alexa-tracking

Asah Otak Inovator 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515a7b181cd719543b000000/asah-otak-inovator-2
Asah Otak Inovator 2
Gan, masih inget atau pernah main yg episode 1 tahun lalu? Sempet heboh thread nya di Kaskus pada sharing clue/hint buat jawab soal2 gila nya emoticon-Ngakak

emoticon-Hot News Sekarang balik lagi dengan judul Asah Otak Inovator 2!!! emoticon-2 Jempol

Langsung aja meluncur ke sini gan Asah Otak Inovator 2

Pertanyaan2nya simple, tapi agak sableng emoticon-Games
Asah Otak Inovator 2

Sesederhana itu, suruh mikir sendiri maksudnya apa emoticon-Matabelo

Ane sendiri nyangkut di level 35, gan emoticon-Sorry

Oh ya, dia langsung start di level 32 karena menyambung level Asah Otak Inovator 1 tahun lalu. Tapi untuk main ini, gak perlu selesai AOI sebelumnya

Mari sharing hint/clue biar menang rame, gan! emoticon-Toast
gan,kasi ane clue level 32 gan emoticon-Cape d... (S)
ane ga ngeh sama skali
ane mau man,mita nya register terus..
suruh masukan nomor ktp sama nomor hp trus
KASKUS Ads
Quote:


Itu sebuah joke gan.

Quote:


iy,tapi ane ga ngerti emoticon-Cape d... (S)
Quote:


itu joke universal, google juga dapet, gan emoticon-Ngakak
yg level 34 ada clue ga?
yg timer ..Asah Otak Inovator 2
gan minta clue buat lvl 33
Quote:


bukan timer, tapi JAM, gan.. hahaha.. coba "kembali ke jaman dulu", pelototin, nanti dapet jawabannya emoticon-Ngakak
Quote:


Konversikan ke jam analog...

Level 48 dong... clue nya....
Quote:


48??? emoticon-Bingung
Quote:


Gan bahasa inggris apa indonesia nich y?
Quote:


ane tau jokenya,tapi ga ngerti yang mana jawabannya gan,help gan
Quote:


Nice joke ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bagi clue level 35 dong, hehe
Quote:


coba baca lagi aturan awal penulisan jawabannya gan emoticon-Matabelo

yg jam itu tanggal ya?
gan lv 36 clue donk gak ngerti ane evening morning nya
Quote:


Wuihh gan tembus 35 yaa? Clue-nya dong emoticon-Matabelo
Quote:


aturan penulisan ane udah tau gan,cuma jawabannya ini ane ga tau yg mana,kalo bisa PM ane gan,thanks emoticon-Cape d... (S)
sudah ada yang tembus level 38??
ane stuck di situ..
Quote:


nama planet yg suka muncul pagi & sore di langit..

Quote:


negara "white elephant"