alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515a50110a75b4406a000003/lowongan-kerja-part-time-sore-hari
Lowongan Kerja Part Time Sore Hari
Lowongan Kerja Part Time Sore Hari
kerja sbg apaan gan ?? ngapain kerjanya
kerjanya ngapain ? ko kerja nya sbntr amat cuma 5 jam ..
Kerja seperti data entry gitu gan, lumayan lah buat nambah2 uang saku, apalagi kalau domisili sekitaran kemang pejaten cilandak pasar minggu kan deket tuh. kan bisa sekalian pulang kuliah
yahhh syg bgt ,, ane pernah jadi data entry ,, tp pendidikan ane cuma SMA ,,
Bisa secara online gak?

Ane berminat dengan hal-hal berbau Geospatial. tapi ane di Jogja.
Ada yang untuk online/long distance freelancer apa nggak ya?
PM dong...

Thanx.
Sore hari nya jam brpa gan? Ane minat,, kok ga ada keterangan apa2 di thread nya,,
mau donk, sallary nya brp ya kebetulan ane deket ni di pasar minggu. heheheh
bisikin ane basic salary donk gan
sm bonusnya
ini kerja tiap hari gan?
emoticon-Cek PM (S): gan bisikin anuan nyah emoticon-Big Grin
gan, emoticon-Cek PM (S) salary nya dong. Thx in advance emoticon-Smilie
Ane kirimin transkrip nilai aja gapapa ya gan? Scanner lagi rusak nih jadi ga bisa scan KTM nya.
kerjanya pasti trading
Kerja nya bukan trading gan, jam kerja seperti sudah tertulis (pukul 16:30 sampai 20:30). Pembayaran berdasarkan output dari kinerja. Yang berminat bisa email langsung persyaratan ke alamat email yang tertulis. Nanti soal salary akan diinfokan bagi yang sudah memasukkan lamaran.
FYI ini perusahaan PMA.
Bagi yang kinerjanya baik saat selesai akan diberikan surat rekomendasi.
semua pekerjaan legal gan
mohon maaf tidak bisa secara online, karena pekerjaan yang dilakukan memiliki traffic data yang sangat besar.
transkrip nilai gak papa gan, yang penting kirimkan sesuatu yang membuktikan agan sedang kuliah / pernah kuliah. Persyaratan lain akan bisa disusul kalau nanti dipanggil untuk test dan interview

buat yang slta bisa gan?
nunggu smpe dipanggil interview brp hr gan stlh krim trnskrip dan KTM?
emoticon-linux2 biar brsa ga digantungin, nyari lowongan lain lg kl tw ga lolos emoticon-Frown
Wah harus ati2 nih kl lowongan kerjanya kyk gini:
Informasinya ga jelas banget... emoticon-Takut