alexa-tracking

Lowongan Social Media Staff

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ac3ed0c75b4646b00000d/lowongan-social-media-staff
Lowongan Social Media Staff
Berasa Social Media Freak dan lagi cari kerjaan?
Berarti lowongan ini cocok banget buat kamu..

Perusahaan ane lagi cari staff untuk social media dan social networking nya nih, berikut kriteria yang diinginkan:

1. Pendidikan D3/S1 (Fresh Graduate)
2. Wanita, 20-25thn
3. Bahasa Inggris pasif dan aktif
4. Berpenampilan menarik
5. Familiar dengan komputer dan internet
6. Menyukai tantangan dan inovatif

yang terpenting --- SOCIAL MEDIA FREAK

Kalau kriteria diatas cocok sama kamu, langsung aja kirim CV lengkap dengan foto diri dan lamaran kamu ke:
sari_musli@mass*indo.com(tanda * nya diapus dulu yaa)


PENTING:
Sertakan seluruh akun social media dan social netoworking kamu yang aktif.

Note - untuk daerah Jakarta

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up...siapa yang lg cari kerjaan, lgsg aja kirim lamaran nya
Quote:


Sundul gan
cowo kaga bisa ya gan
ini full time yaa??????
Quote:


iya full time emoticon-Smilie
gimana gan?
cobaa ajah
Quote:


kaga...kecuali agan mau ganti kelamin... emoticon-Ngakak wkwkwkwkwkw
Maap gan, lagi cari yang cewe dulu nih..emoticon-Kiss

Quote:


minat , tp ane cm SMA emoticon-Frown emoticon-Sorry
Quote:


coba kirim dl ajah, jgn lupa sertain pengalaman n semua social media yang km aktif
saya social media freak + social media specialist + analyst...

tp bisa ga gan pm-in jobdesk dan akun macam apa yg akan saya kelola.
Quote:


oke dehh ntr aq krim
Quote:


Yang pasti secara umum kamu akan bertanggung jawab untuk akun social media (facebook, twitter, instagram,dll) brand dari perusahaan.
Kirim dl aja cv dan lamaran nya emoticon-Kiss

Quote:


siapp..kayanya udaah masuk nih

Quote:



heheheh iyya uda aku krim soalnya , semoga aja cocok emoticon-Shakehand2
Quote:


oke, terima kasihh...kalau cocok dikontek ya emoticon-Smilie

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
:Sup:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up