alexa-tracking

PTC terbaru gan, free 1 bulan premuim untuk 1000 member pertama ayo ambil posisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515a271f05346aa872000001/ptc-terbaru-gan-free-1-bulan-premuim-untuk-1000-member-pertama-ayo-ambil-posisi
PTC terbaru gan, free 1 bulan premuim untuk 1000 member pertama ayo ambil posisi
ada PTC baru nih gan, baru launching awal april nama'a sukses ptc
PTC terbaru gan, free 1 bulan premuim untuk 1000 member pertama ayo ambil posisi
PTC terbaru gan, free 1 bulan premuim untuk 1000 member pertama ayo ambil posisi

keuntungan menjadi member
1. Dibayar hingga Rp.300,- untuk tiap klik iklan yang ditampilkan selama 30 detik.

2. Dibayar Rp 50,-/(Rp.300,- premium) untuk tiap klik iklan dari referal Anda.
Minimum pay out Rp.20.000 (member Premium).

3. Bonus Pendaftaran Rp.1000 ,- .

4. Beli Reff hanya Rp. 10000,- untuk selamanya.

5. Sewa Reff hanya Rp. 3000,- untuk 1 bulan .

6. Promo bulan ini untuk anggota premium jika mengajak 10 orang atau lebih untuk anda bonus berupa saldo dirental balance, 10 anggota baru = Rp10.000, .

7. Khusus 1000 Pendaftar pertama akan mendapatkan Bonus keanggotaan premium .


silahkan daftar melakui banner dibawah ini gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

PTC terbaru gan, free 1 bulan premuim untuk 1000 member pertama ayo ambil posisi
PTC terbaru gan, free 1 bulan premuim untuk 1000 member pertama ayo ambil posisi

untuk kliam upgrade premium caranya bisa diliat di view ads, bila agan sudah daftar,
ayo amankan posisi premium buat agan-agan sekalian emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mari bergabung gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
Quote:


gan ini muncul'a aja baru awal bulan ini jadi ane belum bisa post bukti pembayaran, kalo udah lama sih pasti ane pasang kaya thread ane yang lain gan emoticon-I Love Kaskus (S)
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer sekalian bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
image-url-apps
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer sekalian bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer sekalian bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul