alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1cef6312434957000009/share-info-serba-serbi-honda-beat-beamous
absen pagi..... razia di sepanjang bypass...yang masuk jalur cepet siap siap 20rb aja.. hahahahhaa emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dwisfan
ngejual aki soak 15rb/aki wajar gak ya? takut dikibulin tukang aki.
tadi sore ngejual 4 biji aki korban kiprok galau emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By dwisfan
Spoiler for .:


asikk jualan aki.. makan makannn... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By wizardgurlz
absen malam dah alam neh ga mampir.....

wuihhh radith makin kenceng nehhh... makin ngeblar aja neh anak2 beamous.... hehehehehehhe....


#mantau aja di pojokkan galau...... slaveboy sakit dan lecet2..[tapi puas latihan di sirkuit dengan spek yg baru dan bisa cornering ber2 ma ladies biker yg mau ikut latihan
Spoiler for cornering ber2:


dikenalin coba danill....ajak masuk beamous kituh....wkkakakak emoticon-Ngakak
_____________________________________________________________

HBD GATUT hahahaha makan makan tambah buncit yaksss...hihihihi emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:Original Posted By midianhuzzky


siip,memang seharusnya instropeksi diri gan jangan nge-down dan bt dulu kalo disikapi secara sedikit "sarkas"..ingat,dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung emoticon-Toast:..



salah 1 alasan gue males untuk ubah FW,galau yang begini ini..faktor "Luck" juga sih,ada yang aman bertaun-taun ada yang bolak-balik jebol..

ini juga salah satu gue masih mikir lagi buat masang HID projector emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By ahmadeathbat


kayaknya kiproknya yang gaberes gan, atau perkabelan kiproknya yang engga beres..

Atau beralih ke merek lain gan, ane gak fullwave umur accunya cuma setahun yang bawaan beat.. Sekarang pake merek Turbo, tp udh mulai mulai gaberes emoticon-Nohope

iya om... lagi nunggu kiprok dari TS emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Zories


mayan 60rb emoticon-Big Grin
---------------
berani FW, berani menerima resiko yg bakal terjadi emoticon-Embarrassment

bener kata om.ivan, faktor "luck" juga sih, contohnya kaya ane yg udah gak didatangain faktor luck pas uji coba fw emoticon-Nohope

mayan kebeli kiprok fukuyama kang emoticon-Big Grin
btw, ente jgn putus asa gitu dong...lanjut eksperimennya emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By Serreniti.Jr

ciri motor ketjang..
gas tutup langsung mati emoticon-Takut


kalo mesin ting2, puteran angin g jauh2 dari bukaan 1,5-2 puteran. selebihnya puteran langsam digedein sampe kiranya dapet puteran 1700rpm.

ooo ini toh yg motornya kentjang.. emoticon-Ngacir2

lumayan kali,
disini 10rebu/aki soak..


sabar ya om emoticon-Big Grin
ane aja kelistrikan ori maupun fullwave ya sama aja tuh abis 4 aki juga emoticon-Hammer2
tp Alhamdulillah skrg udah awet emoticon-Peluk

waaah...di jember lebih murah lagi yak aki soaknya. btw aki soak gitu nantinya buat diapain yak? curiga direkondisi ulang trus jadi aki aspal deh emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By Sysyphus






mungkin solusi nya champion atau motobatt.... emoticon-Big Grin

yg pake champion semalem lagi galau tuh...tiba2 voltasenya drop jadi 8volt emoticon-Big Grin


****
Met ultah buat suhu solo emoticon-Selamat
emoticon-Ultah sehat dan sukses slalu emoticon-Toast
Quote:Original Posted By dwisfan

ini juga salah satu gue masih mikir lagi buat masang HID projector emoticon-Embarrassment


iya om... lagi nunggu kiprok dari TS emoticon-Big Grin


mayan kebeli kiprok fukuyama kang emoticon-Big Grin
btw, ente jgn putus asa gitu dong...lanjut eksperimennya emoticon-Cendol (S)


waaah...di jember lebih murah lagi yak aki soaknya. btw aki soak gitu nantinya buat diapain yak? curiga direkondisi ulang trus jadi aki aspal deh emoticon-Hammer (S)


yg pake champion semalem lagi galau tuh...tiba2 voltasenya drop jadi 8volt emoticon-Big Grin


****
Met ultah buat suhu solo emoticon-Selamat
emoticon-Ultah sehat dan sukses slalu emoticon-Toast


denger2 sih gitu, ato dikumpulin, trus direkondisi ulang sama pabriknya (ya mirip2 botol air karbonasi gitu lah) emoticon-Big Grin
tp ini denger2 aja, g tau deh faktanya gimana..
absen pagi,

HBD Om gatut. semoga panjang ................
#lanjutinsendiri

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
selamat pagi semuanya...
absen pagi aja ah....ah.........
Quote:Original Posted By dwisfan

ini juga salah satu gue masih mikir lagi buat masang HID projector emoticon-Embarrassment


iya om... lagi nunggu kiprok dari TS emoticon-Big Grin


mayan kebeli kiprok fukuyama kang emoticon-Big Grin
btw, ente jgn putus asa gitu dong...lanjut eksperimennya emoticon-Cendol (S)


waaah...di jember lebih murah lagi yak aki soaknya. btw aki soak gitu nantinya buat diapain yak? curiga direkondisi ulang trus jadi aki aspal deh emoticon-Hammer (S)


yg pake champion semalem lagi galau tuh...tiba2 voltasenya drop jadi 8volt emoticon-Big Grin


****
Met ultah buat suhu solo emoticon-Selamat
emoticon-Ultah sehat dan sukses slalu emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Serreniti.Jr


denger2 sih gitu, ato dikumpulin, trus direkondisi ulang sama pabriknya (ya mirip2 botol air karbonasi gitu lah) emoticon-Big Grin
tp ini denger2 aja, g tau deh faktanya gimana..


