alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
DEXON Maks. Bonus 1jt/hari/hak usaha
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ba5f31cd719d557000014/dexon-maks-bonus-1jt-hari-hak-usaha

DEXON Maks. Bonus 1jt/hari/hak usaha

Langsung saja kawan...
saya menawarkan Bisnis dengan produk yang sangat tinggi repeat ordernya karena merupakan kebutuhan kita sehari-hari... yaitu BENSIN (motor atau mobil)...
Untuk informasi bisnisnya Langsung saja kemari
http://dexon1-konjiro.blogspot.com/


emoticon-Kiss

langsung gabung dengan Jaringan kami untuk memperbesar percepatan jaringan, karena kami memiliki banyak member yang tersebar diseluruh wilayah (bisa cek di List Group)

tidak bisa jualan / mencari member?? biarlah kami yang mengatur jaringan agar sama rata, jadi minimal anda mendapatkan bonus pasangan...
emoticon-Matabelo
asyeeeekk kan gan...

Spoiler for biaya registrasi:

marketing plan bisa di baca disini gan

Mau cek produknya?? cek disini gan

Daftarnya disini gan


Yuk mari kita bersama berkembang dengan jaringan...
Salam Sukses Mulia
- Hasan -
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kiss



Spoiler for pembayaran update:


---
update Lokasi perusahaan biar gak ada yang spam tanya2 :
PT.Sukses Niaga Solusindo

Alamat kantor : Jl.Suropati No:1 Togaten Pasar Sapi Salatiga Jateng Indonesia

Telp : (0298) 322301 (Call only)

Adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam Bidang Perdagangan umum,khususnya produk penghemat Bensin.
Diubah oleh ha54n
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
Sundul gan....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sundul gan...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
scam scam ati2 banyak bisnis abal2

sundul dan update bonus

Diubah oleh ha54n
Quote:


gimana bisa dibilang scam gan??
itu bukti pembayaran saya update...
emoticon-Matabelo

intinya ada produknya gan, bukan jualan system doank...
itu salah satu yang kita jual..
Produk produk produk..
dan produknya pun sudah banyak yang buktikan...
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
Quote:

ini gak salah kirim gan?
ane gak paham dengan statement ini gan?
mohon penjelasan

Quote:


Quote:


ini maksudnya gimana ya gan???
ane gak paham???
udah gabung gak bisa di cairin??
kok pakai dicairin?
gabung kan dapat produk?
jalanin bisnisnya maka akan dapat bonusnya..
setelah minimal dananya 100rb maka akan dikirim ke rekening gan...
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
Quote:


wah ini spam atau gimana gan?

Sekalian sundul di pagi hari....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
siang gan...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
soree gan...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

menanti berbuka puasa.....
emoticon-Matabelo
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
Quote:

silahkan gan...
untuk detailnya bisa di baca di blog itu gan...
http://dexon1-konjiro.blogspot.com/

Quote:

gak ada minimalnya gan, maksimal pendapatan 1jt /hari /hakusaha
ini produk gan, cuman dikasi bonus system yang cukup bagis, yaitu system jaringan yang mumpuni, jadi selain kita dapat produk, kita juga dapat bonus systemnya yang bisa dikembangkan, dan jika berkembang tentunya bonusnya semakin besar...
emoticon-Matabelo



langsung joint ane tunggu gan....
emoticon-Cendol (S)
Quote:


PMnya penuh emoticon-Ngakak
sundul dulu
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
ndul...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di