alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1bee20d719260500000a/official-thread-lost-saga
Quote:Original Posted By StormRegalia


kata siapa ke ban emoticon-EEK!:

soal exo paling sakit ane calonya kok emoticon-Malu
serigala peliharaanku udah mati emoticon-Ngacir
saatnya naikin exo emoticon-Ngacir

serigalanya buat aq aja emoticon-Malu
Quote:Original Posted By warfreak07
liat ranknya,,,wiro sableng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for jangan dibuka pliss:


background ga disensor..biar greget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bruwakawkowakokaw emoticon-Ngakak (S)
keren amat dah lu bray emoticon-Metal
Quote:Original Posted By warfreak07
liat ranknya,,,wiro sableng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for jangan dibuka pliss:


background ga disensor..biar greget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wadoh... emoticon-Kagets Kgk konsen ane liat ranknye
fokus ke background emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Nicholaz99


lupa setting QQ

yg kebened pada bikin char baru/ pindah game?


Kalo ane pindah game gan, balik lagi ke getamp*d
Tapi bukan gara2 ke banned, gara2 yg main LS kebanyakan make hero2 mainstream yg bikin orang kesel. Macam shadow assasin, tao warrior, atau berserker. Mungkin kalo harga2 tuh hero udah dibuat jadi tinggi or mereka di nerf, ane balik lg main LS :Peace

Inget ga jaman Hazama blom di update? Banyak kan yg minta2 ke GM buat di update hazama-nya. Sekarang, as far as i know jarang yg make hazama karna ga bisa2 emoticon-Hammer (S) .
yang bener2 jago makenya bisa dihitung pake jari emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By immateriallight


Kalo ane pindah game gan, balik lagi ke getamp*d
Tapi bukan gara2 ke banned, gara2 yg main LS kebanyakan make hero2 mainstream yg bikin orang kesel. Macam shadow assasin, tao warrior, atau berserker. Mungkin kalo harga2 tuh hero udah dibuat jadi tinggi or mereka di nerf, ane balik lg main LS :Peace

Inget ga jaman Hazama blom di update? Banyak kan yg minta2 ke GM buat di update hazama-nya. Sekarang, as far as i know jarang yg make hazama karna ga bisa2 emoticon-Hammer (S) .
yang bener2 jago makenya bisa dihitung pake jari emoticon-Malu (S)


Kalo ane justru lagi pengen main LS lagi
Dan ane juga gak terlalu benci hero2 tertentu emoticon-Big Grin
Game is just a game ( intinya nyari hiburan, kalo ngerasa gak enjoy lagi emang gak ada salahnya ganti suasana CMIIW )

---------------------------------------------

pengen beli peso tapi lagi bokek
Emang gak ada ya grup LS indo di facebook yg tertata rapih??? Kalo ada minta linknya donk
Kalo belum ada yg bener2 rapi kenapa kita gak bikin aja emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By immateriallight
Kalo ane pindah game gan, balik lagi ke getamp*d
Tapi bukan gara2 ke banned, gara2 yg main LS kebanyakan make hero2 mainstream yg bikin orang kesel. Macam shadow assasin, tao warrior, atau berserker. Mungkin kalo harga2 tuh hero udah dibuat jadi tinggi or mereka di nerf, ane balik lg main LS :Peace

Inget ga jaman Hazama blom di update? Banyak kan yg minta2 ke GM buat di update hazama-nya. Sekarang, as far as i know jarang yg make hazama karna ga bisa2 emoticon-Hammer (S) .
yang bener2 jago makenya bisa dihitung pake jari emoticon-Malu (S)


Berserker damagenya di-nerf lho
eh, tapi nerf yg ente maksud itu yg gimana ya? emoticon-Confused:

skrg Hazama kebanyakan pada dijadiin hero ngacir emoticon-Bingung
dulu banyak yg cocod "GM update Hazama! GM update Hazama!", nyatanya yg pake cuma dikit emoticon-Ngakak
korban yutub emoticon-Ngakak (bukan korban iklan)
yang mao liat background gue lagi..atas permintaan seum gue post disini
http://www.kaskus.co.id/post/51bd65b...12437139000001
Quote:Original Posted By warfreak07
liat ranknya,,,wiro sableng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for jangan dibuka pliss:


