KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
DSME Selesaikan Basic Design Kapal Selam Pesanan TNI AL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515a5e908127cf5c3a000006/dsme-selesaikan-basic-design-kapal-selam-pesanan-tni-al

DSME Selesaikan Basic Design Kapal Selam Pesanan TNI AL

DSME Selesaikan Basic Design Kapal Selam Pesanan TNI AL

A ceremony to commemorate the completion of the Indonesian submarine’s basic design was held on 18th March. It is Korea’s first submarine export so DSME received a great deal of media attention when signing the contract.

DSME had 50 basic design drawings approved by the Indonesian Navy and began the structure and production design. The Indonesian submarines will be constructed entirely by DSME instead of depending on German technology. DSME will also carry out the design and material supply autonomously.

During the ceremony, an Indonesian representative said, “DSME and the Indonesian Navy have a good relationship through the submarine depot maintenance. We deeply trust DSME’s technology.”

sumber: http://www.dsme.co.kr/epub/ds/td/dst...urrentPageNo=1

========================

menunggu perkembangan lebih lanjut
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 91
Quote:


itu foto kapan ? bedanya mana ?
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
Markas kasel di lanal palu bakal di geser kah setelah ada kejadian bencana gempa tsunami
Lihat 1 balasan
Wih Om Kenyot masih hobi bikin bantingan wae..emoticon-Ngakak (S)
Jadi teringant hanzip jadi korban....emoticon-Ngakak (S)
Balasan post Gokill-bear
Quote:

Emang gokil lu.
Punggungnya aja dah jelas masih nanya.
Makanya jangan cuman demen liatin dada emoticon-Big Grin

Gile, 12 taun lewat masih mabok lontong aje. Dari jaman U206 dibanting tetep aja wkwkwkwk emoticon-Big Grin
Ngakak gw lihat thread ini

emoticon-Ngakak

Same habits won't die ya emoticon-Embarrassment
yang itu 403 yang Nagabanda, apa yang Nagapasa ya?
eh.. emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir2
Lihat 1 balasan
Balasan post gmmvgx
Di punggung punuknya hilang, lebih tepat nya jadi punuk semua emoticon-Ngakak (S)
Balasan post gmmvgx
Quote:


DSME Selesaikan Basic Design Kapal Selam Pesanan TNI AL

https://www.inews.id/multimedia/read/125525/kapal-selam-kri-ardadedali-404-perkuat-koarmada-ii-dan-menjaga-nkri

Oalah... tak kira iku gambar u209 1500 emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh chendole
Jangan aneh2 ah....

Udah jelas2 itu 403 404 punya indonesia
Lihat 2 balasan
Goreng lagiiiiiii
Ane pernah tau ada 3mobil type sama nopol persis ditempat berbeda lho gan.
Yang 2 sekota malah. Kalo kapal gak belum pernah tau emoticon-Big Grin
Balasan post jefhunk
Yg warna putih merah di kiri Conning Tower itu? Penutup jendela navigation light kali, ya... ?
Diubah oleh Marechaussee
Balasan post Marechaussee
Quote:


Sebelah kirinya ..?
Balasan post ddmepv
Quote:

Ada bendera sebelah mana ya? emoticon-Bingung

Balasan post supermarine
Quote:


Itu nomor 404 benderanya seperti bukan merah putih..
Balasan post Mistaravim
Quote:


Jadi keinget bagaimana kecewanya formil ketika kenyot ngasih berita bantingan berjilid2 soal kilo dan sukhoi emoticon-Ngakak (S)
Balasan post jefhunk
RAHASIA
Balasan post Mistaravim
Quote:


Om kenyot skrg pake id apa di Kaskus ?
Halaman 1 dari 91
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di