alexa-tracking

Travel menaikan harga tiba2 sebelum time limit?? wajarkah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c02dc7b12430c79000001/travel-menaikan-harga-tiba2-sebelum-time-limit-wajarkah
Travel menaikan harga tiba2 sebelum time limit?? wajarkah?
Hello semuanya,

saya mau nanya nih. Kan saya rencananya membeli tiket melalui emirates. dan ternyata limit credit card tidak bisa membayar lewat online karna terlalu besar, dan akhirnya book melalui agent bayu buana.

nahh saya sudah booking bayu buana, quotenya yang di berikan 2300usd per tiket. dengan limit 15 april.

lalu setelah booking nama dll. saya menanyakan nomer rekening dari mereka.

tiba2 mereka mengatakan, tiket harganya sudah naik. jadi 2600 usd, booking masih sama dan limit masih sama.

emangnya bisa yaa begitu? kok tiba2 menaikan harga walaupun sudah book dan ada time limit.

kok saya merasa di permainkan oleh bayu buana ya.
dulu ane pernah pesen buat rombongan tp pake travel ternama lain, jadi total brgkt 30 org nah 29org udh dibayar sblm limit dan 1 org blm krn dia masih ragu jd ikut apa ngga, eh pas si 1 org ini jd ikut dan mau bayar tp udh lewat limit, dibilang harga tiketnya udah naik dan diberlakukan ke 29org lainnya juga, padahal udah bayar duluan gan yg 29org itu sblm limit. Merasa dilimpahin masalah yg harusnya udh bukan masalah kita aja emoticon-Cape d... (S), kan kita udh bayar yg 29 itu knp ga lsg di-booking-in tiketnya duluan.. sejak itu ane kagak mau pake travel itu lg emoticon-Najis mereka aji umpung kali nambah2 untung kyk gitu emoticon-Cape d... (S)
Quote:


waktu booking & pas mau bayar itu di hari yang sama atau di lain hari gan ?
×