alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515bcedf8327cf317c00000a/butuh-data-entry-akunting
Butuh Data Entry Akunting
Update Tanggal Posting : 1 November 2013

Surya Mitra Consulting, membutuhkan pegawai sebagai data entry untuk akuntansi dan perpajakan.

Persyaratan Utama
Pria / Wanita umur 20-23 tahun
Mengerti akuntansi
Min. Lulusan SMEA / D3 - akuntansi / keuangan
Mempunyai niat bekerja dan berkembang

Tambahan :
Lebih disukai yang membawa kendaraan bermotor (motor)
Lebih disukai yang berdomisili di Jakarta Pusat
Fresh graduate

Job Description :
- Melakukan Jurnal Akuntansi
- Melakukan Administrasi Keuangan dan pajak

kirim lamaran anda ke : contact@smco.co.id dengan judul Lamaran Kaskus

note : hanya pelamar yang memenuhi Persyaratan Utama yg akan dipanggil.

Terimakasih atas perhatiannya.

info lebih lanjut, visit www.smco.co.id

thank you momod...
terima PART TIME gak gan ?? Buat Cewek Ane, domisili di MANGGA BESAR juga
ini tinggal input data nya aja apa ikutan ngitung juga emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By SUZISHOGI
terima PART TIME gak gan ?? Buat Cewek Ane, domisili di MANGGA BESAR juga


masukin aja, part time nya gimana nih ? setengah hari atau ada hari tertentu ga masuk ?

Quote:Original Posted By nounashethy
ini tinggal input data nya aja apa ikutan ngitung juga emoticon-Matabelo


yes, tinggal input aja...kalo ngitung pake program, bukan excel kok...

Quote:Original Posted By garuk kepala


masukin aja, part time nya gimana nih ? setengah hari atau ada hari tertentu ga masuk ?



yes, tinggal input aja...kalo ngitung pake program, bukan excel kok...





yahh tpi ane bukan domisili mangga besar gan ,, syg bgt
Quote:Original Posted By nounashethy




yahh tpi ane bukan domisili mangga besar gan ,, syg bgt


ya gapapa sih, kan diutamakan...soalnya kasian kalo kejauhan ke kantornya gitu....
Quote:Original Posted By garuk kepala


ya gapapa sih, kan diutamakan...soalnya kasian kalo kejauhan ke kantornya gitu....


emang hari dan jam kerjanya gmn gan ?? kalo perlu salary nya jg brp ?? hehehe PM yaa
Quote:Original Posted By nounashethy


emang hari dan jam kerjanya gmn gan ?? kalo perlu salary nya jg brp ?? hehehe PM yaa


jam kerja seperti biasa dong, senin - jumat.
Salary dibicarakan kemudian...kalo mau, kirim cv aja gan...thx ya
Thank you untuk yg uda kirim cv nya, kami akan proses seleksi secepatnya
Just drop your cv, ga perlu banyak lampiran yg ga relevan....

Thank you gan
ane bikin cv dulu gan. thx
Ane sudah kirim cv ya gan a/n ama*in*oz*@gmail.com emoticon-Shakehand2. semoga dipertimbangkan yah gan, ane juga pernah magang di KAP emoticon-Blue Guy Smile (S) . Thanks emoticon-I Love Kaskus (S)
yang gak paham akutansi dan lumayan ngerti MS office gimana gan??


emoticon-Mewek
oke ane sudah kirim gan,, mohon diproses
Quote:Original Posted By goltbagong
ane bikin cv dulu gan. thx


Quote:Original Posted By ozyfcgood56
Ane sudah kirim cv ya gan a/n ama*in*oz*@gmail.com emoticon-Shakehand2. semoga dipertimbangkan yah gan, ane juga pernah magang di KAP emoticon-Blue Guy Smile (S) . Thanks emoticon-I Love Kaskus (S)


ok, terimakasih ya...

Quote:Original Posted By Potatto
yang gak paham akutansi dan lumayan ngerti MS office gimana gan??


emoticon-Mewek


kirim CV nya aja gan, yg penting sih pingin kerja...masalah teknis kan ntar diajarin...

Quote:Original Posted By SUZISHOGI
oke ane sudah kirim gan,, mohon diproses


thank you gan...


cv sent from alun_drak
cv sent gan emoticon-Cek PM (S)

ane gk ada basic akunting , basic ane IT tapi bisa kok sambil belajar emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By garuk kepala




ok, terimakasih ya...



kirim CV nya aja gan, yg penting sih pingin kerja...masalah teknis kan ntar diajarin...



thank you gan...




cv sent gan dari arie****ono@gm***.com
ane ngga ada latar belakang akunting gan tapi pengen banget kerja asal cocok kerjaannya. sukses ya gan
yang bwt S1 ada ga gaan?
udah ane kirim gan
arielthebray**@.....
tolong di bantu gan emoticon-Smilie