alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
agan marketing MLM? butuh database? masuuk gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ab4a98227cf526d00000b/agan-marketing-mlm-butuh-database-masuuk-gan

agan marketing MLM? butuh database? masuuk gan

Selamat Pagi siang sore agan agann...

buat para marketing marketing yang membutuhkan database untuk menawarkan produk" kalian, disini tempatnya,

kalian bisa mendapatkan database berkualitas namun dengan harga miring...
data meliputi :
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Untuk Pemesanan agan bisa hubungi di nomor

Quote:


untuk harga

Quote:


ayoo gan di pesan sekarang.... emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh mithamitzz
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 12
Selamat Pagi siang sore agan agann...

buat para marketing marketing yang membutuhkan database untuk menawarkan produk" kalian, disini tempatnya,

kalian bisa mendapatkan database berkualitas namun dengan harga miring...
data meliputi :
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Untuk Pemesanan agan bisa hubungi di nomor

Quote:


untuk harga

Quote:


ayoo gan di pesan sekarang.... emoticon-Cendol (S)

pesan data

gan ane pesan ya gan.. cek PM emoticon-Cek PM (S)
Quote:


done y gan... makasih udah mau beli data di kami emoticon-I Love Indonesia (S)

database itu sangat penting dibutuhkan oleh para marketing,
so tunggu apalagi... pesan dari sekarang untuk meningkatkan penjulan produk andaaa.....
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo marketing adalah ujung tombak dari suatu perusahaan, maka dari itu, seorang marketing membutuhkan "peluru" untuk perang berupa database" yang berkualitas...
Quote:


pagii om
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
Quote:


sore gan aganemoticon-Matabelo
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

timpuk cendolnya donk gannnemoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di