alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515abc20611243330d000006/dicari-part-time-graphic-designer-website-administrator-dan-admin
Dicari part time graphic designer, website administrator, dan admin
Dicari Part Time Graphic Designer dan website administrator untuk Retail store. Mahasiswa/siswi, fresh graduate, dan yang sudah berpengalaman are all welcomed.

Silahkan kirim CV dan contoh portfolio ke contactus@thecufflinksstore.com

ddaerah mana gan..?? job desc nya juga dnk....emoticon-Malu (S)
PMin detailnya gan
lokasi nya di jakarta gan...

biasa ngaskus kan gan ? use google or cek website dari email nya ts pasti ketauan lokasi nya...

ane mau tuh, tapi jam kerja dan hari apa aja masuknya... kalo boleh PM ane gan... emoticon-Malu (S)
PM job desknya gan
PM in juga donk jod deskripsinya gan
ane udah kirim email tlong job desk nya gan emoticon-Shakehand2
pm jobsdesk dong gan minat
Pembuatan web desain dan desain grafis, solusi tepat dalam pembuatan desain..dapatkan promo dan marchendise yang menarik.
- Hanya dengan Rp.700.000 anda dapat memiliki website sendiri selama 1 tahun.
- Desain Karikatur Rp.200.000 Kreasikan moment romantis anda dengan Karikatur
- Desain Stationary & Packaging

Kunjungi www.meltama.com

Dicari part time graphic designer, website administrator, dan adminDicari part time graphic designer, website administrator, dan adminDicari part time graphic designer, website administrator, dan adminDicari part time graphic designer, website administrator, dan adminDicari part time graphic designer, website administrator, dan admin]www.meltama.comDicari part time graphic designer, website administrator, dan adminDicari part time graphic designer, website administrator, dan adminDicari part time graphic designer, website administrator, dan adminDicari part time graphic designer, website administrator, dan adminDicari part time graphic designer, website administrator, dan admin[/url]
CV Portfolio sent by gordonallando@yahoo.com emoticon-Cek PM

Mohon di cek ya gan. Terimakasih emoticon-Shakehand2
cek email ya gan dari m******i*****03@gmail.com emoticon-Cek PM (S)
mudah mudahan jodoh emoticon-Embarrassment
×