KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1ee06212435722000008/facebook-top-eleven-football-manager---part-1

(Facebook) Top Eleven Football Manager

Tampilkan isi Thread
Halaman 316 dari 342
Quote:


ane mlah skrg udah jrang, emoticon-Frown
ol T11 cm buat kirbal gift doang..

klo mnurut ane.. malah lebih susah Cup ktimbang Champion lho,
Quote:


ini ane rajin ol soalnya ane masih libur kuliah... emoticon-Ngakak (S)
mungkin kalo dah mulai sibuk lagi, ol cuma buat ambil token +kirbal aje.. emoticon-Ngakak (S)

cup ane malah juara back to back musim 1 dan ke 2 kemaren... emoticon-Big Grin
champions paling jauh ya cuma sampe perempat final ane... emoticon-Cape d... (S)

udah jarang maen,,paling cuman seminggu sekali login
Diubah oleh cokky21
Udah pada jarang ya main TE? Ane masih rajin aja nih, apalagi karena ngga naik level kemarin emoticon-Big Grin
Quote:

Ane Masih Maen loh
Tiap Hari Ngecek 1 akun Prime plus 11 Kloneng Pegel uy emoticon-Hammer2
Quote:


ane ngurus 1 akun aja udah capek + gregetan kalo ngga menang, gimana ngurus 11 akun emoticon-Ngakak (S)
Quote:


walah 11? itu klonengan apa ketombe ente emoticon-Ngakak

Quote:


gile, 11 klonengan buat apaan gan?? emoticon-Ngakak (S)
ane aja cuma punya 2 dan itu pun jarang dirawat.. emoticon-Ngakak (S)


@Agan s1lly
thanks +1 nye gan... baru ngecek ane... emoticon-Malu (S)
Quote:


Pake Cheat kali ya emoticon-Ngakak
Quote:


oh iya, anak kuliahan baru mulai masuk tgl 1 sept..
semangat gan..

Quote:


ni org pasti sering nimbun token emoticon-Big Grin

Quote:


urwel gan..

Quote:


udah ane add..
salken emoticon-shakehand yah, ane newbie emoticon-Malu (S)

==================
finally, hari ini ngangkat trophy cup , setelah penantian yg puanjangg emoticon-Smilie

Spoiler for cup:


Quote:


Cukup login aja Gan
buat Ngurus Token nya

TE ane level nya sama semua level 3 dan lvl 4 emoticon-Ngakak
Diubah oleh ..ketombe..
Spoiler for :


ane tidak lolos ke liga champion gan karena tidak lolos ke 4 besar liga
padahal kan di liga champion yg nyata. juara bertahan berhak lolos ke UCL walaupun tidak lolos zona liga champion di liga
Quote:


congrats gan... emoticon-Big Grin
musim ini tim ane setidaknya nggak puasa gelar kayak musim kemaren.. emoticon-Ngakak (S)
lumayan juara liga emoticon-Malu (S)

Spoiler for liga:
Quote:


sipp, elisih 3 point doang?
setdahh semusim kek nya cepet bgt yak..
Quote:


Wah wah selamat gan, ane ampe sekarang masih belum bisa angkat tropi CUP emoticon-Frown

Quote:


Soalnya ini cuma Game gan, kalo Juara berhak langsung ikut, berarti harus ada Qualifikasi dong, dan mungkin programnya belum ke tahap itu emoticon-Big Grin
Btw Selamat Dah Tropi Championnya (Y)
================================

Ane Cuma Bisa Double Winner emoticon-Frown
CUP kalah di penyisihan, lawannya dewa-dewa emoticon-Big Grin
sore agan dan aganwati..
o ya om TS boleh dong match cup ane tarok di page one dah mecahin rekor match cup di page one emoticon-Malu
nih hasil pertandingan ane barusan om hehe...

Spoiler for 16-0:
new season dahhh..
bid...
Quote:


Untuk Sementara tambah satu pemain dulu aja gan emoticon-Big Grin
Spoiler for :

Quote:


sipp gan, masih rame nih..
daripada token abis, baru jg awal musim emoticon-Big Grin
Halaman 316 dari 342


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di