alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Sudah Pernah Ke Aceh? [Visit Aceh 2013]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515aa2aae574b45511000007/sudah-pernah-ke-aceh-visit-aceh-2013

Sudah Pernah Ke Aceh? [Visit Aceh 2013]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh sansan_oke
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 37
pernah gan keren kalo malem hari
kemaren baca kompas, ada liputan khusus kuliner aceh
sumpah, jadi pengen kesana emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:
Diubah oleh sansan_oke
Serambi Mekah ya... belum bisa kesono gan hikss..
Aceh serba cantik dah, cewenya terutama emoticon-Kiss (S)
ane Rate gan

*Gam udah ga ada kan ya?? Sudah Pernah Ke Aceh? [Visit Aceh 2013]
Quote:


Gadis-gadis Aceh?

Garis keturunan dari Arab, Turki, Jepang, Eropa, dan Hinda membuat sebahagian masyarakat Aceh asli memiki paras campuran [sudah pasti cakep-cakep].

GAM? masih ada, cuma sudah memeluk NKRI,
jadi tidak ada yang perlu ditakutkan lagi jika ingin berkunjung ke Aceh emoticon-Cool
Quote:


tuh kan, bener kata ane tadi.

agan ini langsung pengen main ke Aceh emoticon-Cool
Quote:

ane gak tertarik sama isu separatis, gam, dll kaya diatas
cuman pengen minum kopi gayo emoticon-coffee sama makan nasi kari kambing
itu aja emoticon-Cool
Pesona Aceh juga gak kalah kok dengan daerah2 lain. Mari ke Aceh! emoticon-Smilie
emoticon-Kiss i Love Aceh emoticon-Kiss apalagi cewnya
cakep juga yah suasana kotanya emoticon-Matabelo jadi pengen emoticon-Ngacir
Quote:


Kopi Gayo di Aceh Tengah gan,

kalo Nasi Kari Kambing di Aceh Besar,

di seputaran Bandara Insternasional Sultan Iskandar Muda juga ada sih emoticon-Cool
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh sansan_oke
Muantabs surantabssss........

danau laut tawarnya indah banget gan.......

btw, met ultah ya TS, semoga semua doanya terkabul......
Quote:


Hehe, thankyou atas apresiasi dan ucapannya gan,

terimakasih sudah sudi mampir ke thread ane yang sederhana ini,

main-main ke Aceh ya,

salam ganteng emoticon-Cool
Aceh memang indah banget ternyata ya gan

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

nice share gan, ane jadi kangen temen-temen disana,

emoticon-Rate 5 Star buat agan, emoticon-2 Jempol deh
belom pernah ke aceh gan takut masalahnya
tapi ane pengen ke takengon gan suasana nya matep tuh sejuk gituemoticon-Matabelo

Dari ane buat TS ada yang kurang 1 Tolong di update juga ya soal nya kota lahir ane di sanaemoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for :
Diubah oleh juventini0707
keren gan aneperna ke sono 2 kali dan pingin ke sono lagi
Itu pulau sabangnya sumpah keren banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ajak ane kesana dong gan, nanti ane jadiin pacar ane emoticon-Kiss
ane cuma bisa ngasih emoticon-Rate 5 Star

belum bisa ngasih cendol soalnya, hehe.

kalo ada rezeki ane pengen kesana gan,

btw, nice thread gan, jempol deh emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 37


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di