alexa-tracking

Kuis Yes24 Hadiah Samsung S3 mini, mau?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515b3e91e374b4ee24000005/kuis-yes24-hadiah-samsung-s3-mini-mau
Thumbs up 
Kuis Yes24 Hadiah Samsung S3 mini, mau?
Kuis Yes24 Hadiah Samsung S3 mini, mau?
Agan - agan kali ini ada kuis berhadiah samsung s3 dari yes24. Yuk ikutan Absen di yes24 karena ada hadiah Samsung S3, Backpack, Wakai shoes.

Absen setiap hari di yes24 dan dapatkan hadiah Samsung S3 mini gratisss

syarat:
- wajib menjadi member yes24 daftar DISINI
- pemenang ditentukan berdasarkan sistem lucky draw
- promo ini tidak dipungut biaya apapun
- syarat dan ketentuan bisa berubah sewaktu waktu

caranya:

wajib menjadi member yes24
absen kehadiran kamu dengan cara klik kolom tanggal sesuai dengan hari
kamu bisa absen sebanyak 3 kali dalam sehari
semakin kamu rajin absen, semakin besar peluang untuk menang Hadiah Samsung S3, Backpack, Wakai shoes

Nah kalo agan2 berminat silahkan bergabung. semoga beruntung emoticon-Smilie

sumberKuis Yes24 Hadiah Samsung S3 mini, mau?
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ane bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ijin tinggalin jejak lg emoticon-Angkat Beer
ane bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ijin tinggalin jejak lg emoticon-Angkat Beer
ane bantu lg
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
semoga tidak ada pembodohan lg emoticon-Big Grin
maafkan kami yg slalu meninggalkan jejak
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
buat TS emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
maafkan kami yg slalu meninggalkan jejak
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
buat TS emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ane bantu lg
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
semoga tidak ada pembodohan lg emoticon-Big Grin
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung