alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1c42e574b4300c000002/1769-tanya-jawab-komparasi-konsultasi-sebelum-membeli-dan-tips-seputar-android-1769---part-1
Quote:Original Posted By RyZ

buset gan, gw kan rekomendasi disesuaiin sama budget agan yg 4 jutaan

Asus Padfone 2 Rp 8.199.000 di erafone, 2x lipat budget agan emoticon-Hammer (S)

kl agan sanggup beli asus padfone 2 malah gw rekomen mending samsung nexus 10 emoticon-siul:


emoticon-Ngakak

tinggal nunggu akhir bulan mungkin bisa sekalian nambahin duget gan emoticon-Malu (S)

samsung nexus 10 mantap ya?
ane review dlu dah ya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ariedjokam

SL ama acro S ama TX berani ambil yg mana gan??? emoticon-Bingung


Acro s juaranya.

Quote:Original Posted By Ventz

andro note 2 ama cyrus apel kalo di laga ane bole minta + - nya? emoticon-Big Grin
biar bisa ane bandingin gan.


Andro note 2 unggul di layar gede, cyrus apel unggul di kamera oke.

Quote:Original Posted By musicalicious

belum tentu juga gan, kadang erafone/okeshop/global gt jg bisa lebih murah utk kasus2 tertentu walopun ambil cash, untuk produk2 tertentu.

misal nih ya, kemaren ane mau beli galnote 8 dicounter/toko2 biasa gt di jogja, mereka rata2 buka harga 5,600-5,750 , ane dapat di erafone 5,449 cash. untuk barang2 yg baru keluar banget kadang2 erafone/okeshop/global harganya bisa jauh lebih murah krn harganya sama se-Indonesia, tp klo untuk barang2 yg keluarnya udah agak lama, sekitar 3 bulan ke atas memang counter/toko2 biasa umumnya lebih murah, krn standar harga erafone/okeshop/global biasanya kaga berubah2 sementara counter/toko biasa lebih fleksibel maenin harga.


Yap, kalau toko gede kan kadang ada diskon juga.
Ya rajin tanya harga aja sih kalau mau cari yang murah. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dalban13
master2 andro ane mo nanya niyeh..

bajet 1,5jtan (nyari yang seken) pengen android yg:

layarnya amoeled/bravia 16m
kamera 5mp, hd720 fps 30 biar bisa muter video hd
suaranya bagus
pengenya si samsung/sony gan


Bravia itu bukan jenis layar loh, cuma tweak biar waktu buka galeri tampilan foto dan video lebih bagus.
Di luar galeri ya biasa aja, tergantung jenis layar.

Sony live with walkman.
Quote:Original Posted By ariedjokam


emoticon-Ngakak

tinggal nunggu akhir bulan mungkin bisa sekalian nambahin duget gan emoticon-Malu (S)

samsung nexus 10 mantap ya?
ane review dlu dah ya emoticon-Shakehand2

Head to head sama speknya:
Padfone 2 vs Nexus 10
Quad-core 1.5 GHz Krait+Adreno 320 vs Dual-core 1.7 GHz Cortex-A15+Mali-T604
10.1 inches IPS display, 1280 x 800 vs 10.1 inches Super PLS TFT 2560 x 1600 pixels
5000 mAh battery vs 9000 mAh battery
3G+LTE vs Wifi Only
13MP+1,2MP camera vs 5MP+1,9MP camera
Tanya dong, mending beli lg optimus G atau LG nexus 4 yah bro? Maaih bingun euy emoticon-Frown
Quote:Original Posted By ariedjokam


emoticon-Ngakak

tinggal nunggu akhir bulan mungkin bisa sekalian nambahin duget gan emoticon-Malu (S)

samsung nexus 10 mantap ya?
ane review dlu dah ya emoticon-Shakehand2


sekalian nunggu asus padfone infinity

mantep tuh

bs dapet hp + tablet jd satu hargaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By selularea


Acro s juaranya.



Andro note 2 unggul di layar gede, cyrus apel unggul di kamera oke.