background ga disensor..biar greget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


awww, pas banget ak lagi ngelirik ke arah backgroundnnya emoticon-Ngakak

Clemente99 emoticon-Cool

mau upload video custmo mode yg tadi, eh lamanya ga nahan
Quote:Original Posted By Nicholaz99


awww, pas banget ak lagi ngelirik ke arah backgroundnnya emoticon-Ngakak

Clemente99 emoticon-Cool

mau upload video custmo mode yg tadi, eh lamanya ga nahan


okwaokwoawa..yg bugilz tadi?kwoakaw instant faint ga pake gear..biar greget
gan ada yang tau ga web list2 quest medal lost saga yang lengkap beserta objective nya misal " win 50 times in crown control " .tapi yang urut .
gw ubek2 google pada ga ada objective nya

nah ,karena gw cari list quest medal lost saga yang crown control. niat nya mau ambil medal crown " charge captain " .
ane masi quest 50 win . masi 30persen sih . ane juga mau nanya setelah quest 50x win brp quest lagi biar dpt quest reward " charge captain " medal ?

and sblumnya thx juga ama agan StormRegalia aka Shirashi bisa bantuin gb soccer emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By eSimIndonesia
gan ada yang tau ga web list2 quest medal lost saga yang lengkap beserta objective nya misal " win 50 times in crown control " .tapi yang urut .
gw ubek2 google pada ga ada objective nya

nah ,karena gw cari list quest medal lost saga yang crown control. niat nya mau ambil medal crown " charge captain " .
ane masi quest 50 win . masi 30persen sih . ane juga mau nanya setelah quest 50x win brp quest lagi biar dpt quest reward " charge captain " medal ?

and sblumnya thx juga ama agan StormRegalia aka Shirashi bisa bantuin gb soccer emoticon-Angkat Beer

Tp jgn minta id passnya dong qq emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By eSimIndonesia
gan ada yang tau ga web list2 quest medal lost saga yang lengkap beserta objective nya misal " win 50 times in crown control " .tapi yang urut .
gw ubek2 google pada ga ada objective nya

nah ,karena gw cari list quest medal lost saga yang crown control. niat nya mau ambil medal crown " charge captain " .
ane masi quest 50 win . masi 30persen sih . ane juga mau nanya setelah quest 50x win brp quest lagi biar dpt quest reward " charge captain " medal ?

and sblumnya thx juga ama agan StormRegalia aka Shirashi bisa bantuin gb soccer emoticon-Angkat Beer

ya gan sama-sama
tapi...
kenapa abis di bantuin besoknya minta ID sama pass ane emoticon-Cape d... (S)
lain kali jangan di ulangi lagi ya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By sitio777
Tp jgn minta id passnya dong qq emoticon-No Hope



Quote:Original Posted By StormRegalia
ya gan sama-sama
tapi...
kenapa abis di bantuin besoknya minta ID sama pass ane emoticon-Cape d... (S)
lain kali jangan di ulangi lagi ya emoticon-Cape d... (S)


ada afa ini? emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By sexyzombies
Grup lost saga indonesia di facebook ada gak sih? Ane search kok adanya grup yang gak keurus kayaknya

Kalo ada yang recomended minta link nya donk emoticon-Malu (S):


emoticon-Sundul Gan (S)
Belom ada jawaban nih QQ

------------------------------------

Anak sini ada yg pake BB??? add pin ввм ane gan 27F46E56
Quote:Original Posted By sexyzombies


Kalo ane justru lagi pengen main LS lagi
Dan ane juga gak terlalu benci hero2 tertentu emoticon-Big Grin
Game is just a game ( intinya nyari hiburan, kalo ngerasa gak enjoy lagi emang gak ada salahnya ganti suasana CMIIW )

---------------------------------------------

pengen beli peso tapi lagi bokek
Emang gak ada ya grup LS indo di facebook yg tertata rapih??? Kalo ada minta linknya donk
Kalo belum ada yg bener2 rapi kenapa kita gak bikin aja emoticon-Hammer

Iya juga sih gan
Tapi kadang2 ngeselin juga lama2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Lt.John


Berserker damagenya di-nerf lho
eh, tapi nerf yg ente maksud itu yg gimana ya? emoticon-Confused:

skrg Hazama kebanyakan pada dijadiin hero ngacir emoticon-Bingung
dulu banyak yg cocod "GM update Hazama! GM update Hazama!", nyatanya yg pake cuma dikit emoticon-Ngakak
korban yutub emoticon-Ngakak (bukan korban iklan)

Di Nerf itu di rendahin skillnya ama GM supaya ga terlalu overpowered emoticon-Big Grin
Emang kebanyakan cuma teriak2 update Hazama, nyatanya kaga bisa makenya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By immateriallight


Kalo ane pindah game gan, balik lagi ke getamp*d
Tapi bukan gara2 ke banned, gara2 yg main LS kebanyakan make hero2 mainstream yg bikin orang kesel. Macam shadow assasin, tao warrior, atau berserker. Mungkin kalo harga2 tuh hero udah dibuat jadi tinggi or mereka di nerf, ane balik lg main LS :Peace

Inget ga jaman Hazama blom di update? Banyak kan yg minta2 ke GM buat di update hazama-nya. Sekarang, as far as i know jarang yg make hazama karna ga bisa2 emoticon-Hammer (S) .
yang bener2 jago makenya bisa dihitung pake jari emoticon-Malu (S)


ane kadang malah seneng lwan bocah yg loncat" pake taho,brengseker,asinan,gerakanya ketebak bgt loncat" doank emoticon-Ngakak (S)

gk heran dah kalo bgtu .
update ini update itu, abis di update gk bisa makenya emoticon-Nohope ,LS kebanyakan player ababil skrg.
skrg pada tereak" update hero apa ya?
daripada main ls indo mending main ls wemadeusa . walaupun ping bata tapi orang sana seru2 dan baik2 . Ane malahan dikasih perm Zhao Yun . cuman gara gara ane pengen nurunin skill. dan dia pengen ninggiin skill .

Eventnya juga keren keren
Quote:Original Posted By immateriallight


Di Nerf itu di rendahin skillnya ama GM supaya ga terlalu overpowered emoticon-Big Grin
Emang kebanyakan cuma teriak2 update Hazama, nyatanya kaga bisa makenya emoticon-Ngakak


tapi kalau nerf di LS yg ane lihat paling dikurangi damage, knockback, attack speed
ane juga baru inget dulu knockback paling sakit di S1 Templar, skrg gantian Tao yg knockbacknya lebih parah emoticon-Hammer

ngenesnya kalau ada yg dah punya hero lari buat kabur2an
beli hazama taunya juga dipake buat kabur2an, sama aja boong emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By thg.lovers
daripada main ls indo mending main ls wemadeusa . walaupun ping bata tapi orang sana seru2 dan baik2 . Ane malahan dikasih perm Zhao Yun . cuman gara gara ane pengen nurunin skill. dan dia pengen ninggiin skill .

Eventnya juga keren keren


enak gitu, nurunin skill dpt Zhao Yun emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By thg.lovers
daripada main ls indo mending main ls wemadeusa . walaupun ping bata tapi orang sana seru2 dan baik2 . Ane malahan dikasih perm Zhao Yun . cuman gara gara ane pengen nurunin skill. dan dia pengen ninggiin skill .

Eventnya juga keren keren


IMO maen game ping bata itu ga enak sama sekali
IMO loh ya emoticon-No Sara Please
Waduh banyak yg benci tao emoticon-Hammer
Ane dari pertama main LS (season 2 kalo gak salah,pas gear eventnya chi set) ane coba 1 per 1 heronya, ngerasa jarang ada yg pake tao waktu itu ane putuskan permanenin tao sebagai hero tunggal
Pas event garengkoco,banyak hero otot kawat tulang besi gigi behel berterbangan ane tetep setia ma tao

Taunya sekarang malah kacau emoticon-Hammer
---------------------------------------------

Tapi ane mau selingkuh aja kalo kayak gini emoticon-Ngakak (S):
Quote:Original Posted By sexyzombies


emoticon-Sundul Gan (S)
Belom ada jawaban nih QQ

------------------------------------

Anak sini ada yg pake BB??? add pin ввм ane gan 27F46E56


coba bantu emoticon-Big Grin
coba grup ini gan Lost Saga Online Shop
atau grup jual beli gear lost saga -kaskus- juga ada kok kayaknya, lupa namanya tapi