alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Teknik Geofisika Jurusan Yang Sedang Naik daun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515a8f6f6312436c35000006/teknik-geofisika-jurusan-yang-sedang-naik-daun

Teknik Geofisika Jurusan Yang Sedang Naik daun

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
promosi y gan emoticon-Sundul Gan (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Wah nyesel ane dulu ga kuliah itu gan
emoticon-Hammer2
Quote:

emang udah ada gan? kemaren ane ke undip lagi dibangun gedungnya . btw semester berapa gan?
Quote:


hehehe ane anak geofisika di salah satu PTN jogja gan.
Di sini geofisika masuk ke FMIPA dan ane diajarin geologi dasar terus juga ada mata kuliah petrologi dan ada juga geologi minyak bumi kok emoticon-Malu
Diubah oleh ilhamilam
Quote:


Anjirlah ini ane banget! Udah ane jalanin hampir satu semester dan ane rencana mau pindah. Btw di ptn mana gan? Ane unpad
Nais info gan
geofisika unila?nama asli gan?
udah ada beberapa thread yg bahas tentang geofisika, mulai dari perbedaan dengan geologi, perbedaan antara Teknik dan MIPA, prospek kerja, dll, jangan malas search gan...

GA-GeofisikaUGM-2004
kaya nya harus masuk jurusan ini neh emoticon-Matabelo
oh ya? baru tau ane ada ginian
thx inpo nya yha
ane juga mahasiswa geo... geografi hehe... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
walaupun bukan anak geofisika, tapi ane pernah merasakan tantangannya emoticon-Big Grin
soalnya pernah ikut olimpiade geofisika sampe ke provinsi emoticon-Big Grin
soal-soal olimpiadenya bikin ane gak tidur semaleman emoticon-Mewek

saran ane, yang matematika ama fisikanya gak kuat mending jangan ambil jurusan ini deh. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
tapi itu semua kembali ke agan2 emoticon-Smilie

tanya software geofisika dong

Gan saya dari teknik informatika sedang bikin penelitian di bidang geofisika. saya memerlukan software res2dinv untuk mendukung penelitian saya kira2 agan2 disini ada yg punya ga. softwarenya yg kompatibel win 7 ya gan plis emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


itu untuk geofisika metode gravity bukan gan?

geofisika

mau tanya dong gan ada yang masih kuliah di geofisika ga?

reply

Quote:


bukan gan itu buat induksi polarisasi
iyagan, memang kepake banget emoticon-Belo
ada anak terra ga yah? emoticon-Malu

tanya

Quote:


masih kuliah di geofisika ga sekarang gan
Quote:


terra apaan ya
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di