg bagus
Quote:


kemarin awal musim dapet yg *4, cuma mahal amat (16 token) coba gratis, dah jadi pemain inti itu.. emoticon-Big Grin

bangunan itu baru sampe lvl 3 sih... maklum masih baru bbrapa bulan jalan.. emoticon-Ngakak (S) tapi selalu ane up ntu bangunan abis up stadion emoticon-Ngakak (S)
Quote:


klo dua2 nya gratis mah ane jg mau gan emoticon-Big Grin

yoi gan, semuanya bertahap.. ane dulu juga kek gitu.
tp ini std ane juga masih stuck di 111.000 emoticon-Hammer (S)

pernah beli token?
Quote:


gak pernah beli ane.... emoticon-Big Grin
gak beli aja nyisa belasan ini token... apalagi beli... emoticon-Ngakak (S)

Numpang tanya

apakah forum ini memperbolehkan jual beli token resmi

maaf newbie

Help Me!

gan/sis n para Master TE, tolong donk bagi2 ilmunya buat ngalahin lawan ane besok di Champion
ni skuad lawan ane besok.(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1
Quote:


nie gan ampuh semoga membantu

dl-dc(down)-dc(down)-dr
mc-mc
amc(up)-amc(up)-amc(up)
st

taktik serangan normal
arus serangan tengah
gaya umpan perpduan

hehe
Quote:


klo menurut ane mending pake 4-1-2-1-2 ganemoticon-Smilie
Diubah oleh t4ufik4riel
Quote:


sipp dah.. idem.
udah mulai rame lagi emoticon-Big Grin
Ninggalin jejak gan..ane top elevn gamers banget...skg ane level 25...
(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1

(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1

(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1ni squad ane musim ini gan..emoticon-Malu (S)

ask

Misi bro & sist
Mau nanya ada browser android yg bisa buat ngejalanin top eleven versi desktop ga ya?
soalnya inet ane lemot banget kalau pakai pc.(maklum pakai kampret. emoticon-Smilie )
Thx
Diubah oleh sampoernamu
langsung aja gan donlot aplikasinya aja di google playstore udeh ada...
Quote:


Udah ada gan, masalahnya ada beberapa pemain ane yg ditawar orang tapi ga bisa ane tolak di android. Ane buka dikomputer ga bisa soalnya inet ane lemot banget,
Kondisi pemain ane yg ditawar moralnya merah semua & ga bisa diterapi dalam kondisi penawaran.
Halaman 318 dari 342


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di