alexa-tracking

oriflem

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515bf69c7c12435907000004/oriflem
Poll: yang ada kurang di pahami
melalui saya sendiri 0% (0 votes)
saya sendiri 0% (0 votes)
Inspiratif 
oriflem
selamat siang.

Buat teman teman yang mau melihat Katalog Online Oriflame April 2013
disinihoriflem
Untuk teman teman yang biasa suka belanja produk Oriflame tapi belum menjadi member alangkah baiknya jika bergabung menjadi member sehingga teman teman bisa membeli produk Oriflame dengan discount 30% dari harga jual dan jika sudah menjadi member bisa jual lagi ke teman temannya dan bisa dapat untung juga. Selain itu jika jadi member Oriflame teman teman juga memiliki peluang bisnis Oriflame yang mempunyai potensi penghasilan hingga ratusan juta rupiah per bulannya.

Jika teman teman mau bergabung dengan bisnis Oriflame silahkan klik disinih
Jika teman teman mau bertanya tanya bisa mengubungi saya via email di: resti.sari49@gmail.com atau di Hp: 087724892757


kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
KASKUS Ads
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
investasi dapet nya segitu banyak gan emoticon-Matabelo
mantep amir gan emoticon-thumbsup2 emoticon-Sundul
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
Ada yang nawarin bisnis serupa lewat PM ke Gw.
Cek PM Bro ane jadi bingung mau yang mana nih emoticon-Big Grin
tp kayaknya aslian dan amanahan ente deh .. emoticon-Blue Guy Peace
ane udah ikutan gituan gan mantepp deh emoticon-Recommended Seller
nais share buat TS dan beruntung yg ikut emoticon-Shakehand2
SETELAH GABUNG LUMAYAN JUGA TERNYATA
Support ane terus ya gan, msh newbie nih, wkwkwk
masih belajar , memang benar adanya gan .. emoticon-Ngakak
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Angkat Beer
itu minimalnya berapa gan ? apa perbulan ? sistem nya semacem referal gitu gan??
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mari kita budayakan saling menghargai emoticon-Big Grin