alexa-tracking

Program Diet Dengan HERBALIFE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ae1a28027cf4633000009/program-diet-dengan-herbalife
Program Diet Dengan HERBALIFE
Hi Agan, Silahkan Pesan,
emoticon-I Love Kaskus (S)

Produk HERBALIFE:
Nutrition Shake mix (Formula 1)
- Sebagai bahan bakar tubuh pengganti nasi dan lauk-pauk, SHAKE membuat anda kenyang dan berenergi

Multivitamin complex (Formula 2)
- Mengandung berbagai Nutrisi penting dan antioksidan yang menyehatkan dan menambah vitalitas
- Mencukupi kebutuhan vitamin sehari-hari

Personalized Protein Powder (Formula 3)
- Protein untuk mengatasi rasa lapar dan kebutuhan energi
- Protein murni untuk meningkatan massa otot dan mencegah penumpukan lemak

Thermojetics Herbal Concentrate
- Teh Pembakar lemak perut atau tubuh

Fiber & Herbs Tablets
- Melancarkan Buang Air Besar dan detoksifikasi (membuang racun dalam Tubuh)
- Serat utk membersihkan vili-vili usus

Cell-U-Loss Tablets
- Menghilangkan selulit di paha, perut, betis, kaki, lengan, pantat/bokong secara alami

Lipo-Bond Tablets
- Pemblokir Lemak yaitu mengikat lemak dan mengeluarkannya dari tubuh sebagai buangan

N.R.G Instant Tea
- Membantu meningkatkan stamina, daya pikir dan konsentrasi

Herbal Aloe Concentrate
- Untuk membersihkan pencernaan dan menyegarkan vili-vili usus sehingga bisa menyerap nutrisi lebih cepat/optimal
- Membuat produk herbalife lainnya bekerja 40% lebih cepat/optimal

Nutrition Activator
- Membantu menyerap dan mengoptimalkan efektifitas dari nutrisi yang anda konsumsi

Mega Garlic Plus Tablets
- Menjaga kesehatan sirkulasi darah dan kesehatan jantung sebagai nutrisi pembuluh darah

Tri-Shield Softgels
- Membantu otot jantung dan melindungi membran sel
- Menjaga tingkat kolestrol dan trigliserida


Untuk Pemesanan, Informasi dan Konsultasi Gratis, silakan hubungi
- SMS/Call : 085336898888/085668429400
- PIN BB : 28821339
- Untuk produk herbalife lainnya bisa ditanyakan langsung
- Pembayaran bisa melalui transfer bank BCA
- Melayani Pengiriman seluruh Indonesia
-Free Ongkos( Batam Only)
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
hahaha bakalan di kasih , jadi lebih jelas phone aja emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane bantu sundul gan.. thread nya
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
Quote:


sistemnya MLM , produk kesehatan herbalife , sistemyang di jalankan lumayan bagus , go ahead emoticon-Big Grin
Quote:


Di batam, tapi kalo mau online juga bisa, saya ajarin


thanks
wah.. mantap gan..
ane cuma bisa sundul aja emoticon-Sundul
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?