alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ae5108227cf9b6900000a/walk-in-interview-untuk-restaurant-update
WALK IN INTERVIEW UNTUK RESTAURANT (UPDATE)
WALK IN INTERVIEW UNTUK RESTAURANT TERNAMA

Penempatan kurir delivery order sesuai domisili terdekat pelamar ;

- CITRA GARDEN JAKARTA BARAT
- GREEN GARDEN JAKARTA BARAT
- HERO BEKASI
- KELAPA DUA DEPOK
- PURI KEMBANGAN JAKARTA BARAT
(CLOSED)

FASILITAS
1. Gaji Pokok
2. Status Karyawan Tetap
3. Dana Pensiunan Karyawan

Syarat :
- Usia maksimal 30 tahun
- Mempunyai kendaraan bermotor
- Menguasai area dan mau kerja keras
- Pendidikan minimal SMP/SMA sederajat
- Berpenampilan menarik dan sopan
- Memiliki SIM C

Kirimkan lamaran dan CV anda atau datang langsung dengan membawa berkas-berkas untuk Walk In Interview hari senin - jumat jam 09.00 – 14.00
Paling lambat tanggal 26 April 2013
ke alamat ;

Gedung Palma One Building
Lantai 13 suite 1305
Jl.H.R Rasuna Said kav X-2 No.4
Kuningan Jakarta Selatan 12950

Contact person ;
Office ; 021-28035100
Pak Akbar 085287704762
Pak Ade 085776381817
Pak Iskandar 021-41506864
E-mail ; fast.ampm_hro@yahoo.com

Mohon Maaf, Buat agan yang mengirimkan CV langsung ke alamat Head Office, lebih kami prioritaskan.
Quote:Original Posted By fastampm
UPDATE GAN

emoticon-Ngacir2 emoticon-Selamat

kami masih membutuhkan Courier Delivery untuk di tempatkan di store area ;

Pluit Mega Mall
Mal Taman Anggrek
Mal Daan Mogot
Roxy Mas
Citra Garden
Green Garden
Gading Serpong
Hero Bekasi
Kelapa Dua Depok


Ayo gan kami masih membuka kesempatan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)



restaurant apa ya ? sayang ane ga punya sim c apalagi punya motor emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By lavende
restaurant apa ya ? sayang ane ga punya sim c apalagi punya motor emoticon-Matabelo


Restaurant Cepat saji Mc....... gan, Hahahaha Sim Harus ada gan, klo motor mah pinejm dulu aja ama sodara atawa pacaremoticon-Ngakak bulan ke dua agan kan bisa tuh DP motor dri hasil kerja aganemoticon-I Love Kaskus (S)
gan bisa kirim cv via email kan ??
Quote:Original Posted By fastampm


Restaurant Cepat saji Mc....... gan, Hahahaha Sim Harus ada gan, klo motor mah pinejm dulu aja ama sodara atawa pacaremoticon-Ngakak bulan ke dua agan kan bisa tuh DP motor dri hasil kerja aganemoticon-I Love Kaskus (S)


oiya ane ga nyimak kalo ini kurir ya,,, ane ce, kalo jadi waiters lowongannya ada ga gan ?
Quote:Original Posted By dd_
gan bisa kirim cv via email kan ??


Bisa gan, kirim aja gan cvnya, tapi mohon maaf, yg dateng ke HO lebih kami prioritaskan, emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By lavende


oiya ane ga nyimak kalo ini kurir ya,,, ane ce, kalo jadi waiters lowongannya ada ga gan ?


heheheh iya sis..untuk deliverynya aja, untuk waiters kami belum ada untuk saat ini. mungkin ada temen sist yg masih nyari2 kerja, referensiin aja ya sist. thxemoticon-Kiss
emoticon-Request emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Request


Ayoo gan URGENT nehhh..!!
Quote:Original Posted By fastampm
emoticon-Request emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Request


Ayoo gan URGENT nehhh..!!


Gan ini kalo buat yg di kelapa dua itu mc.. yg baru opening ya gan? Bisa bisikin fee nya gan? Thx
Quote:Original Posted By imaamo


Gan ini kalo buat yg di kelapa dua itu mc.. yg baru opening ya gan? Bisa bisikin fee nya gan? Thx


HAHAY bener gan...tuh tau si agan? emang domisilinya mana gan?

oh ya gan emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By fastampm


HAHAY bener gan...tuh tau si agan? emang domisilinya mana gan?

oh ya gan emoticon-Cek PM


pm juga dong kak.
Mau nyoba ngelamar nih
gan pnya motor tp gk ada sim gan,,,msh bisa kah
emoticon-I Love Indonesia (S)
gan pnya motor tp gk ada sim gan,,,msh bisa kah...lenteng agung ane
emoticon-I Love Indonesia (S)
untuk SMA/sederajat yg baru lulus tahun ini bisa gan?
..
wah ane bisa nih masuk kualifikasi nya. Gan, PM-in salary nya dong. Thx in advance emoticon-Smilie
kirim aja dah cv online ny,,,gpp dah tidak d proitaskan
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By 4057977


pm juga dong kak.
Mau nyoba ngelamar nih


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 check gan smoga cocok emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By intel46
gan pnya motor tp gk ada sim gan,,,msh bisa kah
emoticon-I Love Indonesia (S)


Wah maaf gan, untuk SIM C syarat prioritas tuh gan, ga bsa di goyang lagiemoticon-Sorry

Quote:Original Posted By intel46
gan pnya motor tp gk ada sim gan,,,msh bisa kah...lenteng agung ane
emoticon-I Love Indonesia (S)


Maaf gan belum bsa tuh gan, soale harus kudu ada gan, wew ane jga LA tapi ane punya SIM C lohemoticon-cystg

Quote:Original Posted By Raaas
untuk SMA/sederajat yg baru lulus tahun ini bisa gan?
..



Cepet gan pake ini emoticon-Ngacir2 BERANGKAAAAT!!!! PRIIITTT agan ada SIM C ??emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By tama1993
wah ane bisa nih masuk kualifikasi nya. Gan, PM-in salary nya dong. Thx in advance emoticon-Smilie


udah ane bisikin tuh, jgn bilang-bilang yang laen yaa!emoticon-Cool


Quote:Original Posted By intel46
kirim aja dah cv online ny,,,gpp dah tidak d proitaskan
emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak: Bungkuss gaaan!!!!emoticon-Jempol
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Shakehand2emoticon-Sundulemoticon-Sundul
bisikin sallaryny gan.

Gan.. Tlong PM in Gaji sma Jam Kerjanya

Thanks