alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1bee20d719260500000a/official-thread-lost-saga
Quote:Original Posted By patruh
owkwokw gara" si atu gw ke asikan maen samurai ,
aseli enak banget airt attack nya itu, dah beberapa kali berhasil jadi ketagihan

langsung deh testimoni dr pelanggan emoticon-Hammer

Spoiler for testimoni:





ane ada pala TKM bisa segel +4 emoticon-siul
cman langsung ane pake aj , karna butuh emoticon-Big Grin



cek di kulkas ada cendol kgk ? emoticon-Hammer


Gan patruh emoticon-Ngakak
Skrg ente yg cek kulkas deh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By CaiusBallad


Akwkakwk raja afk emang dia dulu sebelum sibuk kaya skrg
Dulu mah waktu laptop ane masih ada + masih sehat, sering bgt liat dia ada di plaza.
Waktu gb soccer juga ketemu dia ada di room gb soccer untuk silver coin yg jaman dulu itu, waktu imlek kalo gasalah emoticon-Bingung (S)




RP error yg gak kompensasi berapa minggu ya?


3 musim klo ga salah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By hobbygosokgigi
ga bales soalnya kamu gey, ane jadi emoticon-Takut


kita kan masih sodaraan masa' takut emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By xaviourz


kamu nyampahin gatot aku emoticon-Bingung?

kamu jahat emoticon-Mewek



keknya iya, RP error yg org2 bisa tembus 10k++ emoticon-Hammer2


laslus hom, abis reborn malah maen DN SEA emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By CaiusBallad


Emang yang paling baik maj cuma dia sebelum ane masuk -k2nd- emoticon-Betty (S)
Ane ajak ngomong selalu dibales emoticon-Betty (S)

Char ls yg skrg niimi gan emoticon-Angkat Beer


Iya gan gak kaya major major "LAIN" sekarang udah sombong majornya, emoticon-Betty (S) d2 juga udah pada sombong emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By FeyChubie


3 musim klo ga salah emoticon-Ngakak (S)


kita kan masih sodaraan masa' takut emoticon-Betty (S)


laslus hom, abis reborn malah maen DN SEA emoticon-Betty (S)


awkawkak emoticon-Ngakak

lg titik jenuh main LS waktu itu, makanya gw kabur ke SEA emoticon-Ngacir
kalo bagi ane yg paling mengesankan di s1 itu
maen LS cuman buat denger lagu wild west doang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xaviourz


awkawkak emoticon-Ngakak

lg titik jenuh main LS waktu itu, makanya gw kabur ke SEA emoticon-Ngacir


gobs, gliran balik udah maen kudet aja emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By yokusaimaruu
kalo bagi ane yg paling mengesankan di s1 itu
maen LS cuman buat denger lagu wild west doang emoticon-Ngakak


wkwkwkwkw gak juga sih emoticon-Big Grintapi hampir seperti itu
tapi emang bener itu lagu wild west emang enakemoticon-Ngakak
ane ampe download musik yang di wild west emoticon-Big Grin sambil ngikutin siul siul wkwkwk emoticon-siul walaupun ane gak bisa siul wkwkwk emoticon-Hammer (S)
gan, emang werewolf tertinggi itu RinEba2nd ya ? kok gak pernah Online ? apa udah pensi ? emoticon-Bingung

ane soalnya mau niruin build dia emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By thunderanbu


wkwkwkwkw gak juga sih emoticon-Big Grintapi hampir seperti itu
tapi emang bener itu lagu wild west emang enakemoticon-Ngakak
ane ampe download musik yang di wild west emoticon-Big Grin sambil ngikutin siul siul wkwkwk emoticon-siul walaupun ane gak bisa siul wkwkwk emoticon-Hammer (S)


emg ada apa gan backsound wild west di mbah goggle?emoticon-Ngakak
iya sih itu musiknya rada2 gmn gtu,tapi kalo sekalinya lagi bete.malah jadi gedekin itu musiknyaemoticon-Cape d... (S)


setelah sekian lama akhirnya bisa nyobain main MixMax sama majoremoticon-Belo
lost saga udah mau belom agan2 emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By carribean199
gan, emang werewolf tertinggi itu RinEba2nd ya ? kok gak pernah Online ? apa udah pensi ? emoticon-Bingung