Yap, kalau toko gede kan kadang ada diskon juga.
Ya rajin tanya harga aja sih kalau mau cari yang murah. emoticon-Big Grin



Bravia itu bukan jenis layar loh, cuma tweak biar waktu buka galeri tampilan foto dan video lebih bagus.
Di luar galeri ya biasa aja, tergantung jenis layar.

Sony live with walkman.

ooh gitu yahh

kalo galaxy w dpat kaga ya??
Quote:Original Posted By keuindo
Tanya dong, mending beli lg optimus G atau LG nexus 4 yah bro? Maaih bingun euy emoticon-Frown


spek mirip2 sih gan

bingung juga hehe
siang agan-agan mau tanya pendapatnya nih ane mau beli hp android,,, antara samsung galaxy S4 ama Htc one lebih recomended mana ya gan?
*tambahan ane denger" ada yg komplain memory internal s4 terlalu kecil karena aslinya 16gb yang bisa terpakai hanya 8gb....menurut agan" itu cukup gak buat ngisi aplikasi,music,foto,dll?
maaf ya gan soalnya ane baru mau pertama kali make android hehehe
Quote:Original Posted By selularea


Acro s juaranya.



Andro note 2 unggul di layar gede, cyrus apel unggul di kamera oke.



Yap, kalau toko gede kan kadang ada diskon juga.
Ya rajin tanya harga aja sih kalau mau cari yang murah. emoticon-Big Grin



Bravia itu bukan jenis layar loh, cuma tweak biar waktu buka galeri tampilan foto dan video lebih bagus.
Di luar galeri ya biasa aja, tergantung jenis layar.

Sony live with walkman.


wah tapi ane coba maen ke thread pixcom katanya masalah di panas nya ya?
Pinot2 masi ICS, kalo cyrus apel udh JB.
Pinot2 takutnya ndak update OS lagi tar.
kalo cyrus apel masi new jadi ada kemungkinan upgrade OS.
tapi layarnya enakan Pinot2 emoticon-Frown
kalo cyrus apel masi bingung soalnya jarank ada reviewnya...
aduh jadi galau. kkwkwkw
Quote:Original Posted By alam.kubur


spek mirip2 sih gan

bingung juga hehe


iya nih galau jadinya emoticon-Hammer
spek ga beda jauh tp harganya beda mayan emoticon-Hammer
masih bingung nih mau nexus 4 atau optimusG emoticon-Frown
ada yang bisa kasih saran??
Quote:Original Posted By kebevuri
siang agan-agan mau tanya pendapatnya nih ane mau beli hp android,,, antara samsung galaxy S4 ama Htc one lebih recomended mana ya gan?
*tambahan ane denger" ada yg komplain memory internal s4 terlalu kecil karena aslinya 16gb yang bisa terpakai hanya 8gb....menurut agan" itu cukup gak buat ngisi aplikasi,music,foto,dll?
maaf ya gan soalnya ane baru mau pertama kali make android hehehe


ambil S4 aja bro, emg betul masalah itu 16gb cm tersedia 8gb emoticon-Hammer
tapi overall S4 is monster emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By keuindo
Tanya dong, mending beli lg optimus G atau LG nexus 4 yah bro? Maaih bingun euy emoticon-Frown

diliat dari spek teknisnye hampir mirip emoticon-Hammer (S)

tapi kl gw mah pilih Nexus 4, karena dah jelas Nexus Series ntu anaknye Google, jadi updatenya pasti kebagian yg awal dibanding yg bukan anaknye Google emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By RyZ

Head to head sama speknya:
Padfone 2 vs Nexus 10
Quad-core 1.5 GHz Krait+Adreno 320 vs Dual-core 1.7 GHz Cortex-A15+Mali-T604
10.1 inches IPS display, 1280 x 800 vs 10.1 inches Super PLS TFT 2560 x 1600 pixels
5000 mAh battery vs 9000 mAh battery
3G+LTE vs Wifi Only
13MP+1,2MP camera vs 5MP+1,9MP camera


wah wifi doank ya gan,,,padahal yg dicari tu yg bisa buat 3G juga. emoticon-Bingung
budget 1,3 dapet hh apa ya gan (2nd)?
Quote:Original Posted By keuindo


ambil S4 aja bro, emg betul masalah itu 16gb cm tersedia 8gb emoticon-Hammer
tapi overall S4 is monster emoticon-Big Grin


