alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Dibanned Neo_Boys "Menyerang Seseorang". Menyerang siapa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515a5e98e374b4cb46000007/dibanned-neoboys-quotmenyerang-seseorangquot-menyerang-siapa

Dibanned Neo_Boys "Menyerang Seseorang". Menyerang siapa?

Udah beres udah diunbanned mod neo_boys. Banned krn kesalahan ane ngga ngikut rule di trit. Thanks mod. Tlg tritnya digembok saja.
Diubah oleh jaliprit
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
bentar gw bbm neo_boys dolo emoticon-Ngacir
Quote:


bentar yach gw call ELMaho dolo..... emoticon-Matabelo
Diubah oleh malvalena
Post ini telah dihapus oleh hansip
bentar yah gw garuk SENSOR dolo... emoticon-linux
bentar ya gw mikir dulu emoticon-Ngacir
haha pada bentar bentar nih comment nya
ane doain aja supaya cepet kelar gan
Bentar, wa mau asah parang dulu
sabar gan. ntar juga dibuka. sementara pake id lain dulu kan bisa
bentar yah gue tabokin dagumen dolo emoticon-Ngacir
bentar ya gw mau pergi dulu emoticon-Ngacir
bentar yahh gw mau tidor dolo zzzzzzz
ikut berduka cita gan...
yang sabar ya!
emoticon-Sorry
emoticon-Matabelo
Bentar ya gan gw mo ngiclik doloo..
Lg nanggung enak nih emoticon-Embarrassment
Bentar yah gan, ane baca trit ente dolo.. emoticon-Hot News

emoticon-Bingung
Sekalian nyari tau apa sebab masalah ente emoticon-cystg

bentar gw cari bilik yg sepi dolo emoticon-Sorry
bentar ya coba lo liat post2 elo dolo.

gua da nangung diujung jadi malas ngepost disini
Bentar ya gw mau ngopiii dulu... emoticon-coffee _________________________emoticon-Ngacir
bentar ya tunggu 30 hari emoticon-Cool
bentar ya gw tutup meki dulu emoticon-Ngacir
bentar ya gw walik dulu emoticon-Salah Kamar
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di