alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Sudah Pernah Ke Aceh? [Visit Aceh 2013]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515aa2aae574b45511000007/sudah-pernah-ke-aceh-visit-aceh-2013

Sudah Pernah Ke Aceh? [Visit Aceh 2013]

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 37
pengen si gan tp takut tiba' datang si tsunami lagi emoticon-Takut
salah satu keindahan Indonesia nih perlu dibaca biar tambah pengetahuan
keren amat ini Aceh. Memanfaatkan pembangunan yang bagus.
beautiful world emoticon-Matabelo
Sudah Pernah Ke Aceh? [Visit Aceh 2013]

wow serasa masuk Akuarium
belum pernah gan, pingin sih explore keindahan pulau aceh
semoga aja nanti ada waktu dan mampu kesana deh
Quote:


Ga usah berlebihan. Kalo takut yang kek gitu,tanya aja dulu ma orang sekitar gimana aturannya. Kemanapun kita pergi,kita emang kudu ikut aturan lokal,ga bisa suka2 hati kita,dan itu wajar2 aja. Aceh juga ga menyeramkan seperti yang dikira oleh orang2 yang kemakan gosip. Syariat Islam juga ga menyeramkan kok. Biasa2 aja. emoticon-Malu (S)
gilaa indah bener tanah airku ini, harus berbangga serta di pelihara dengan baik tuhh surga dunia kaya gitu emoticon-I Love Indonesia

Tempat berenang favorit ane nih gan, dekat pantai Lhoknga

Quote:
ane belum pernah ganemoticon-Berduka (S)ane agak takut kalo liburan kesana. mending ke pulau jawa deh ganemoticon-Angkat Beer
wihhh
air lautnya beningggg emoticon-Matabelo

aceh harus seperti bali..yg wlopun kedatangan turis2 asing, harus tetap menjaga kebudayaan & religi nya
emoticon-I Love Indonesia
Wah mantab tuh pantai2nya yang buat snorkling...emoticon-Genit

aceh emang ga kalah keren gan..terutama pantai2nya itu...ama suasana jalanannya yg gokil abis..
danau laut tawar? emoticon-Amazed
jadi itu danau apa laut gan? emoticon-Amazed
subhanallah,danau dan pulau ny indah sekali.sygnya jauh bgt gan dari tmpt ane
lautnya jernih bener :emoticon-Belo
pengen coba kesana emoticon-Genit



Posted with kaskusQR
emoticon-Matabelo keren bangett gan, klo di promosiin dengan serius ini mah Raja Ampat nanti jadi punya saingan di negri sendiri... emoticon-Big Grin
banyak juga ya gan tujuan wisata di aceh, semoga aja ane bisa kesana gan emoticon-Matabelo
Tempatnya asik banget gan..bikin adem mata, palagi liat cewek yg diving itu... emoticon-Ngakak
Halaman 21 dari 37


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di