wkkwkwkww okee gann,,,, makasi sarannya emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
tapi ane mau tanya nih,,, kan ane baru pertama kali makek android...kira-kira 8gb itu cukup gak ya buat ngisi aplikasi ,game ,foto,music dll? mnurut pengalaman agan" gimana ?hehehehe
Quote:Original Posted By ariedjokam


wah wifi doank ya gan,,,padahal yg dicari tu yg bisa buat 3G juga. emoticon-Bingung


ya udah ambil padfone 2 aja

dapet hp + tablet

Quote:Original Posted By escapee
budget 1,3 dapet hh apa ya gan (2nd)?


sony xperia u

lenovo p700

galaxy w
Quote:Original Posted By ariedjokam


wah wifi doank ya gan,,,padahal yg dicari tu yg bisa buat 3G juga. emoticon-Bingung

yoi gan, samsung nexus 10 cuma wifi only emoticon-Ngakak (S)
tapi harganye lebih murah drpd padfone 2 dengan spek lebih tinggi emoticon-Malu (S)
kl butuh internet di jalan kan bisa pake modem wifi emoticon-Peace
Quote:Original Posted By kebevuri


wkkwkwkww okee gann,,,, makasi sarannya emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
tapi ane mau tanya nih,,, kan ane baru pertama kali makek android...kira-kira 8gb itu cukup gak ya buat ngisi aplikasi ,game ,foto,music dll? mnurut pengalaman agan" gimana ?hehehehe


tergantung kebutuhan masing2 emoticon-Angkat Beer
kalo kurang yah bisa ambah memori external emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By keuindo
Tanya dong, mending beli lg optimus G atau LG nexus 4 yah bro? Maaih bingun euy emoticon-Frown


Optimus g.

Nexus 4 kalau butuh jaminan update, minus kamera kurang bagus.

Quote:Original Posted By dalban13

ooh gitu yahh

kalo galaxy w dpat kaga ya??


Mungkin dapet, tapi boros batere.

Quote:Original Posted By kebevuri
siang agan-agan mau tanya pendapatnya nih ane mau beli hp android,,, antara samsung galaxy S4 ama Htc one lebih recomended mana ya gan?
*tambahan ane denger" ada yg komplain memory internal s4 terlalu kecil karena aslinya 16gb yang bisa terpakai hanya 8gb....menurut agan" itu cukup gak buat ngisi aplikasi,music,foto,dll?
maaf ya gan soalnya ane baru mau pertama kali make android hehehe


S4.
Htc servis payah.

Quote:Original Posted By Ventz

wah tapi ane coba maen ke thread pixcom katanya masalah di panas nya ya?
Pinot2 masi ICS, kalo cyrus apel udh JB.
Pinot2 takutnya ndak update OS lagi tar.
kalo cyrus apel masi new jadi ada kemungkinan upgrade OS.
tapi layarnya enakan Pinot2 emoticon-Frown
kalo cyrus apel masi bingung soalnya jarank ada reviewnya...
aduh jadi galau. kkwkwkw


Lokal mah jangan harap update os.
Update os 1 paket dengan hh, jadi kalau mau update os ya ganti hh sekalian. emoticon-Big Grin

Ya tinggal pilih layar atau kamera. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kebevuri

tapi ane mau tanya nih,,, kan ane baru pertama kali makek android...kira-kira 8gb itu cukup gak ya buat ngisi aplikasi ,game ,foto,music dll? mnurut pengalaman agan" gimana ?hehehehe


Cukup aja, asal bukan game berat atau yang datanya ratusan mb.
Quote:Original Posted By keuindo


tergantung kebutuhan masing2 emoticon-Angkat Beer
kalo kurang yah bisa ambah memori external emoticon-Angkat Beer


maaf banget ya gan kalo ak kebanyakan tanya soalnya baru mau make android heheehe.... bukannya memory eksternal tidak bisa diisi game dan aplikasi ya?
dan menurut pengalaman agan cukup gak sih 8gb itu buat isi aplikasi,game,lagu,video dll?
thanks before ya emoticon-Kissemoticon-Kiss