alexa-tracking

PES - Association Football Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515a56ce621243e10a00000f/pes---association-football-indonesia
[Facebook] PES - Association Football Indonesia
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
reservedemoticon-I Love Indonesia (S)
reservedemoticon-I Love Indonesia (S)
reservedemoticon-I Love Indonesia (S)
reservedemoticon-I Love Indonesia (S)
ayo yg pada main kumpul2..kita kirim2an gift..
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
wih game manajer baru lagi...emoticon-Matabelo

ntar iseng2 icip dah...emoticon-Peace
Quote:


Quote:


ada link-nya ga mau coba .emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Quote:

ayo gan dicoba..
link ada di atas tuh..di bawah gambar header..emoticon-Cendol (S)
kok di tempat ane ngak jalan ya?
kenapa ya ?
udah nyobain nih barusan, ternyata berat juga yak...emoticon-Hammer

basisnya flash yeh ini game?emoticon-Thinking

btw, itu klo kita lagi tour, trus kalah, itu dah pasti kalah trus yah klo kita ga ganti taktik or upgrade pemaennya?
ato klo dicoba trus nanti bisa jadi menang?emoticon-Thinking
Quote:

coba pake firefox gan kalo ga chrome..
kalo ada IDM di nonaktifin dl biar ga minta download2..

Quote:


iya lumayan berat soalnya pake flash..
di ulang2 aja kalo kalah bisa menang kok gan..
wah ada game manager bola web-based lagi nih , test dulu ah kalo bagus masuk list game ane sehari2 (maklum game web-based bola ane ada 4 emoticon-Hammer (S))

btw ini game asli dari konami kah emoticon-Bingung (S)
kalo beneran asli / berlisensi dari konami bakalan bagus nih emoticon-Cendol (S)
Quote:

kayaknya sih dpt lisensi..
di game depannya aja ada logo konami ama logo PES..
ada klub PES ama WE jg di dalemnya..

lisensi ga terlalu ngaruh bro, tergantung developernya..
FIFA superstars aja yg dpt lisensi FIFA ujung2nya cm ngeruk duit doang..
fiturnya itu2 aja..
udh untung banyak gamenya ditinggalin..emoticon-Berduka (S)
Quote:


gw sih berharap PES ini bisa nyaingin game manager lain secara PES terkenal di daerah asia , bahkan pemain nya real-time banget (lengkap kayak aslinya) emoticon-Matabelo
dan seperti biasa KONAMI menyamarkan nama team "liga inggris" emoticon-Ngakak
Quote:


ciri khas itu gan..
emoticon-Ngakak
kynya menarik, cobain aah emoticon-Ngakak
akhirnya ada yang bikinin rumah juga...
kemarin mikir mau buatin rumahnya...tapi males...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:
Disini blom ada fitur ngasih gift, energy dll ke temen ya?
seret bener energynya emoticon-Sorry
Quote:


ada gan..

klik aja poto temen nte yg pada main jg..

tar muncul "gifts" di bagian bawah poto..

ente klik deh..
emoticon-Cendol (S)