alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
| ♫ | Little Mix | ♫ |
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5159cf251cd7194b75000001/little-mix

| ♫ | Little Mix | ♫ |

| ♫ | Little Mix | ♫ |
Genre:Pop
Years Active:2011-present
Label: Syco Records


Spoiler for Bio :


Members
Perrie Edwards
Spoiler for Perrie:


Jade Thirlwall
Spoiler for Jade:


Leigh-Anne Pinnock
Spoiler for Leigh-anne:


Jesy Nelson
Spoiler for Jesy:


Discography

DNA (2012)
Spoiler for DNA :

Tours
2012: The X Factor Live Tour 2012
DNA Tour (2013)

VIDEOS

Wings
Spoiler for vids:


DNA
Spoiler for vids:


Change Your Life
Spoiler for vids:


Official Website
click
Official twitter
click
Spoiler for support:
Urutan Terlama
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) ramein dongss
Keren ya,first group yang menangin x factor UK emoticon-Big Grin
Quote:
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Wuih, ada grupnya emoticon-Ngakak (S).. Gue baru tahu ni grup gara2 dibandingin sama emblem3, finalis kontestan x-factor amerika di voting billboard... Kalah telak, tapi abis gue coba dengerin lagunya yang judulnya "wings", wuihemoticon-Belo. Ternyata lebih fresh dan lebih keren daripada k-pop emoticon-Malu. No offense buat pencita k-pop lho ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Peace. View-nya udah 50 juta-an, mungkin bakal jadi one direction versi cewek kali ya?emoticon-Ngakak (S). Bedanya ini lebih bagusemoticon-Hammer. Sumpah, suaranya itu lho... walaupun di-autotune tetep ketahuan aslinya emang udah bagus emoticon-heart. Beda sama "TO ANYONE"*eh*, yang full autotune dan gayanya gak banget emoticon-Nohope. no offense lagi ya buat JACK IRENG emoticon-Stick Out Tongue...

Singkatnya, gue suka grup ini.. emoticon-Kiss (S). Ngangkat mood banget lagunya emoticon-Malu (S)
Quote:


Eh...emoticon-Kagets. Ini juga finalis x factor to? emoticon-Belo. Pantes aja suaranya bagus banget emoticon-Ngakak (S)... Gue juga gak kira2 bandingin cuma sekelas kpop doang emoticon-Hammer... emoticon-Stick Out Tongue... Asli gue lagi sebel sama kpop nih , modang tampang doang soalnyaemoticon-Malu (S).. Maap ya kalo ada yang tersungging emoticon-Stick Out Tongue
Btw kok x factor di luar keren2 ya emoticon-EEK!:... beda sama di sini yang cuma modal simpati doang, tapi suara pas2an emoticon-siul:.
Diubah oleh Kernenyan
Perrie Edwards emang cantik beudssss yang wings enak tuh gan emoticon-Kaskus Radio
Upppp emoticon-Sundul
Quote:

Iya,suara mereka bagus bagusemoticon-Kiss (S)
Aku plg suka suara si jessy,berat tp unik & bagus
Suara perrie juga
Diubah oleh nophiiee


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di