alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ae5317b1243292900000c/sukses-diet-bersama-herbalife

Sukses Diet bersama Herbalife

Peluang Kerja Distributor Herbalife - Bonus dan Income puluhan hingga ratusan juta ,Hi Gan, Silahkan di hubungi bila ada yang tidak mengerti

Ane disini mau ngajak agan2 untuk gabung menjadi distributor Herbalife, nantinya bisa menjadi Bisnis Rumahan yang mendatangkan income tanpa harus datang ke kantor atau lembur2 segala gitu gan...

Sejak tahun 1980 Herbalife berdiri di USA, didukung oleh pakar peraih nobel dalam pengembangan produk yang 100 % Herbal.
Manfaat menjadi distibutor :
1. Diskon 25-50 % pembelian produk untuk dipakai sendiri maupun dijual ke konsumen (retail)
2. Full Support oleh leader yang telah berhasil dan perusahaan
3. Jenjang karir dan penghasil tanpa batas.
4. Online Support - www.myherbalife.com
5. Produk yang berkhasiat tinggi dan diminati.
6. Member ID berlaku Internasional

Berminat menjadi member silahkan hub ane 085336898888/085668429400
Pin: 28821339

Location batam( konsultasi secara lansung)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
lebih cenderung ke Suplemen kesehatan gan

bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
ahh.. masa sih gan..??
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
wah.. mantap gan..
ane cuma bisa sundul aja emoticon-Sundul
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
di PM aja ya,,,tq
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
semoga sundulan ane berkenan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
ini thread MANTEPPP juga gan buat tertarik
ane jadi Semangat nih buat ikutan ngikut join..
Saya takut ambil resiko buat ginian gan,
jadi untuk sementara enggak dulu deh yaa gan ,, resiko bikin
ane mikir 3x sampe muter
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di