alexa-tracking

Lowongan Marketing Online untuk Toko Komputer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515b2012e374b43b61000008/lowongan-marketing-online-untuk-toko-komputer
Lowongan Marketing Online untuk Toko Komputer
Lowongan Marketing Online untuk Toko Komputer

Persyaratan :

1. Mengerti Alat2 dan aksesoris komputer
2. Rajin dan Jujur
3. Menguasai Internet (FB, kaskus, YM, chatting )
4. Mengerti FJB kaskus merupakan nilai tambah
5. sudah pernah bekerja sebagai marketing online merupakan nilai tambah

Sekilas Job desk:
- upload foto produk ke web
- Melayani customer via Yahoo Messenger (dibutuhkan orang yang telaten dan sabar)
- melakukan promosi di internet dlm bentuk blog, iklan, forum, dsb
(suka browsing dan menjelajahi internet, yang sudah fasih promosi di internet lebih baik)
- Buat thread, Up2 thread, dan lain sebagainya sudah sering berpengalaman di forum2

Toko komputer kami beralamat di Harco mangga dua jakarta
jam kerja 10 pagi - 6 sore
tidak bisa bekerja dari rumah

Gaji kisaran 900.000 - 1,2 juta

Lowongan ini hanya buat yg serius !
Bagi yg serius silahkan telpon ke 71005919 pada saat jam kerja .

Quote:


ga bisa dikerjakan dirumah ya gan ?
PM in dong gan detailny emoticon-Malu (S)
gan tertarik ni bisa tolong PM kisaran gajinya dulu?
karena banyak yg tanya gaji , oke gaji kita open saja
gaji kisaran 900.000 - 1,2 juta
lowongan masih tersedia
ada uang parkir ga bos ? soalnya harco mangga dua bia parkir nya per jam
kerjanya di rumah apa di kantor ya gan? emoticon-Cek PM (S)
gan,pm min no nya sma alamat lengkapnya ??
pengen kerja di tempat agan nih
pm ane lokasi dimna gan
Lowongan masih tersedia , yg berminat silahkan PM atau telpon
Lowongan masih tersedia , yg berminat silahkan PM atau telpon
gaji masih bisa nego gak ?? emoticon-Smilie
Lowongan masih tersedia , yg berminat silahkan PM atau telpon

:)

gan...ane minat tapi ane belum ada pengalaman di bagian marketing...tapi ane bekas teknisi komputer...kira" bisa ga gan?kalo diajarin ane mau belajar deh...
lowongan masih tersedia
lowongan masih tersedia