alexa-tracking

STIFORP SCAM PENIPU ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515af5fe582acf2f48000000/stiforp-scam-penipu
STIFORP SCAM PENIPU ???
Kebetulan ane ditawari stiforp udah lama,
dan menjadi enrolled member juga dari bulan november 2012
sampe sekarang baru ane sempeti upgrade member, karena untuk upgrade member juga lumayan, yaitu sebesar $49.95. yang baru dilakuin bulan Februari 2013 ini
akhirnya banyak tawaran dari sistem ini yang sangat berguna sekali, pada awalnya tidak tahu apa yang dilakuin, krn ada tutorial dan webminar dan tentor2 yang baik hati mengajarkan cara kerjanya. Akhirny dapat member, wah luar biasa lega nya. Lalu ane biarkan aja sistem ini berkembang sendirinya. Menjalankan aktivitas seperti biasa, Banyak email yang masuk tidak ane baca dari sistem ini yg mengatakan Anda mendapatkan uang, atau Selamat anda dapat member baru.

Awalnya stress, karena tagihan kartu kredit yang terus berjalan, dan ane tidak pandai promo tapi karena sistem ini seperti gelombang tsunami, dan adanya spill over, Penghasilan ane menjadi meledak.

Ternyata bisnis ini sangat menjanjikan

Dan ane nyatakan STIFORP bukanlah SCAM PENIPU emoticon-Shakehand2

Informasi lebih lanjut
http://mwsukses.stiforpid.com/

emoticon-I Love Indonesia (S)


memang stiforp bukan penipu atau scam, ayo rekan rekan kaskuser yang sedang mencari peluang usaha ini sangat powerful , bisnis stiforp sangat powerful

[CENTER]STIFORP SCAM PENIPU ???[/CENTER]



ayo kaskuser mungkin bisa tanya jawab semua tentang stiforf ini ke ts atau saya atau rekan bisnis anda

[URL="ymsgr:sendIM?traisna"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=traisna&m=g&t=14[/IMG][/URL]
buktinya apa gan..?

sudah pernah wd?
KASKUS Ads
Quote:


banyak sekali gan yang sudah dapat orang orang luar negeri juga, kenalan saya aja banyak yang dapat, bahkan orang indonesia juga banyak

STIFORP SCAM PENIPU ???

STIFORP SCAM PENIPU ???


dan masih banyak lagi, kalau anda cari di google banyak sekali, apalagi di google dan youtube untuk melihat bukti nyata ini bukan investasi online tapi bisnis online, saya pertama kali sama seperti anda, tapi saya cari tau yang informasi di youtube dan langsung ketemu ama orang yang sudah dapat..anda cari tau ke orang yang sudah dapat atau contact saya
Spoiler for bukti withdraw stiforp di atm:


joinnya gratis dulu kok, jika tertarik lebih lanjut bisa upgrade diupgrade atau baca informasinya disini

STIFORP SCAM PENIPU ???



Kuncinya adalah berani mencoba, kebanyakan orang ragu untuk memulai, karena pandangan yang terlalu skeptis, atau menjudge sesuatu buruk.
Seperti "jangan-jangan" ini penipuan, jangan-jangan nanti disalahgunakan.
Emang kita harus ada prinsip kehati-hatian, tapi jika ada bukti nya kenapa Anda masih ragu? kenapa masih takut?

ada sebuah motivasi yang bagus dari Buya Hamka, kepada kita semua agar kita berani :

"Jangan Takut Jatuh Karena yg tdk Pernah Memanjatlah yg Tidak Pernah Jatuh,

Jangan Takut Gagal, Karna yg tdk Pernah Gagallah yg Tidak Pernah Melangkah,

Jangan Takut Salah, Karna dgn Kesalahan yg Pertama kita dapat Menambah Pengetahuan Baru dan Cari Jalan yg Benar pada Langkah yg Kedua"

Jadi kenapa kita takut? padahal kemungkinan kita ditentukan oleh keberanian kita

Ubahlah paradigma Anda, ambil langkah sekarang, atau hanya jadi penonton yang diam ternganga tidak percaya bahwa sistem ini akan membantu kesuksesan Anda

Anda hanya buktu waktu 10 menit saja untuk membaca sistem ini
5 menit untuk mengisi formulir, jika Anda yakin kenapa tidak langsung upgrade?
ayo klik
disini

emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

kartu amplop payonernya baru nyampe y gan... belom digesek masa dh ada duitnya emoticon-Big Grin
Quote:


itu bukan punya saya, tapi member lain emoticon-Kiss (S), yang saya seminggu lagi tadi barusan online ama pihak payoneernya
saya belom lama gabung itu member member yang sudah mendapatkan bonus dari stiforp=profits
Spoiler for baru dapat bonus powerline aja :
Silakan tonton video salah satu member STIFORP mencairkan komisi mingguannya yang dibayar ke Debit Master card Payoneer!

Kami Berikan Anda Bukti Bukan Janji


Keuntungan Memiliki Debit Master card Payoneer:
  1. Bisa Anda gunakan untuk verifikasi Pay Pal
  2. Bisa Mencairkan komisi STIFORP di ATM berlogo master card
  3. Bisa untuk belanja di internet
  4. Bisa untuk belanja di minimarket dan supermarket
  5. Bisa untuk tarik tunai di ATM Bank apapun yang berlogo master card


Klik Di Sini Untuk Info Detil atau Klik Banner Di Bawah ini!
STIFORP SCAM PENIPU ???

