alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515a45f90c75b4fc28000012/backpacker-bangkok-nyari-patner-for-backpaker-ke-bangkok-januari-april-2014
[Backpacker Bangkok] Nyari patner for Backpaker ke bangkok Januari-April 2014
gan ada yang ada planing ke bangkok sekitaran bulan januari sampe April 2014 ga, kalo ada minta infonya agan atau aganwati sekalian berangkat tanggal berapa , ane lagi mau cari patner aja ke bangkok, lagi males soalnya untuk bersolo traveling dan kebetulan temen-temen ane juga lagi ga pada bisa

Minta infonya ya gan, siapa tau ada yang berkenan ane gabung atau kita bergabung,,,,
kalo ada juga yang kebetulan solo traveling juga, siapa tau ane bisa bareng jadi ga solo lagi dah....
kalo ane satu orang yang udah fix juga cukup.


ditunggu infonya ya gan emoticon-Jempol,,,, biasamumpung ada promo emoticon-Malu
lebih cepat lebih baik...
Quote:Original Posted By hamham4
gan ada yang ada planing ke bangkok sekitaran bulan januari sampe April 2014 ga, kalo ada minta infonya agan atau aganwati sekalian berangkat tanggal berapa , ane lagi mau cari patner aja ke bangkok, lagi males soalnya untuk bersolo traveling dan kebetulan temen-temen ane juga lagi ga pada bisa

Minta infonya ya gan, siapa tau ada yang berkenan ane gabung atau kita bergabung,,,,
kalo ada juga yang kebetulan solo traveling juga, siapa tau ane bisa bareng jadi ga solo lagi dah....
kalo ane satu orang yang udah fix juga cukup.



ditunggu infonya ya gan emoticon-Jempol,,,, biasamumpung ada promo emoticon-Malu
lebih cepat lebih baik...


PM nya kepenuhan gan..gak bs messege :P
Quote:Original Posted By Kiki_blossom


PM nya kepenuhan gan..gak bs messege :P


Wah agan ngumpulin dulu dah.
Promo dr mana gan? Tahun depan april songkrang festival mau? Pm gan
ane rencana ke krabi dan phuket gan, cuma ane jalannya dari kualalumpur.
via AA
kl-krabi > by aa
trus lanjut phuket-kl > via aa

mungkin gak ambil ke bangkok.

jadi rencananya mau ambil rute kl-krabi.
baliknya rute phuket-kl

masih belum beli tiketnya.
ane masih berdua aja. rencana sih bulan april. soalnya januari uda ada trip ke tempat lain.

pm nya full gan...
gw + temen gw ke bangkok tgl 1 april pulangnya belum tau kapan.. kayanya 7 april deh..

blm beli tiket pulang jg.. emoticon-Hammer
ane ke bangkok tanggal 23 jan gan... pulang tanggal 27 jan , tpi dr KL, tiket bangkok-KL nya blom beli....
ane sekitar bulan maret gan solo traveling,,, ane brangkat dari KL lanjut Ho ci minh terus ke kamboja lanjut bangkok gan,, trus ke KL lgemoticon-Ngakak

Kali-kali ketemu di tempat, karena ane udah ramean..

25 Jan - 27 Jan di Bangkok
27 Jan - 31 Jan di Chiang Mai
31 Jan - 02 Feb di Krabi

18 Apr - 20 Apr di Krabi (lagi)
20 Apr - 22 Apr Penang (lagi)

Udah beli tiket


wah saya sangat tertarik broo...
kebetulan pgn k sana...
tp blm berpengalaman bwt backpackeran...
Quote:Original Posted By batilim
Promo dr mana gan? Tahun depan april songkrang festival mau? Pm gan


Promo AA gan... cuma ampe tanggal 7 januari ajauntuk book...
Quote:Original Posted By Kiki_blossom



[QUOTE=april3;515af2200b75b4a119000004]ane rencana ke krabi dan phuket gan, cuma ane jalannya dari kualalumpur.
via AA
kl-krabi > by aa
trus lanjut phuket-kl > via aa

mungkin gak ambil ke bangkok.

jadi rencananya mau ambil rute kl-krabi.
baliknya rute phuket-kl

masih belum beli tiketnya.
ane masih berdua aja. rencana sih bulan april. soalnya januari uda ada trip ke tempat lain.

pm nya full gan...


wah ane klo ke phuket(sekelilingnya) udah ada jadwalnya buat taun ini gan,bulan April ada songkran tiap tanggal 13-15 april.

