alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1bee20d719260500000a/official-thread-lost-saga
Quote:Original Posted By enricrot


ini enriconathanael yang dulu memperjuankan k2nd di orde, inget gak? emoticon-Ngacir
nick ente sekarang apa? emoticon-Genit:


owh inget yang punya ide kaskus di orde haha

nick ane skrg "Ciyuuz"
Quote:Original Posted By yef


developer bisa kok, ane dah tes emoticon-siul


selamet deh kalo bisa emoticon-I Love Indonesia (S)
soalnya ane nyoba dari dulu peluru lewat di atas kepala terus
Quote:Original Posted By ridhorvk


owh inget yang punya ide kaskus di orde haha

nick ane skrg "Ciyuuz"


itu kayaknya jadi kenangan paling berkesan selama ane main LS emoticon-Ngakak (S)
udah ane add gan, ane TheBavarians emoticon-Kiss
ketemu cheater bangke di ladder emoticon-Mad (S) ngancurin mood main.hati2 gan yg suka main ladder kalo ketemu ini orangemoticon-Mad (S)

Spoiler for cheater:

ini kalo mau di laporin kirim email ke mana yah? emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By enricrot


itu kayaknya jadi kenangan paling berkesan selama ane main LS emoticon-Ngakak (S)
udah ane add gan, ane TheBavarians emoticon-Kiss


okey gan (y) hahah

Quote:Original Posted By ridhorvk


kemarin ane abis beli itu wing priest, kelemahannya emang ga bisa di pake pas grounded... tapi sering bgt nyelametin diri sendiri atau team.
kalo main team, yang lawannya lvl gede biasanya pada pake trompet mendadak (swap cepet ke hero yg pake trompet) nah kalo dah kayak gini itu acc priest wing guna bgt. biasanya juga kalo kita grounded kan kalo di combo pasti di berdiriin (biasanya pake hook + skill baju lightning mage) itu kesempatan buat pake acc priest wing.

nah kalo meteor atau api mage, itukan efeknya grounded jadi ga bisa di pake. emang ada efek burning dalam posisi kita berdiri? kayaknya ga ada deh..

soal skill senjata ragna: itu kalo kena skill senjata ragna kan kita posisi pasti on middle Air, jadi ga bisa pake acc priest wing. skill baju ragna juga.

kecuali gumiho robe yah, itu kalo pas posisinya kita berdiri bisa di pake priest wing nya buat kabur...

makanya kalo posisi grounded kepala gumiho tetep ga ada yang nyaingi.
acc priest wing + kepala gumiho itu set bakal lu jadi susah di combo.

bahkan lu pake acc priest wing bisa bikin balik ke adaan lu yg nge combo musuh...

kemarin seharian main pake tuh acc ngebantu bgt dah...


ane jadi kepikiran sama set begini deh gan
helm gumiho + priest wing + dmr emoticon-Big Grin
di jamin gak bisa di combo nih emoticon-Stick Out Tongue

curcol : capek2 nabung duit ilang mulu, padahal mau beli cash emoticon-Cape d... (S) ada tuyulnya nih rumah gua emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By BackFromDeath


ane jadi kepikiran sama set begini deh gan
helm gumiho + priest wing + dmr emoticon-Big Grin
di jamin gak bisa di combo nih emoticon-Stick Out Tongue

curcol : capek2 nabung duit ilang mulu, padahal mau beli cash emoticon-Cape d... (S) ada tuyulnya nih rumah gua emoticon-Cape d... (S)


Hoo ndak juga emoticon-Stick Out Tongue ane pake baju zorro,gumiho tails,pala RB emoticon-Stick Out Tongue set dewa bin ajaib emoticon-Cool dah terbukti pas war seguild emoticon-Cool


Terbukti gak ya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By CaiusBallad


Hoo ndak juga emoticon-Stick Out Tongue ane pake baju zorro,gumiho tails,pala RB emoticon-Stick Out Tongue set dewa bin ajaib emoticon-Cool dah terbukti pas war seguild emoticon-Cool


Terbukti gak ya emoticon-Malu


lad, bsk jadi? sms gw ya klo jadi, biar ga lupa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By eldiasta


lad, bsk jadi? sms gw ya klo jadi, biar ga lupa emoticon-Ngakak


Jangan sampe gue terdampar di kotabaru lagi gara gara gatau hari ini hari libur emoticon-Mad pantesan ga macet jalanan lancar emoticon-Mad
Quote:Original Posted By CaiusBallad


Jangan sampe gue terdampar di kotabaru lagi gara gara gatau hari ini hari libur emoticon-Mad pantesan ga macet jalanan lancar emoticon-Mad


bwakakakakakak emoticon-Ngakak (S)
tp paling gw ga lama lad main nya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By BackFromDeath


ane jadi kepikiran sama set begini deh gan
helm gumiho + priest wing + dmr emoticon-Big Grin
di jamin gak bisa di combo nih emoticon-Stick Out Tongue

curcol : capek2 nabung duit ilang mulu, padahal mau beli cash emoticon-Cape d... (S) ada tuyulnya nih rumah gua emoticon-Cape d... (S)


mangnya bisa dalem 1 hero bsa rata 4 skillnya +70an. emoticon-Bingung (S)
klo lwn drain +90an koid dluan
Wah ada obrolan tentang LS sampe lengkap banget nih disini emoticon-Matabelo

Numpang tanya dong gan,
Ane kan ada permanen Puppeteer (asik buat 1vs1 atau 2vs2) dari quest 100 hari, sama ane mau permanenin Hawkeye (asik buat bikin orang jengkel)

Dua hero itu enaknya diupgrade apanya ya gan? Minta saran dong gan

Kebanyakan Hawkeye pada upgrade kecepatan, tp menurut ane kaya kurang berguna kalo kecepatan coz Hawkeye pakai air dash aja udah bisa ngejar2 orang.
Terus Puppeteer ada yg bilang gak butuh upgrade apa2, tanpa skill dia dah hebat.
Jadi bingung ane emoticon-Bingung

Hawkeye ane pakai gear asli, kalo Puppeteer ane sering ganti2 gear.

Tolong jawabannya ya dari agan2 sekalian, Terima Kasih.

IGN : 1singh1
Pangkat : 1 lt class 2
Quote:Original Posted By ..akbar.singh..
Dua hero itu enaknya diupgrade apanya ya gan?


wih enak bgt dpt puppet, ane juga pengen. Tpi mlah dpt assassin di 100day.
Mnrut ane:
puppet upgrade di serangan az.
Basic D damage emang kcil: 28 damage.
Tpi kan ad puppet:+14
jdi klo musuh gk nangkis ( mungkin bingung mau nangkis hero atn puppetnya )
total damage nya jdi 42 ato hmpir sama dg viking.
CMIIW
misi gan , ane numpang nanya nih.. emoticon-Malu (S)
ane kan nubie mau belajar kombo , ane mau nanya , kombo yg simple buat nubie apa y ? thanks b4 gan emoticon-Big Grin ane masih SFC cz buat baru hahaha
NICK : lYLFlLexz
Skill : SSG kelas 1 ( sengaja gan biar factionnya enak emoticon-Malu (S) )
Pangkat SFC kls 3 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MasterAlex
misi gan , ane numpang nanya nih.. emoticon-Malu (S)
ane kan nubie mau belajar kombo , ane mau nanya , kombo yg simple buat nubie apa y ? thanks b4 gan emoticon-Big Grin ane masih SFC cz buat baru hahaha
NICK : lYLFlLexz
Skill : SSG kelas 1 ( sengaja gan biar factionnya enak emoticon-Malu (S) )
Pangkat SFC kls 3 emoticon-Big Grin


shaman trooper gan
cuman pake 2 hero damage dapet + mudah
Quote:Original Posted By MasterAlex
misi gan , ane numpang nanya nih.. emoticon-Malu (S)
ane kan nubie mau belajar kombo , ane mau nanya , kombo yg simple buat nubie apa y ? thanks b4 gan emoticon-Big Grin ane masih SFC cz buat baru hahaha
NICK : lYLFlLexz
Skill : SSG kelas 1 ( sengaja gan biar factionnya enak emoticon-Malu (S) )
Pangkat SFC kls 3 emoticon-Big Grin

kombo warhorn+bom hook+baju LM+shaman

Quote:Original Posted By KuromaYoichi


shaman trooper gan
cuman pake 2 hero damage dapet + mudah


hmm thx gan , cmn td ane liat di yutub
Medic - Trooper - Shaman emoticon-Bingung (S)
ane jg mau nanya , Grim ane kan dpt gratisan hehehe .. di upgrade apa ye enaknya ? nyontek dari sepuh LS banyak yg naikin Speed ( ane gk punya war horn )
Quote:Original Posted By Alvacerano

kombo warhorn+bom hook+baju LM+shaman



wah boleh tuh gan , tp ane kok kalau ganti hero selalu nyantol / nyangkut ... mau ganti shaman , udh mencet tp kgk keganti emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ..akbar.singh..
Wah ada obrolan tentang LS sampe lengkap banget nih disini emoticon-Matabelo

Numpang tanya dong gan,
Ane kan ada permanen Puppeteer (asik buat 1vs1 atau 2vs2) dari quest 100 hari, sama ane mau permanenin Hawkeye (asik buat bikin orang jengkel)

Dua hero itu enaknya diupgrade apanya ya gan? Minta saran dong gan

Kebanyakan Hawkeye pada upgrade kecepatan, tp menurut ane kaya kurang berguna kalo kecepatan coz Hawkeye pakai air dash aja udah bisa ngejar2 orang.
Terus Puppeteer ada yg bilang gak butuh upgrade apa2, tanpa skill dia dah hebat.
Jadi bingung ane emoticon-Bingung

Hawkeye ane pakai gear asli, kalo Puppeteer ane sering ganti2 gear.

Tolong jawabannya ya dari agan2 sekalian, Terima Kasih.

IGN : 1singh1
Pangkat : 1 lt class 2


hawkeye naekin skill sdnya aja
klo gear pake baju sapper ekor ama pala
rb, dijamin agan bakal susah mati emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ..akbar.singh..
Wah ada obrolan tentang LS sampe lengkap banget nih disini emoticon-Matabelo

Numpang tanya dong gan,
Ane kan ada permanen Puppeteer (asik buat 1vs1 atau 2vs2) dari quest 100 hari, sama ane mau permanenin Hawkeye (asik buat bikin orang jengkel)

Dua hero itu enaknya diupgrade apanya ya gan? Minta saran dong gan

Kebanyakan Hawkeye pada upgrade kecepatan, tp menurut ane kaya kurang berguna kalo kecepatan coz Hawkeye pakai air dash aja udah bisa ngejar2 orang.
Terus Puppeteer ada yg bilang gak butuh upgrade apa2, tanpa skill dia dah hebat.
Jadi bingung ane emoticon-Bingung

Hawkeye ane pakai gear asli, kalo Puppeteer ane sering ganti2 gear.

Tolong jawabannya ya dari agan2 sekalian, Terima Kasih.

IGN : 1singh1
Pangkat : 1 lt class 2


Wah ane kurang bisa sih main puppeteer emoticon-Malu kalo ane naikin SD sm ASD gun doll sm waltz seru emoticon-Genit