alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515a59891cd7193f3c00000a/lowongan-admin-web-wordpress-di-bogor-kota
Lowongan Admin Web Wordpress di Bogor Kota
Ditutup

:thxkaskus
kalo kisaran 2jt sy mau


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul

tnya !!

remote bsa gk gan ?? sabtu minggu ane standby di kantor

ane akses internet 24 jam koq !!!

dturunin jg gpp tuh salaryny ??

bsa gk ??
Quote:Original Posted By ridwan4myself
remote bsa gk gan ?? sabtu minggu ane standby di kantor

ane akses internet 24 jam koq !!!

dturunin jg gpp tuh salaryny ??

bsa gk ??


maaf gan, belum bisa. perlu yg full time
mudah2an ada jodohnya disini...

udah kirim email dan coba telp untuk interview juga.
emoticon-Sundul
gan waktu kerjanya gmn?
ane minat tapi ane masih ada beberapa mata kuliah yg harus diikuti
Ane khatam blog wordpress gan tinggal deket dari situ emoticon-Big Grin
ane boleh ngelamar lg ga gan emoticon-Embarrassment
gan masih terbuka ga? ane tinggal daerah bogor kalo blog pernah bikin abdulahwahdi.wordpress.com atau abdulahwahdi.blogspot.com. edit theme bisa diatur PM kalo masih nerima
Quote:Original Posted By abdulahwahdi
gan masih terbuka ga? ane tinggal daerah bogor kalo blog pernah bikin abdulahwahdi.wordpress.com atau abdulahwahdi.blogspot.com. edit theme bisa diatur PM kalo masih nerima


boleh gan, coba kirim cv ke email aja. Biar bisa dikontak buat wawancara
emoticon-Sundul

masih dibuka. silahkan kirim CV ke email ya
gan masih ada ga gan lowongan nya ,, jam krja gmna ?? libir hri apa aja , alamat kantornya dmna gan , ane lngsung aja ke tkpemoticon-Matabelo
ada lowongan yang laen gak gan.? atau yang itu freelance aj gan.?