alexa-tracking

Program Diet Dengan HERBALIFE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ae236552acf1e2100000a/program-diet-dengan-herbalife
Program Diet Dengan HERBALIFE
Hi Agan, Silahkan Pesan,
emoticon-I Love Kaskus (S)

Produk HERBALIFE:
Nutrition Shake mix (Formula 1)
- Sebagai bahan bakar tubuh pengganti nasi dan lauk-pauk, SHAKE membuat anda kenyang dan berenergi

Multivitamin complex (Formula 2)
- Mengandung berbagai Nutrisi penting dan antioksidan yang menyehatkan dan menambah vitalitas
- Mencukupi kebutuhan vitamin sehari-hari

Personalized Protein Powder (Formula 3)
- Protein untuk mengatasi rasa lapar dan kebutuhan energi
- Protein murni untuk meningkatan massa otot dan mencegah penumpukan lemak

Thermojetics Herbal Concentrate
- Teh Pembakar lemak perut atau tubuh

Fiber & Herbs Tablets
- Melancarkan Buang Air Besar dan detoksifikasi (membuang racun dalam Tubuh)
- Serat utk membersihkan vili-vili usus

Cell-U-Loss Tablets
- Menghilangkan selulit di paha, perut, betis, kaki, lengan, pantat/bokong secara alami

Lipo-Bond Tablets
- Pemblokir Lemak yaitu mengikat lemak dan mengeluarkannya dari tubuh sebagai buangan

N.R.G Instant Tea
- Membantu meningkatkan stamina, daya pikir dan konsentrasi

Herbal Aloe Concentrate
- Untuk membersihkan pencernaan dan menyegarkan vili-vili usus sehingga bisa menyerap nutrisi lebih cepat/optimal
- Membuat produk herbalife lainnya bekerja 40% lebih cepat/optimal

Nutrition Activator
- Membantu menyerap dan mengoptimalkan efektifitas dari nutrisi yang anda konsumsi

Mega Garlic Plus Tablets
- Menjaga kesehatan sirkulasi darah dan kesehatan jantung sebagai nutrisi pembuluh darah

Tri-Shield Softgels
- Membantu otot jantung dan melindungi membran sel
- Menjaga tingkat kolestrol dan trigliserida


Untuk Pemesanan, Informasi dan Konsultasi Gratis, silakan hubungi
- SMS/Call : 085336898888/085668429400
- PIN BB : 28821339
- Untuk produk herbalife lainnya bisa ditanyakan langsung
- Pembayaran bisa melalui transfer bank BCA
- Melayani Pengiriman seluruh Indonesia
-Free Ongkos( Batam Only)
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
semoga sundulan ane berkenan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)