Aki bekas itu diambil element didlmnya, didalemnya ada timah2 nya gt, itu yg diambil, dijual dehh..
Klo gk salah isinya timah item ato Pb
Quote:Original Posted By indra_sembarang
Aki bekas itu diambil element didlmnya, didalemnya ada timah2 nya gt, itu yg diambil, dijual dehh..
Klo gk salah isinya timah item ato Pb

Timbel eh timbal alias timah hiyam.

Timbel mah makanan yak emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Sysyphus






mungkin solusi nya champion atau motobatt.... emoticon-Big Grin


ada yg promo.syalalala *dancing emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By baonkuada
absen pagi..... razia di sepanjang bypass...yang masuk jalur cepet siap siap 20rb aja.. hahahahhaa emoticon-Ngakak





asikk jualan aki.. makan makannn... emoticon-Ngakak



dikenalin coba danill....ajak masuk beamous kituh....wkkakakak emoticon-Ngakak
_____________________________________________________________

HBD GATUT hahahaha makan makan tambah buncit yaksss...hihihihi emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Selamatemoticon-Selamat


depan balai sudirman,sepanjang manggarai,depan TIM juga ada razia pak,untung lewat cuma nunjukin stnk doang emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By wizardgurlz
absen pagi aja ah....ah.........


ngintil absen pagi juga ah emoticon-Kiss

==================

om keong mana om keong,suwe dah di kerjain pagi emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By egainiboussss

om keong mana om keong,suwe dah di kerjain pagi emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

apa sih mas? pelayanannya memuaskan hihihihii.....
absen siang BeAMOUS emoticon-Toast
=====================

matur thank you buat yang udah ngucapin ulang taun,jadi terharu emoticon-Sorry
buat traktirannya ditunggu di Solo deh,sapa tau ada yang mau dolan kemari emoticon-Big Grin
buat om Daniel,limbahannya dah ga ada lagi om,malah baru mau buat limbah baru emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By sololoverz15
absen siang BeAMOUS emoticon-Toast
=====================

matur thank you buat yang udah ngucapin ulang taun,jadi terharu emoticon-Sorry
buat traktirannya ditunggu di Solo deh,sapa tau ada yang mau dolan kemari emoticon-Big Grin
buat om Daniel,limbahannya dah ga ada lagi om,malah baru mau buat limbah baru emoticon-Hammer (S)

selamat ulang tahun oms gatut koco emoticon-Kiss
yang keberapa nih emoticon-Bingung

---------
om igo mana yak , mau nanya nih emoticon-Malu (S)
Absen sore beams... emoticon-frog
absen soreh emoticon-coffee
Quote:Original Posted By indra_sembarang




Aki bekas itu diambil element didlmnya, didalemnya ada timah2 nya gt, itu yg diambil, dijual dehh..
Klo gk salah isinya timah item ato Pb

nah, pernah denger jg yg ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Geanicev

Timbel eh timbal alias timah hiyam.

Timbel mah makanan yak emoticon-Hammer2

timbel itu pemberat timbangan pasar om emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sololoverz15
absen siang BeAMOUS emoticon-Toast
=====================

matur thank you buat yang udah ngucapin ulang taun,jadi terharu emoticon-Sorry
buat traktirannya ditunggu di Solo deh,sapa tau ada yang mau dolan kemari emoticon-Big Grin
buat om Daniel,limbahannya dah ga ada lagi om,malah baru mau buat limbah baru emoticon-Hammer (S)

aseeekkkk~~~

sepuasnya yak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
yah... pertanyaan ane ga dijawab, emoticon-Mewek
maaf yahhh
Quote:Original Posted By WatchtheworldGo
yah... pertanyaan ane ga dijawab, emoticon-Mewek
maaf yahhh


Yang ini?

Quote:Original Posted By WatchtheworldGo



ane anak lama yg sudah lama menghilang... hihihihii

sekalian mau tny gan, beat ane 2010 standar, tenaga suka hilang terkadang... cvt sudah ganti kampas ganda. van belt., packing i karburator sudah ganti, seal penutup klep sudah ganti yg bocor... tp kenapa masih terkadang hilang tenaga pas tarikan gas mentok kebawah???


Bingung mau jawab apa....

Saran yg paling menyelesaikan masalah sih, services besar

Cari bengkel yg paling rekomended, (gak perlu ahhas juga)
Malem Bro (biar kayak anak motor manggilnya Bro) emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By indra_sembarang




Aki bekas itu diambil element didlmnya, didalemnya ada timah2 nya gt, itu yg diambil, dijual dehh..
Klo gk salah isinya timah item ato Pb


waaah.... iya timbel yak eh timbal (Pb) pasti >15rb itu Pb didalemnya/aki emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By dwisfan
Malem Bro (biar kayak anak motor manggilnya Bro) emoticon-Angkat Beer



waaah.... iya timbel yak eh timbal (Pb) pasti >15rb itu Pb didalemnya/aki emoticon-Nohope


wah, anak buahnya klewang ye ente bro? emoticon-Takut



tapi kalo diambil sendiri, mau dijual kemana juga om?
ane mending dapet duit 10-15 rebu deh trima beres emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Serreniti.Jr


wah, anak buahnya klewang ye ente bro? emoticon-Takut



tapi kalo diambil sendiri, mau dijual kemana juga om?
ane mending dapet duit 10-15 rebu deh trima beres emoticon-Big Grin

jirrr...bukan lah emoticon-Hammer (S) gue bos nya kale

iya juga si... tapi kali aja ada kupon berhadiah didalemnya om emoticon-Hammer