alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Teknik Geofisika Jurusan Yang Sedang Naik daun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515a8f6f6312436c35000006/teknik-geofisika-jurusan-yang-sedang-naik-daun

Teknik Geofisika Jurusan Yang Sedang Naik daun

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Quote:


mau ngelurusin? ngaco banget,, simplenya teknik geofisika diajarin geologi dasar, kalo geofisika isinya fisika bumi doang, gak diajarin kimia bumi buat petro/minyak ..
Wah Ngaconya lagi ngaku2 ente ganemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Mad (S)
di Undip "Gak ada" jurusan GEOFISIKA.. pake ngaku aja Lu ,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Asli keren gan,
Andai ane bisa mundur ke jaman dulu ane PASTI masuk jurusan ini
Ane pengen banget jadi ahli pertambangan T_T

Tapi yasudahlah... emoticon-Stick Out Tongue toh ane juga udah settle baik kerja maupun kuliah sekarang, jadi harus disyukuri ^ ^
kalau begitu ayo kita daftar kesana juragan
baru tau ane gan, tapi susah ga ya gan? emoticon-Big Grin
susah ga gan ?
jurusan anak ipa ne gan?ato ips jga bsa?
Quote:


ipa ini kyknya gan, karna lebih banyak fisika sm kimia nya kyknya CMIIW
Saya baru masuk nih di T.Geofisika Universitas Halu Oleo.. Jujur awalnya sya itu ga prnah kepikiran bisa masuk dijurusan itu. Bgaimana cara biar saya nyaman ?
ane dari teknik geofisika UPN "Veteran" Yogyakarta

salam kenal emoticon-Matabelo
Quote:


sorry gan ane anak geofisika undip, yang masih dalam jurusan fisika, ane engga bilang jurusan emoticon-Angkat Beer

lagi pula sepengetahuan ane ya seperti itu, pelajaranya dan mata kuliahnya hampir sama, ane tergabung dalam SEG (Society Exploration Geophycist) ya terserah agan mau menjudge ane seperti apa, kalo berpendidikan ya saling meluruskan, thanks emoticon-Cape d... (S)

nb: culun banget ye pake kloninganemoticon-Ngakak
dopost maap emoticon-Sorry
Diubah oleh giantariksa
untuk mencapai ilmu yg mumpuni harus sesuai minat.orientasinya tidak melulu masa depan yg cemerlang.klo semua fresh graduate sma berorientasi uang,bidang'' yg laen jdi kurang ilmuan/tenaga ahli.akibatnya kyk gini,kita jdi negara agraris yg selalu impor pangan.
wah 0% beneran tuh gan? bisa jadi bahan pertimbangan nih gan buat masa depan ane, nice share ya gan emoticon-Rate 5 Star
ane teknik geofisika ganemoticon-Shakehand2
Bedanya sama teknik geologi apa ya gan? emoticon-Bingung
kira kira susah nggak ya belajarnya ?
boleh jg nih jurusan buat anak ane yg masih sd
kayakmua ane bakal milih teknik geofisika deh..
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak iklan nie yee...
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di