Quote:



salam kenal sesama stiforper emoticon-Smilie
Salam kenal kembali gan, Thanx gan telah membantu memberikan informasi yang sangat berguna. emoticon-Big Grin
Quote:

banyak orang yang belom tau emoticon-Smilie apa itu stiforp? dan banyak orang yang ditawarkan menolak padahal ini peluang usaha yang bener bener nyata, kita sebagai network builder terus promosi aja, pasti akan dapat .....
byr upgradena pake ap gan??? ane g ad kartu kredit

niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
Quote:

upgrade member kalo ga punya kartu kredit bisa pake vcc (virtual credit card / kartu kredit virtual)
ane rekomendasiin pake vcc murah disini http://www.vccmurah.com, untuk upgrade member untuk vcc agan pesen yg $50 untuk pertama kali atau bisa yg $150 jika agan langsung jadi member setahun.Nanti agan akan mendapatkan no vcc sama seperti kartu kredit cuma fisiknya doang yang ga ada.
disini ada penjelasan lebih lanjut

jika kurang jelas bisa tanya ane gan.
Quote:


bingung ya gan? ok saya perkenalkan sekilas tentang stiporp
Apa itu Stiforp? Stiforp adalah program bisnis online terbaru yang diciptakan oleh Orang yang telah berpengalaman didunia Nework Marketing selama 21 tahun bernama Nauder Khazan ! Bisnis Stiforp merupakan peluang usaha online berbasis rumahan yang dipasarkan dengan sistem jaringan atau networking kepada pemilik bisnis (business owner), pemain MLM, member program Affiliate, pemain HYIP, atau apapun bisnisnya yang ada di seluruh pelosok dunia.

Stiforp Profits adalah bisnis masa depan yang sangat menjanjikan baik dari sisi kualitas produk prangkat marketing (marketing tools) yang canggih dan komplit dan sangat dibutuhkan oleh semua pelaku bisnis yang MAU sukses maupun dari sisi marketing plannya.

Bisnis Stiforp baru berusia 1 tahun, meskipun baru sudah lebih 20 negara telah bergabung di bisnis Sriforp, dan anda adalah orang yang mengetahuinya lebih awal, sekaligus berpeluang mengunci posisi lebih awal agar mendapat potensi penghasilan yang besar.

Apa Produk Yang Ditawarkan Stiforp?

Stiforp menawarkan produk canggih berupa Paket Tools Bisnis Internet meliputi Landing Page, AutoResponder, Webinar, Sistem Link Rotator dan banyak lagi, semuanya bernilai lebih Rp15 juta jika dibeli terpisah. Perangkat Mesin internet marketing yang POWERFULL sangat Anda butuhkan untuk MELEDAKAN income Anda berlipat-lipat, baik dari Bisnis Anda sendiri maupun dari usaha menjalankan sistem bisnis Stiforp.

Mengapa Harus Join Stiforp?

Produk Stiforp sangat Komplit dan pasti sangat dibutuhkan oleh semua pelaku bisnis online, semua member atau pemain bisnis MLM, Network Marketing, Franchise, Affiliate, atau semua bisnis yang menggunakan sarana Internet. Berikut adalah beberapa produk canggih Stiforp yang akan membantu bisnis Anda tumbuh meroket:

1. Personalized Landing Page New:
Admin sendiri selain menjadi member Stiforp, juga sedang mengikuti bisnis afiliasi lain dan sudah menggunakan fasilitas tools Landing Page ini untuk memasarkan bisnis yang sedang admin sertai saat ini. Berikut ini Contoh Landing page Admin untuk bisnis lain. Klik link berikut: http://arary.WebsiteAboutMe.com atau http://arary.MyBusinessBuilderPlus.com

2. Landing Page Setup;

Untuk Presentasi Bisnis Anda silakan gunakan Fasilitas ini. Lihat contoh milik Admin. Silakan Klik : http://arary.MySpecialWebsite.com

3. Video Spokesperson on Your Site;
Untuk membuat situs anda seperti seorang professional, Anda dapat memiliki “Orang Nyata” yang muncul pada WEBSITE ANDA untuk mendorong prospek Anda dan mengambil langkah berikutnya setelah melihat bisnis Anda. Berikut Contoh milik Admin:Silakan Klik: http://arary.MyBusinessPagePro.com

4. Interactive Flash Movie Presentations;
Sebuah presentasi video diharapkan dapat menarik perhatian prospek Anda, dan memungkinkan mereka untuk menyerap informasi jauh lebih efisien dari sekedar membaca.

PLUS, memungkinkan prospek Anda untuk menahan dan menyimpan informasi hingga 10 kali lebih lama dari teks saja! Tidak peduli apa jenis produk, layanan, atau program Anda yang ingin anda promosikan, video presentasi ini tetap BEKERJA. Contoh milik Admin, Klik link berikut: http://arary.MyOpportunityPlus.com


5. Lead Capture Pages;
Dengan alat ini, ANDA dapat menindaklanjuti prospek Anda, yang diperoleh pada saat calon member mengirimkan informasinya kepada Anda.

Anda dapat memilih halaman arahan untuk digunakan dengan bisnis Anda dan dapat digonta-ganti kapan saja sesuai keinginan anda. Lihat Contoh milik Admin. Klik link berikut:

http://arary.MyBusinessPagePro.com

6. Autoresponders;

7. My Business Contacts;

8. My Traffic Rotator;

9. Banner Ads & More;

10. Webinars;

11. Conference Call Bridges dan masih banyak lagi.

Semua Tools di atas akan dapat Anda gunakan jika Anda menjadi upgrade member di bisnis Stiforp. Anda BISA pergunakan untuk Meledakkan apapun Bisnis Online Anda baik bisnis milik Anda pribadi ataupun bisnis orang lain ke level yang lebih tinggi.
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul