alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Teknik Geofisika Jurusan Yang Sedang Naik daun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515a8f6f6312436c35000006/teknik-geofisika-jurusan-yang-sedang-naik-daun

Teknik Geofisika Jurusan Yang Sedang Naik daun

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
TS anak geofisika ya emoticon-Big Grin
ane lebih suka tehnik komputer dan jaringan gan emoticon-Big Grin
unemployment 0% itu di amerika gan
Sayang ane bukan anak teknikemoticon-Mewek
 Teknik Geofisika Jurusan Yang Sedang Naik daun
Wah ane ga bisa fisika gan klo ambil teknik, yg dipelajarin gimana di tknik geofisika?
Ane mau ambilnya teknologi industri atau tek. Pangan gan emoticon-Big Grin
saya juga anak teknik gan cuma lg belajar geofisika n lg butuh bantuan nih plissemoticon-Cape d... (S)
ane bantu rate gan, ane juga anak GF emoticon-Cool
ane tdi baca thread yakin bisa nentuin lokasi , minyak bumi ?? yakin ?? diformasi batuan apa biasanya minyak bumi terbentuk dan jelaskan proses pembetukannya.. jgn sombong gtu TS klau gak bljr , gue tau bener apa yg dipelajari ank geofis...

Ane anak geologi
Quote:


anak GF mana gan
masuk amg gan kerja d bmkg nnti ada jurusan geofisika emoticon-Big Grin
good thread... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa jadi pilhan alternatif
Quote:

korban praktikum ya gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak justru dengan komen agan yang kaya gitu nunjukin kalo agan yang gatau apa-apa emoticon-Ngakak
Quote:

teknik geofisika, dimana di jurusan sendiri disebut GF dan disebut geofis di jurusan lain emoticon-Ngakak
ga logis gan, masa teknik elektro popularity nya kecil banget. jelas jelas di indonesia passing grade teknik elektro termasuk tinggi.
Quote:


sama halnya dengan kimia dan teknik kimia atau biologi dengan teknik informasi,
perbedaan yang jelas adalah, pada praktek lapangannya,,
Diubah oleh Reindzdarkz
Quote:


??? jadi bingung ini ga da yg jawab pertanyaan jadinya
Quote:


iya gan cuman sok sokan tuh gak bisa jawab , kyk farhat abbes pinter ngomong doank emoticon-Najis
Diubah oleh g.oni3
[QUOTE=woolsey;52cb8d59128b4647438b4878]
korban praktikum ya gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak justru dengan komen agan yang kaya gitu nunjukin kalo agan yang gatau apa-apa emoticon-Ngakak



yg komen diatas gak tau apa2 cuman bisa ketawa kyk farhat asbes , silakan agan2 nilai sendri
emoticon-Najis
emoticon-Najis
emoticon-Najis
ya maksud saya gini lo. mungkin disini ada beberapa anak geofisika yang bisa membantu penelitian saya. emoticon-Bingung (S)
0 % dari mana gan?
buat pertimbangan aja, di perusahaan oil and gas ataupun tambang tidak terlalu membutuhkan banyak lulusan dari geofisika (ane di oil and gas)
Tapi yang daftar seabreg2, kalo mau prospek yang bakal cerah dan sedang cerah di oil and gas adalah teknik kelautan dan teknik perkapalan karena dibutuhkan untuk offshore dan fpso sedangkan lulusannya bisa dibilang masih sedikit.
Liat aja rate structure sekarang sedang meroket.
Bukan maksud merendahkan, namun biar informasi nya berimbang.
Karena masalah rate teknik geofisika yang sampai 80 juta kalo dan pro memang bener, cuman masalahnya emang di bidang oil and gas ataupun tambang emang gede2 ratenya.

CMIIW

Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di