Quote:Original Posted By dicuekin
gw + temen gw ke bangkok tgl 1 april pulangnya belum tau kapan.. kayanya 7 april deh..

blm beli tiket pulang jg.. emoticon-Hammer


April kenapa ga tanggal 13-15 gan,,, ada songkran,,,

Quote:Original Posted By bangkongkorodok
ane ke bangkok tanggal 23 jan gan... pulang tanggal 27 jan , tpi dr KL, tiket bangkok-KL nya blom beli....


wah emang ke KL dulu lebih murah gan?

Quote:Original Posted By anakgalor
ane sekitar bulan maret gan solo traveling,,, ane brangkat dari KL lanjut Ho ci minh terus ke kamboja lanjut bangkok gan,, trus ke KL lgemoticon-Ngakak


wih seru juga, itu by plane semua apa, atau ada yang lewat darat.


Quote:Original Posted By chiwy.sm
wah saya sangat tertarik broo...
kebetulan pgn k sana...
tp blm berpengalaman bwt backpackeran...


Hajar aja gan,,, learning by doing...sama banyak baca referensi yang penting...
emoticon-Jempol

Trip Long weekend April 2014

Kalau ane ada trip tanggal 17 april malem gan. Eksplore Langkawi dan penang..17-22 Apr 2014 .
17 April : Bdg-KL-Langkawi
19 April : Langkawi-Penang
22 April : Penang- KL- Bdg

Berhubung gak dapet promo tiket ke bangkok chiangmai, jadi ane ambil haluan ke langkawi penangemoticon-Ngakak
Untuk libur Longweekend Oktober udah dapet ke Krabi,Phuket, KL..
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
sukses slalu salam damai gan
Quote:Original Posted By hamham4


Hajar aja gan,,, learning by doing...sama banyak baca referensi yang penting...
emoticon-Jempol


ia gan semoga bisa bacpakeran k bangkok deh tahun ini atau tahun depan emoticon-Matabelo
ane rencana bareng istri JKT 22/1/14 - PENANG 24/1/14 - BKK 25/1/14 - JKT 27/1/14.
ke bangkok dari penang mau ngerasain kereta sleeper (agan yang pernah naik kereta ini share pengalamannya dong)....

yang mau gabung silahken, biar bisa share cost kendaraan...

o iya FYI ane beli JKT-Penang dapet 333rb berdua...tapi blum dapet buat pulangnya.....muahal banget 9100thb berdua
Quote:Original Posted By iniminimainimo
ane rencana bareng istri JKT 22/1/14 - PENANG 24/1/14 - BKK 25/1/14 - JKT 27/1/14.
ke bangkok dari penang mau ngerasain kereta sleeper (agan yang pernah naik kereta ini share pengalamannya dong)....

yang mau gabung silahken, biar bisa share cost kendaraan...

o iya FYI ane beli JKT-Penang dapet 333rb berdua...tapi blum dapet buat pulangnya.....muahal banget 9100thb berdua


Di Bangkok nya kita bareng tuh, ane udah ber5. Rental mobil cukup kali ya?
Quote:Original Posted By hamham4
gan ada yang ada planing ke bangkok sekitaran bulan januari sampe April 2014 ga, kalo ada minta infonya agan atau aganwati sekalian berangkat tanggal berapa , ane lagi mau cari patner aja ke bangkok, lagi males soalnya untuk bersolo traveling dan kebetulan temen-temen ane juga lagi ga pada bisa

Minta infonya ya gan, siapa tau ada yang berkenan ane gabung atau kita bergabung,,,,
kalo ada juga yang kebetulan solo traveling juga, siapa tau ane bisa bareng jadi ga solo lagi dah....
kalo ane satu orang yang udah fix juga cukup.


ditunggu infonya ya gan emoticon-Jempol,,,, biasamumpung ada promo emoticon-Malu
lebih cepat lebih baik...


wah kalo perginya bulan april 2014 ane mau tuh gan ikut kan bisa ngumpuli doku, rencananya mau april tgl brapa gan terus brapa hari.
rencana april mau songkrangan lagi kesana... rute hat yai, bangkok pataya.....
Quote:Original Posted By batilim
rencana april mau songkrangan lagi kesana... rute hat yai, bangkok pataya.....


Aku boleh ikut ga???emoticon-Matabelo