alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515a49a85b2acfda13000003/butuh-it-support
Butuh IT Support
Selamat Siang agan - agan

saya lagi butuh 4 orang IT Support untuk wilayah kerja jabodetabek, diutamakan yang pernah menjadi IT Support dan mengetahui soal Printer (Troubleshoot) menjadi nilai plus.

Minimal D1 - Fresh Graduate juga boleh koq............
Punya kendaraan sendiri (motor)
Self Motivated
Willing to Learn
Agile

Kirim ke email saya donny.dwinanto@outlook.com

Dengan Judul IT Support & Printer segera mungkin ya agan agan.
bukan Perusahaan Outsourcing.


CV sent gan

semoga cocok

emoticon-Toast

SMK Teknik Komputer Jaringan boleh gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By youchand
SMK Teknik Komputer Jaringan boleh gan emoticon-Bingung (S)


idem gan .. ane ada pengalaman jadi Technical Support
Quote:Original Posted By donnydwinanto99
Selamat Siang agan - agan

saya lagi butuh 4 orang IT Support untuk wilayah kerja jabodetabek, diutamakan yang pernah menjadi IT Support dan mengetahui soal Printer (Troubleshoot) menjadi nilai plus.

Minimal D1 - Fresh Graduate juga boleh koq............
Punya kendaraan sendiri (motor)
Self Motivated
Willing to Learn
Agile

Kirim ke email saya donny.dwinanto@outlook.com

Dengan Judul IT Support & Printer segera mungkin ya agan agan.
bukan Perusahaan Outsourcing.



bisikin salry n nama kantor nya donk gan

ane salah satu IT support Bang di sudirman

Printer apa ya gan ? emoticon-Bingung (S)
printer kasir bukan ?
bisikin salary'y gan n kerja'y gmana gan??

ane minat niih.., pengalaman it support 3 taon gan., !!!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
gan ane perusahaan nya apa?
ane mau cari kerja IT support daerah jabotabek
sekarang posisi saya sebagai IT support di perusahaan software

kalau berminat dengan tenaga saya bisa hubungi 03191753678
pin BB 3150A892

terima kasih
ane udah kirim gan. semoga rezeki. amin
wah ane IT support dah 5 taun di telkom gan.....betewe printer apa nih
Quote:Original Posted By gigabyte775
wah ane IT support dah 5 taun di telkom gan.....betewe printer apa nih


gan share dong gimana jadi IT support telkom?

maksud ane daftar nya gan ane pengen
Quote:Original Posted By enggarpradhita


gan share dong gimana jadi IT support telkom?

maksud ane daftar nya gan ane pengen


emoticon-Ngakak kalo jaman ane dolo wuenak tenan gan ... tarikan PSB terusssss emoticon-Matabelo sekarang mah keringetan doang gan emoticon-Ngakak
Sent Gan lamaran dari ane .... nt_.....@yahoo.com
Quote:Original Posted By gigabyte775


emoticon-Ngakak kalo jaman ane dolo wuenak tenan gan ... tarikan PSB terusssss emoticon-Matabelo sekarang mah keringetan doang gan emoticon-Ngakak


maksudnya gan? ane kagak mudeng nih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo