alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515b2012e374b43b61000008/lowongan-marketing-online-untuk-toko-komputer
Lowongan Marketing Online untuk Toko Komputer
Lowongan Marketing Online untuk Toko Komputer

Persyaratan :

1. Mengerti Alat2 dan aksesoris komputer
2. Rajin dan Jujur
3. Menguasai Internet (FB, kaskus, YM, chatting )
4. Mengerti FJB kaskus merupakan nilai tambah
5. sudah pernah bekerja sebagai marketing online merupakan nilai tambah

Sekilas Job desk:
- upload foto produk ke web
- Melayani customer via Yahoo Messenger (dibutuhkan orang yang telaten dan sabar)
- melakukan promosi di internet dlm bentuk blog, iklan, forum, dsb
(suka browsing dan menjelajahi internet, yang sudah fasih promosi di internet lebih baik)
- Buat thread, Up2 thread, dan lain sebagainya sudah sering berpengalaman di forum2

Toko komputer kami beralamat di Harco mangga dua jakarta
jam kerja 10 pagi - 6 sore
tidak bisa bekerja dari rumah

Gaji kisaran 900.000 - 1,2 juta

Lowongan ini hanya buat yg serius !
Bagi yg serius silahkan telpon ke 71005919 pada saat jam kerja .

Quote:Original Posted By mercurykomputer
Lowongan Marketing Online untuk Toko Komputer

Persyaratan :

1. Mengerti Alat2 dan aksesoris komputer
2. Rajin dan Jujur
3. bisa memakai yahoo messenger
4. bisa wordpress merupakan nilai tambah
5. sudah pernah bekerja sebagai marketing online merupakan nilai tambah

Toko komputer kami beralamat di Harco mangga dua jakarta
jam kerja 10 pagi - 6 sore

Gaji silahkan tanya melalui telpon

Lowongan ini hanya buat yg serius !
Bagi yg serius silahkan telpon ke 71005919 pada saat jam kerja .



ga bisa dikerjakan dirumah ya gan ?
PM in dong gan detailny emoticon-Malu (S)
gan tertarik ni bisa tolong PM kisaran gajinya dulu?
karena banyak yg tanya gaji , oke gaji kita open saja
gaji kisaran 900.000 - 1,2 juta
lowongan masih tersedia
ada uang parkir ga bos ? soalnya harco mangga dua bia parkir nya per jam
kerjanya di rumah apa di kantor ya gan? emoticon-Cek PM (S)
gan,pm min no nya sma alamat lengkapnya ??
pengen kerja di tempat agan nih
pm ane lokasi dimna gan
Lowongan masih tersedia , yg berminat silahkan PM atau telpon
Lowongan masih tersedia , yg berminat silahkan PM atau telpon
gaji masih bisa nego gak ?? emoticon-Smilie
Lowongan masih tersedia , yg berminat silahkan PM atau telpon

:)

gan...ane minat tapi ane belum ada pengalaman di bagian marketing...tapi ane bekas teknisi komputer...kira" bisa ga gan?kalo diajarin ane mau belajar deh...
lowongan masih tersedia
lowongan masih tersedia