alexa-tracking

Lowongan Staff Administrasi IT merangkap SUPIR Driver GAJI 2.5 JUTA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c08ff2775b4831c00000a/lowongan-staff-administrasi-it-merangkap-supir-driver-gaji-25-juta
Lowongan Staff Administrasi IT merangkap SUPIR Driver GAJI 2.5 JUTA
GAJI 2.5 JUTA

Posisi:
Supir Keluarga & Perusahaan SEKALIGUS MERANGKAP Staff Administrasi IT

Jadwal Kerja Normal Senin - Sabtu:
06.30 - 08.30 = Antar anak sekolah
08.30 - 09.00 = Istirahat Pagi (Bisa utk makan/internetan, dsb)
09.00 - 12.00 = Kerja di kantor 3 jam
12.00 - 12.30 = Istirahat Siang (Bisa utk makan/internetan, dsb)
12.30 - 15.00 = Jemput anak sekolah
15.00 - 15.30 = Istirahat Sore (Bisa utk makan/internetan, dsb)
15.00 - 17.30 = Kerja di kantor 2 jam

Pekerjaan:
1. Antar Jemput anak sekolah dengan mobil Manual
2. Data Entry & Administrasi Online Store
3. COD barang & belanja barang di pasar/toko
4. Edit foto dengan Photoshop & Edit video dengan Premiere
5. Membantu tugas fotografer & broker properti di lapangan

Syarat pelamar:
1. SMA/SMK Pria umur 20 - 29 thn
2. Tinggal dekat dengan daerah Kedoya dan kalau jauh, bersedia kost dekat Kedoya.
3. Punya motor sendiri dengan SIM A dan C
4. Bisa Photoshop & hobi internetan
5. Bisa mengetik cepat 10 jari, silahkan Test 1 menit:
http://10fastfingers.com/typing-test/indonesian
Cantumkan kecepatan mengetik anda di lamaran!

Lokasi:
Green Garden, Kedoya
Dekat dengan persimpangan Jl. Daan Mogot & Jl. Panjang.
Jakarta Barat

EMAIL lamaran SINGKAT anda dengan PAS FOTO ke:
MelonKarir@gmail.com

Thanks,

David
Project Manager
PT. Melon Networks
0857-7363-5080
Lowongan Staff Administrasi IT merangkap SUPIR Driver GAJI 2.5 JUTA

klo segini kira2 diterima ga ya ?
emoticon-Malu (S)
Quote:


Lowongan Staff Administrasi IT merangkap SUPIR Driver GAJI 2.5 JUTA
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


Wah cepat banget itu. Bisa kirim CV nya segera ke MelonKarir@gmail.com?
kerjanya merangkap gitu gan,,, wahh serbaguna donk
Quote:


Kalo nggak merangkap, supir cuma antar jemput anak doang, masuk jam 06.30 dan jam 14.30 udah selesai. Kalo kayak begini, mau di gaji berapa?
Quote:


WPM 93 bisa masuk rekor MURI nih... emoticon-Smilie
Lowongan Staff Administrasi IT merangkap SUPIR Driver GAJI 2.5 JUTA
sorry bkn mo pamer emoticon-Kiss

kl ada pengalaman gaji beda lg gan?
wah usia ane udah lewat,, bantu up aja gan..
Quote:


ngecheck biginian dari mana ya gan ?
andaikan ini di bandung ane udah langsung aja deh pengen ..
huhu ternyata emoticon-Frown
belum jodoh nih ..
makasih ya, semoga dapat yg cocok emoticon-Smilie
Tinggqalin jejak dulu gan.
Quote:


itu di post nya TS ada link tes nya gan