alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1be7601243576e000011/parkir-timor---part-1

Parkir Timor


Parkir Timor - Part 1
Parkir Timor - Part 1
Parkir Timor - Part 1
Parkir Timor - Part 1
Parkir Timor - Part 1
Parkir Timor - Part 1
Parkir Timor - Part 1
Parkir Timor - Part 1


Parkir Timor - Part 1
Parkir Timor - Part 1
Parkir Timor - Part 1
Parkir Timor - Part 1
Parkir Timor - Part 1

Parkir Timor - Part 1


ARSIP PARKIT :

Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 Part 6

Part 7 Part 8 Part 9 Part 10 Part 11 Part 12



***


Parkir Timor - Part 1


* Stiker PARKIT berlaku sebagai identitas keikutsertaan parkiters SECARA AKTIF di dalam forum diskusi mobil TIMOR di Kaskus.

* Menyetujui untuk bertingkah laku sopan di jalan, jangan arogan, jangan bikin malu PARKIT. ingat petuah om dosen, SANTUN DI JALAN!

* Kalau bertemu dengan sesama PARKITers bunyikan klakson untuk memberi tanda, jangan teriak2 apalagi malah ditabrak. emoticon-Hammer2

* Sedapat mungkin saling membantu teman-teman yang membutuhkan pertolongan baik secara mekanik atau darurat lainnya.

* Tetap mempererat silaturahmi diluar komunitas forum, melalui gathering, kopdar, arisan, social networks, chat group, dll.

* PARKIT tidak bertanggung jawab atas segala bentuk pelanggaran, penyimpangan atau perbuatan lain yang dilakukan oleh parkiters secara pribadi diluar kegiatan komunitas forum diskusi mobil TIMOR.



WE PROUD BEING A PARKITERS



***

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000015322461 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13072855 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12350573 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11420007 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10406550 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9860271 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9376674 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8726384 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7815779 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7064782 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
weh, rumah baruuuu emoticon-Kiss

Parkit new page

Selamat malam parkiters..
Halaman baru lagi nih?
Quote:Original Posted By wongserpong
ManteB om, joss gandoss
Kirain kemarin saniahh putih becanda doang

Welcome to ustahiad family kalo kata kumendan jombang


wahahaakakakakak....
mantab lah kalo begitu, tp tetep, parkiter lah orangnya.... emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By wotos
Selamat malam parkiters..
Halaman baru lagi nih?


malam om wotos emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By thekamvreto


malam om wotos emoticon-Shakehand2


emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By thekamvreto


wahahaakakakakak....
mantab lah kalo begitu, tp tetep, parkiter lah orangnya.... emoticon-Kiss


Hooh apapun mobilnya, parkit ngumpulnya emoticon-Kiss
Aktifin wa lagi dah om, rame disana. Lumayan buat hiburan, lucu2 menghibur hehe emoticon-Big Grin

Tumben kok jumlah page aneh skrg ganti rumahnya emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By wongserpong


Hooh apapun mobilnya, parkit ngumpulnya emoticon-Kiss
Aktifin wa lagi dah om, rame disana. Lumayan buat hiburan, lucu2 menghibur hehe emoticon-Big Grin

Tumben kok jumlah page aneh skrg ganti rumahnya emoticon-Bingung



iye tuh, gak jelas emang.. mungkin memang masih belum sutabil, msh dalam tahap pembenahan.. tp tetep aja sih, ga bisa lepas untuk yg satu ini emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By wongserpong


Hooh apapun mobilnya, parkit ngumpulnya emoticon-Kiss
Aktifin wa lagi dah om, rame disana. Lumayan buat hiburan, lucu2 menghibur hehe emoticon-Big Grin



siap gan, WA segera ane install ........

















*kalo udah sempet emoticon-Ngacir
Halo,
Salam kenal, numpang parkir yah
emoticon-raining