alexa-tracking

Official Thread Lost Saga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1bee20d719260500000a/official-thread-lost-saga
Quote:


Gan patruh emoticon-Ngakak
Skrg ente yg cek kulkas deh emoticon-Malu (S)
Quote:


3 musim klo ga salah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kita kan masih sodaraan masa' takut emoticon-Betty (S)
Quote:


laslus hom, abis reborn malah maen DN SEA emoticon-Betty (S)
Quote:


Iya gan gak kaya major major "LAIN" sekarang udah sombong majornya, emoticon-Betty (S) d2 juga udah pada sombong emoticon-Betty (S)
Quote:


awkawkak emoticon-Ngakak

lg titik jenuh main LS waktu itu, makanya gw kabur ke SEA emoticon-Ngacir
kalo bagi ane yg paling mengesankan di s1 itu
maen LS cuman buat denger lagu wild west doang emoticon-Ngakak
Quote:


gobs, gliran balik udah maen kudet aja emoticon-Betty (S)
Quote:


wkwkwkwkw gak juga sih emoticon-Big Grintapi hampir seperti itu
tapi emang bener itu lagu wild west emang enakemoticon-Ngakak
ane ampe download musik yang di wild west emoticon-Big Grin sambil ngikutin siul siul wkwkwk emoticon-siul walaupun ane gak bisa siul wkwkwk emoticon-Hammer (S)
gan, emang werewolf tertinggi itu RinEba2nd ya ? kok gak pernah Online ? apa udah pensi ? emoticon-Bingung

ane soalnya mau niruin build dia emoticon-Ngakak
Quote:


emg ada apa gan backsound wild west di mbah goggle?emoticon-Ngakak
iya sih itu musiknya rada2 gmn gtu,tapi kalo sekalinya lagi bete.malah jadi gedekin itu musiknyaemoticon-Cape d... (S)


setelah sekian lama akhirnya bisa nyobain main MixMax sama majoremoticon-Belo
lost saga udah mau belom agan2 emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya gan dia udah pensi emoticon-Malu
charnya di jual katanya emoticon-Malu
padahal WWnya serem ya, sayang pensi emoticon-Malu
emoticon-Peace ya rin emoticon-Ngakak (S) engga gan dia ganti nick
--------------------------------------------------------------------------
pada bisa buka web gemscool gak ? kok gua gak bisa ya ? emoticon-Frown
Quote:


Betul gan, background music nya wild west emang mantap emoticon-Ngakak (S)
Bikin suasana hati ceria emoticon-Malu (S)

Quote:


Masih maen kok dia gan emoticon-Big Grin
Nicknya sekarang : Shirashi emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya,, udah kelaut itu charnya gan emoticon-Berduka (S)
ini msh blum kelar MT-nya
atau malah ada perpanjangan MT seperti biasa? emoticon-EEK!:
Quote:


iya gan perpanjangan ada noticenya tuh
tapi gak bisa buka webnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:

emoticon-Maluemoticon-Hi
Quote:

dapet dari twitter emoticon-Stick Out Tongue
Quote:
Quote:


Dijual gan charnya emoticon-Ngakak
Dulu sempet bewan sm wwnya dia
Ampun deh gigitannya emoticon-Takut (S)

Minta link lv hero tertinggi dong emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


keknya harus mulai terbiasa dgn perpanjangan MT gini mah emoticon-Ngakak

Quote:


hero apa dlu? emoticon-Hammer
Ngomongin WW yah, ww ane baru 38. ada yg nanya ga? emoticon-Ngakak

Bersiap jadi WW tertinggi dah, paling ngga tersakit emoticon-Malu (S)
Quote:


RinEba2nd lv 58 serangan 78 kalo ga salah emoticon-Hammer


Quote:


PW! Setau ane re solarniva
Walaupun gajadi pw tertinggi
Setidaknya saya jadi giant swing tertinggi aja deh
×