alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515adb577c1243de6300000b/low-kerja-utk-posisi-marketing-kpr-bii-mangga-dua
LOW Kerja utk posisi marketing KPR BII mangga dua
CLOSED.....
Penempatannya dimana gan?
Kontrak brp bulan?
Ada penahanan ijasah ga?
Ane fresh graduate emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By artulimud
Penempatannya dimana gan?
Kontrak brp bulan?
Ada penahanan ijasah ga?
Ane fresh graduate emoticon-Malu (S)



penempatan dmana ?? baca dl baik2 bos....BII MANGGA DUA...
kontrak ?? itu nanti saat anda intvw...
penahanan ijasah ?? ga ada....
fresh graduate kek,,,pengalaman kek...silahkan aja kirim email.....
kan sy ga tulis persyaratan nya harus ada pengalaman... emoticon-Ngakak



ayo...ayoo....yg minat


sent

alfin.suhendra@gmail.com
boss.. ijazah mesti di scan yah??
ane baru punya surat keterangan lulus,ijazahnya nunggu wisuda dulu
bisa gak?
untuk jam kerjanya gmna gan?
thanks
gan boleh tanya gk utk range salary. disitu kan agan buka bilang sesuka kita ne.
tp kan namanya bank biasa utk posisi tertentu bank juga ada standart gan. thanks
Quote:Original Posted By schmorbid
sent

alfin.suhendra@gmail.com


sipp...ditunggu aja panggilan intvw nya..

Quote:Original Posted By depilrasta
boss.. ijazah mesti di scan yah??
ane baru punya surat keterangan lulus,ijazahnya nunggu wisuda dulu
bisa gak?


coba aja scan surat keterangan kelulusan nya bos....

Quote:Original Posted By SY22
untuk jam kerjanya gmna gan?
thanks


Jam kerja pada umum nya senin - jumat...cuma kan kadang2 kl lagi ada pameran, itu harus ikut...soalnya itu kl sampe GOAL kan pengaruh ke KOMISI lo gan...

Quote:Original Posted By Joker_Calice
gan boleh tanya gk utk range salary. disitu kan agan buka bilang sesuka kita ne.
tp kan namanya bank biasa utk posisi tertentu bank juga ada standart gan. thanks


ga ada range....silahkan ajukan aja....antara sales yg satu dengan sales yg lain beda gajinya bisa jauh kok....silahkan anda nilai diri anda sendiri....emoticon-Malu (S)

thanksss all
emoticon-I Love Indonesia (S)
sales kartu kredit ya gan ?
Quote:Original Posted By yudiajahh
sales kartu kredit ya gan ?


baca judulnya baik2 bos....thanks
Recruitment masih di buka enggak gan ?? saya mau naruh lamaran nih gan..
Quote:Original Posted By ShamanderInside
Recruitment masih di buka enggak gan ?? saya mau naruh lamaran nih gan..


lamaran ini selalu dibuka sampai saya CLOSE THREAD nya....
gan,untuk pekerjaannya kita cari nasabah utk kpr itu di luar ya atau keliling?
Quote:Original Posted By SY22
gan,untuk pekerjaannya kita cari nasabah utk kpr itu di luar ya atau keliling?


untuk job desk nanti bisa anda tanyakan pada saat intv...soalnya gw cuma bantuin iklanin LOKER nya aja...
bantu emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
Uuuuupppp
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)