ane soalnya mau niruin build dia emoticon-Ngakak


iya gan dia udah pensi emoticon-Malu
charnya di jual katanya emoticon-Malu
padahal WWnya serem ya, sayang pensi emoticon-Malu
emoticon-Peace ya rin emoticon-Ngakak (S) engga gan dia ganti nick
--------------------------------------------------------------------------
pada bisa buka web gemscool gak ? kok gua gak bisa ya ? emoticon-Frown
Quote:Original Posted By yokusaimaruu
kalo bagi ane yg paling mengesankan di s1 itu
maen LS cuman buat denger lagu wild west doang emoticon-Ngakak


Betul gan, background music nya wild west emang mantap emoticon-Ngakak (S)
Bikin suasana hati ceria emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By carribean199
gan, emang werewolf tertinggi itu RinEba2nd ya ? kok gak pernah Online ? apa udah pensi ? emoticon-Bingung

ane soalnya mau niruin build dia emoticon-Ngakak


Masih maen kok dia gan emoticon-Big Grin
Nicknya sekarang : Shirashi emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By carribean199
gan, emang werewolf tertinggi itu RinEba2nd ya ? kok gak pernah Online ? apa udah pensi ? emoticon-Bingung

ane soalnya mau niruin build dia emoticon-Ngakak


iya,, udah kelaut itu charnya gan emoticon-Berduka (S)
ini msh blum kelar MT-nya
atau malah ada perpanjangan MT seperti biasa? emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By Lt.John
ini msh blum kelar MT-nya
atau malah ada perpanjangan MT seperti biasa? emoticon-EEK!:


iya gan perpanjangan ada noticenya tuh
tapi gak bisa buka webnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By eldiasta
iya,, udah kelaut itu charnya gan Official Thread Lost Saga

emoticon-Maluemoticon-Hi
Quote:Original Posted By Lt.John
ini msh blum kelar MT-nya

atau malah ada perpanjangan MT seperti biasa? Official Thread Lost Saga:

dapet dari twitter emoticon-Stick Out Tongue
Quote:@LS_INA

Dear Heroes, maintenance diperpanjang yah sampai dengan 30 menit ke depan. Jadi kalian belom bisa nih login sementara ini. Sabar ya guys emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By carribean199
gan, emang werewolf tertinggi itu RinEba2nd ya ? kok gak pernah Online ? apa udah pensi ? emoticon-Bingung

ane soalnya mau niruin build dia emoticon-Ngakak


Dijual gan charnya emoticon-Ngakak
Dulu sempet bewan sm wwnya dia
Ampun deh gigitannya emoticon-Takut (S)

Minta link lv hero tertinggi dong emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By BackFromDeath


iya gan perpanjangan ada noticenya tuh
tapi gak bisa buka webnya emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By pokokembanyol

emoticon-Maluemoticon-Hi

dapet dari twitter emoticon-Stick Out Tongue


keknya harus mulai terbiasa dgn perpanjangan MT gini mah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By CaiusBallad


Dijual gan charnya emoticon-Ngakak
Dulu sempet bewan sm wwnya dia
Ampun deh gigitannya emoticon-Takut (S)

Minta link lv hero tertinggi dong emoticon-Hammer


hero apa dlu? emoticon-Hammer
Ngomongin WW yah, ww ane baru 38. ada yg nanya ga? emoticon-Ngakak

Bersiap jadi WW tertinggi dah, paling ngga tersakit emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Aa20
Ngomongin WW yah, ww ane baru 38. ada yg nanya ga? emoticon-Ngakak

Bersiap jadi WW tertinggi dah, paling ngga tersakit emoticon-Malu (S)


RinEba2nd lv 58 serangan 78 kalo ga salah emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By Lt.John




keknya harus mulai terbiasa dgn perpanjangan MT gini mah emoticon-Ngakak



hero apa dlu? emoticon-Hammer


PW! Setau ane re solarniva
Walaupun gajadi pw tertinggi
Setidaknya saya jadi giant swing tertinggi aja deh