alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515b973e582acf4c3b00000c/lowongan-kerja-editor-dan-graphic-designer
Lowongan Kerja Editor dan Graphic Designer
Quote:Gramata Publishing adalah penerbit buku-buku berkualitas yang sesuai dengan perkembangan ilmu dan pengetahuan, meliputi naskah-naskah bertema pendidikan, referensi, kamus, pengayaan, fiksi anak (petualangan, misteri, dan persahabatan), agama, life-skill, hobi, keterampilan, how to, novel (remaja dan dewasa), dan lain-lain. Dengan motto Lead Advanced Human Resources, kami berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan sumbangan dalam pengembangan Sumber Daya Manusia yang berkualitas & mempunyai daya saing tinggi, yang kelak dapat membangun Indonesia


Gramata Publishing sedang membutuhkan SDM untuk bagian :

Editor
Persyaratan :
a. Wanita maksimal berumur 25 tahun
b. Pengalaman minimal 2 tahun di bidangnya / fresh graduate / pernah mengikuti Praktek Kerja Industri
c. Dapat mengoperasikan program Adobe Photoshop dan Adobe Indesign
d. Mau bekerja keras
e. Teliti

Graphic Designer
Persyaratan :
a. Maksimal berumur 25 tahun
b. Dapat mengoperasikan program Adobe Photoshop dan Adobe Indesign
c. Mau bekerja keras

Kirimkan surat lamaran dan CV Anda ke alamat email : gramata_publishing@yahoo.com
atau
Nova Rasdiana
Email : nova_rasdiana@yahoo.com
No. Hp : 0815-1301-7403/ (021) 7108-2664

Kantor Pusat :
Komp. Jatiwarna Indah Jl. Bunga Matahari V Blok E No.1 Pondok Gede – Bekasi 17421
Telp. 021 – 7108 2664, Fax. 021 – 8499 0478
Email : gramata_publishing@yahoo.com



UPDATE
Spoiler for update:
up! up! up! emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
urgent nih emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
untuk Graphic Designer range sallary nya berapa?
PM ya
Quote:Original Posted By bloodyhellcloth
untuk Graphic Designer range sallary nya berapa?
PM ya


maaf, agan. pm-nya penuh. ane mau lewat vm ternyata ada yg salah sama akun ane, ane nggak bisa vm juga emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

ask

sist, mau tanya lowongannya masih ada??

ini kerjaannya desain gambar atau gimana??
ane potoshop bisa sist, tapi klw indesign ane blom paham..tpi bisa sih ane pelajarin...

pm in jobdesk"y n sarat prasarat:y aja sist..klw sallary ane ngikut aja dah

makasihh

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
publishing ya mbak..
silakan cek email mba ke 22nya..
dari my_life_for_revenged@yahoo.com

semoga memenuhi syarat..
Quote:Original Posted By bloodyhellcloth
untuk Graphic Designer range sallary nya berapa?
PM ya


idem gan, emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By elektro2007
sist, mau tanya lowongannya masih ada??

ini kerjaannya desain gambar atau gimana??
ane potoshop bisa sist, tapi klw indesign ane blom paham..tpi bisa sih ane pelajarin...

pm in jobdesk"y n sarat prasarat:y aja sist..klw sallary ane ngikut aja dah

makasihh

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


maaf, agan untuk posisi graphic desiger, udah keisi. sekali lagi maaf, ya...