alexa-tracking

WALK IN INTERVIEW UNTUK RESTAURANT (UPDATE)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ae5108227cf9b6900000a/walk-in-interview-untuk-restaurant-update
WALK IN INTERVIEW UNTUK RESTAURANT (UPDATE)
WALK IN INTERVIEW UNTUK RESTAURANT TERNAMA


Penempatan kurir delivery order sesuai domisili terdekat pelamar ;

- CITRA GARDEN JAKARTA BARAT
- GREEN GARDEN JAKARTA BARAT
- HERO BEKASI
- KELAPA DUA DEPOK
- PURI KEMBANGAN JAKARTA BARAT
(CLOSED)

FASILITAS
1. Gaji Pokok
2. Status Karyawan Tetap
3. Dana Pensiunan Karyawan

Syarat :
- Usia maksimal 30 tahun
- Mempunyai kendaraan bermotor
- Menguasai area dan mau kerja keras
- Pendidikan minimal SMP/SMA sederajat
- Berpenampilan menarik dan sopan
- Memiliki SIM C

Kirimkan lamaran dan CV anda atau datang langsung dengan membawa berkas-berkas untuk Walk In Interview hari senin - jumat jam 09.00 – 14.00
Paling lambat tanggal 26 April 2013
ke alamat ;

Gedung Palma One Building
Lantai 13 suite 1305
Jl.H.R Rasuna Said kav X-2 No.4
Kuningan Jakarta Selatan 12950

Contact person ;
Office ; 021-28035100
Pak Akbar 085287704762
Pak Ade 085776381817
Pak Iskandar 021-41506864
E-mail ; fast.ampm_hro@yahoo.com

Mohon Maaf, Buat agan yang mengirimkan CV langsung ke alamat Head Office, lebih kami prioritaskan.
Quote:



restaurant apa ya ? sayang ane ga punya sim c apalagi punya motor emoticon-Matabelo
Quote:


Restaurant Cepat saji Mc....... gan, Hahahaha Sim Harus ada gan, klo motor mah pinejm dulu aja ama sodara atawa pacaremoticon-Ngakak bulan ke dua agan kan bisa tuh DP motor dri hasil kerja aganemoticon-I Love Kaskus (S)
KASKUS Ads
gan bisa kirim cv via email kan ??
Quote:


oiya ane ga nyimak kalo ini kurir ya,,, ane ce, kalo jadi waiters lowongannya ada ga gan ?
Quote:


Bisa gan, kirim aja gan cvnya, tapi mohon maaf, yg dateng ke HO lebih kami prioritaskan, emoticon-Sorry

Quote:


heheheh iya sis..untuk deliverynya aja, untuk waiters kami belum ada untuk saat ini. mungkin ada temen sist yg masih nyari2 kerja, referensiin aja ya sist. thxemoticon-Kiss
emoticon-Requestemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Request



Ayoo gan URGENT nehhh..!!
image-url-apps
Quote:


Gan ini kalo buat yg di kelapa dua itu mc.. yg baru opening ya gan? Bisa bisikin fee nya gan? Thx
Quote:


HAHAY bener gan...tuh tau si agan? emang domisilinya mana gan?

oh ya gan emoticon-Cek PM
image-url-apps
Quote:


pm juga dong kak.
Mau nyoba ngelamar nih
image-url-apps
gan pnya motor tp gk ada sim gan,,,msh bisa kah
emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
gan pnya motor tp gk ada sim gan,,,msh bisa kah...lenteng agung ane
emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
untuk SMA/sederajat yg baru lulus tahun ini bisa gan?
..
wah ane bisa nih masuk kualifikasi nya. Gan, PM-in salary nya dong. Thx in advance emoticon-Smilie
kirim aja dah cv online ny,,,gpp dah tidak d proitaskan
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 check gan smoga cocok emoticon-Cek PM

Quote:


Wah maaf gan, untuk SIM C syarat prioritas tuh gan, ga bsa di goyang lagiemoticon-Sorry

Quote:


Maaf gan belum bsa tuh gan, soale harus kudu ada gan, wew ane jga LA tapi ane punya SIM C lohemoticon-cystg

Quote:



Cepet gan pake ini emoticon-Ngacir2 BERANGKAAAAT!!!! PRIIITTT agan ada SIM C ??emoticon-Bingung (S)

Quote:


udah ane bisikin tuh, jgn bilang-bilang yang laen yaa!emoticon-Cool


Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak: Bungkuss gaaan!!!!emoticon-Jempol
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Shakehand2emoticon-Sundulemoticon-Sundul
image-url-apps
bisikin sallaryny gan.
image-url-apps

Gan.. Tlong PM in Gaji sma Jam Kerjanya

Thanks
×