alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515b26aa6212439d4300000a/pakai-pelumas-kemaluan-bisa-infeksi
PAKAI PELUMAS, KEMALUAN BISA INFEKSI
Anda dan suami menggunakan pelumas di sesi bercinta. Namun pada akhirnya, Anda malah mengalami infeksi jamur.

Bahkan, terkadang merasa area di sekitar kemaluan terasa panas seperti terbakar. Apakah produk pelumas bisa menyebabkan infeksi?

"Ada kemungkinan produk-produk pelumas ini mengubah keseimbangan organisme yang hidup di vag*** dan tingkat keasaman pada vagina sehat," jelas Joelle Brown, PhD.

Dalam penelitian selama dua tahun terungkap, 40 persen wanita yang menggunakan petroleum jelly intravaginally sebagai pelumas mengalami peningkatan risiko bakteri vaginosis (maraknya pertumbuhan bakteri di vagina yang terkadang 'ditemani' dengan cairan berwarna milky gray).

Sedangkan 44 persen wanita yang menggunakan minyak intravaginal positif terserang Candida, jamur yang menyebabkan infeksi di vagina. Beberapa pelumas bahkan mengandung gliserin, sejenis gula yang dapat meningkatkan risiko terinfeksi jamur di vagina.

Selain itu, pelumas juga bisa menyebabkan timbulnya sensasi terbakar di
kulit kemaluan, terutama jika Anda atau pasangan memiliki alergi atau
sensitif terhadap bahan yang digunakan dalam pelumas.

"Wanita harus menyadari bahwa ada bukti yang menjelaskan beberapa produk yang dimasukkan melalui vag*na dapat menyebabkan kerusakan pada jaringan vagi** dan dapat meningkatkan risiko bakteri vaginosis dan infeksi menular seksual," jelas Joelle Brown dari University of California, Los Angeles.

Untuk mengantisipasi masalah ini terjadi kembali, gunakan pelumas hanya vulva, bukan di seluruh penis atau di dalam vagi**. Cara ini akan mencegah masuknya pelumas ke dalam jaringan vagina.

sumber : http://id.she.yahoo.com/pakai-pelumas-kemaluan-bisa-infeksi-094920811.html
wah kok bsa gtu sih emoticon-Nohope
ijin nyimak dlu gan emoticon-Angkat Beer
hayooooo agan agan yang pada sering pake pelumas emoticon-Ngakak
Wah parah harus waspada....
PageOne
emoticon-I Love Indonesia

PAKAI PELUMAS, KEMALUAN BISA INFEKSI
Quote:Original Posted By bugstunnel
wah kok bsa gtu sih emoticon-Nohope
ijin nyimak dlu gan emoticon-Angkat Beer


monggo gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pake baby oil biar aman
Quote:Original Posted By otodidakers
asdf adfffdfdf


budayakan komen yang berbobot mas bro
Quote:Original Posted By rizalyans
Pake baby oil biar aman


yang aman mah jangaan berhubungan sekalian mas bro emoticon-Ngakak :condolbig
Quote:Original Posted By otodidakers
PageOne
emoticon-I Love Indonesia

PAKAI PELUMAS, KEMALUAN BISA INFEKSI


whahaha pejwan hunter
lom kimpoi mas gan

btw nice share euy
maaf berantakan masbro, thread pertama ane nih, masih nubitol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By elanamarianto
lom kimpoi mas gan

btw nice share euy


makasih masbro emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By bugstunnel
wah kok bsa gtu sih emoticon-Nohope
ijin nyimak dlu gan emoticon-Angkat Beer


ikutan nyimak dh gan
serem banget bisa kena bakteri jamur gitu gan, berarti lain kali ane pake minyak rem aja lah! btw nice share TS emoticon-thumbsup
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
nice inpoh gan...
Quote:Original Posted By tn.stakim


ikutan nyimak dh gan


monggo masbro emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
untung ane ga pernah pake pelumas...
emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:Original Posted By MarleyB
serem banget bisa kena bakteri jamur gitu gan, berarti lain kali ane pake minyak rem aja lah! btw nice share TS emoticon-thumbsup


waduh yang ada bukan jamuran lagi masbro tapi berkerak wkwkwk emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By berkahja
nice inpoh gan...


thanks masbro emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By Hariman85
untung ane ga pernah pake pelumas...
emoticon-Cool emoticon-Cool


untung ane masih perjaka emoticon-Matabelo emoticon-Kiss