alexa-tracking

Parkir Timor - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1be7601243576e000011/parkir-timor---part-1

Parkir Timor


Parkir Timor - Part 1
Parkir Timor - Part 1
Parkir Timor - Part 1
Parkir Timor - Part 1
Parkir Timor - Part 1
Parkir Timor - Part 1
Parkir Timor - Part 1
Parkir Timor - Part 1


Parkir Timor - Part 1
Parkir Timor - Part 1
Parkir Timor - Part 1
Parkir Timor - Part 1
Parkir Timor - Part 1

Parkir Timor - Part 1


ARSIP PARKIT :

Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 Part 6

Part 7 Part 8 Part 9 Part 10 Part 11 Part 12



***


Parkir Timor - Part 1


* Stiker PARKIT berlaku sebagai identitas keikutsertaan parkiters SECARA AKTIF di dalam forum diskusi mobil TIMOR di Kaskus.

* Menyetujui untuk bertingkah laku sopan di jalan, jangan arogan, jangan bikin malu PARKIT. ingat petuah om dosen, SANTUN DI JALAN!

* Kalau bertemu dengan sesama PARKITers bunyikan klakson untuk memberi tanda, jangan teriak2 apalagi malah ditabrak. emoticon-Hammer2

* Sedapat mungkin saling membantu teman-teman yang membutuhkan pertolongan baik secara mekanik atau darurat lainnya.

* Tetap mempererat silaturahmi diluar komunitas forum, melalui gathering, kopdar, arisan, social networks, chat group, dll.

* PARKIT tidak bertanggung jawab atas segala bentuk pelanggaran, penyimpangan atau perbuatan lain yang dilakukan oleh parkiters secara pribadi diluar kegiatan komunitas forum diskusi mobil TIMOR.



WE PROUD BEING A PARKITERS



***

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000015322461 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13072855 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12350573 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11420007 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10406550 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9860271 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9376674 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8726384 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7815779 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7064782 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
weh, rumah baruuuu emoticon-Kiss

Parkit new page

Selamat malam parkiters..
Halaman baru lagi nih?
Quote:


wahahaakakakakak....
mantab lah kalo begitu, tp tetep, parkiter lah orangnya.... emoticon-Kiss
Quote:


malam om wotos emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Kiss

Quote:


Hooh apapun mobilnya, parkit ngumpulnya emoticon-Kiss
Aktifin wa lagi dah om, rame disana. Lumayan buat hiburan, lucu2 menghibur hehe emoticon-Big Grin

Tumben kok jumlah page aneh skrg ganti rumahnya emoticon-Bingung

Quote:


iye tuh, gak jelas emang.. mungkin memang masih belum sutabil, msh dalam tahap pembenahan.. tp tetep aja sih, ga bisa lepas untuk yg satu ini emoticon-Kiss
Quote:


siap gan, WA segera ane install ........

















*kalo udah sempet emoticon-Ngacir
Halo,
Salam kenal, numpang parkir yah
emoticon-raining
×