alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5159b963562acfdf37000002/lowongan-web-developer-bagi-yang-punya-semangat-belajar-tinggi
Lowongan Web Developer BAGI yang punya semangat belajar TINGGI
Kesempatan Karir !!

Sebuah kantor yang berpusat di Singapore hendak membuka kantor cabang baru untuk penempatan di daerah Jakarta - Cengkareng. Mereka kebetulan sedang mencari beberapa web developer dengan kriteria sbb :

- Pria / Wanita max 25 tahun
- Menguasai PHP / MySQL
- Diutamakan menguasai Bahasa Inggris gan
- Diutamakan mahir mengedit script code yang ada (reading scripts)
- Mempunyai semangat belajar yang tinggi
- Fresh Graduate are welcomed

Kirimkan CV dan Lamaran Anda dengan rapi BESERTA expected salary agan dgn format subject :
[WEB PROGRAMMER - KASKUS] - NAMA ANDA
ke email : digital.programmers@gmail.com

Ditunggu gan email nya.. Thank you..

Quote:UPDATE : Full English Version gan : http://kask.us/g86fA
ane bantu sundul gan .. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By putarOtak
ane bantu sundul gan .. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


sip gan makasih...

Bagi yang berminat, ditunggu email nya ya gan.. Thanks..

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By CortoMaltese


sip gan makasih...

Bagi yang berminat, ditunggu email nya ya gan.. Thanks..

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


hehe tadinya ane minat gan tapi tulisannya ane EDIT, cz ane baru banget blajar PHP & MysqL, ane minat banget sih, paling Design aj yg ane bisa .. emoticon-Malu (S) .. Kbetulan Background ane di Networking/Support jg

Kalo dipertimbangkan ane sent nih gan ... emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cek PM (S)
ga ada nama perusahaannya ya gan?
Quote:Original Posted By putarOtak


hehe tadinya ane minat gan tapi tulisannya ane EDIT, cz ane baru banget blajar PHP & MysqL, ane minat banget sih, paling Design aj yg ane bisa .. emoticon-Malu (S) .. Kbetulan Background ane di Networking/Support jg

Kalo dipertimbangkan ane sent nih gan ... emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cek PM (S)


Boleh gan, yang penting serius dan semangat tinggi, semua bisa dipelajari kata om einstein.. emoticon-Malu (S)

Di tunggu gan email nya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By lupps
ga ada nama perusahaannya ya gan?


Ada gan, coba buka web nya http://www.iclickmedia.com.sg
Berhubung penempatan lokasi Jakarta, jadi ane perlu sortir dlu gan sebelum di terusin ke pusat.. minat gan? emoticon-Angkat Beer
wah boleh nih gan, kebetulan ane lagi semangat banget nih pengen ngembangin skill php ane,
ane pernah buatin web eccomerce untuk skripsi mahasiswi
www.intikarya.pusku.com
cv sent ya gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By harilaksono
wah boleh nih gan, kebetulan ane lagi semangat banget nih pengen ngembangin skill php ane,
ane pernah buatin web eccomerce untuk skripsi mahasiswi
www.intikarya.pusku.com
cv sent ya gan emoticon-Cek PM (S)


Ok gan, gelombang 1 sent.. Ditunggu info dari pusat langsung ya gan..

emoticon-Angkat Beer
untuk yang slta ada gan? buat data entry gitu. makasih gan
Quote:Original Posted By goltbagong
untuk yang slta ada gan? buat data entry gitu. makasih gan


Input web content tertarik gan? Tapi harus English gan.. dan butuh nya full time loh gan... Ada kenalan gan? emoticon-Malu (S)
itu job descnya bgimana gan?
Quote:Original Posted By goltbagong
itu job descnya bgimana gan?


Biasa gan, develop web dan segala sesuatu yg berhubungan sama web pokoknya gan.
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By CortoMaltese


Biasa gan, develop web dan segala sesuatu yg berhubungan sama web pokoknya gan.


Quote:Original Posted By CortoMaltese


Input web content tertarik gan? Tapi harus English gan.. dan butuh nya full time loh gan... Ada kenalan gan? emoticon-Malu (S)


yang ini jobdesc ngapain aja? content-nya udah ada atau kita bikin sendiri & bhs inggrisnya harus aktif lisan dan tulisan atau ckp pasif aja? sori gan banyak nanya. pm-in job desc ama penawaran gajinya gan kalo bisa, kalo ane kurang kualified mungkin bisa ane tawarin ke orang. tks
Agan ane cuma bisa html, css, jquery. (Design nya) bisa desain2 vector n photoshop.
PHP nya cuma basic.
Ada on job training nya ga untuk php?

Paling cuma buat form login logout register. itu jg pake dreamweaver. Bisa masuk ga? Klo bissa ane apply.
daerah jakarta mana gan?
CV sent gan.ane peter. masih tahap pembelajaran sql sih gan

ane bisa belajar kok gan
Quote:Original Posted By goltbagong


yang ini jobdesc ngapain aja? content-nya udah ada atau kita bikin sendiri & bhs inggrisnya harus aktif lisan dan tulisan atau ckp pasif aja? sori gan banyak nanya. pm-in job desc ama penawaran gajinya gan kalo bisa, kalo ane kurang kualified mungkin bisa ane tawarin ke orang. tks


Oh engga gan, jadi gini.. materi flow semua itu dari client. Kita mah cuman coding apa yg dimau sama si client. Nah bahasa inggris nya itu kepake kalo kita lagi ngobrol sama si bos, ato sama project manager kita yg di SG gan, emang sih entar ada Team Leader gitu untuk cabang Jakarta. Cuman kalo bisa english kan lebih bagus gan, bisa jenjang karir bisa di tarik kerja di SG kalo memuaskan juga gan..

Job desc tenang aja gan ga ada kasus benerin printer dll... emoticon-Ngakak
Pokok nya kita dibayar untuk hal yang berkaitan dengan website gan. Cuman yah harus tepat deadline gan, ga bole melor2... karna janji adalah utang gan, apalagi janji sama client = utang pada raja.. emoticon-Matabelo

Untuk lengkap nya agan bisa ke sinigan untuk versi lengkap english nya

Quote:Original Posted By hellroid
Agan ane cuma bisa html, css, jquery. (Design nya) bisa desain2 vector n photoshop.
PHP nya cuma basic.
Ada on job training nya ga untuk php?

Paling cuma buat form login logout register. itu jg pake dreamweaver. Bisa masuk ga? Klo bissa ane apply.
daerah jakarta mana gan?


Bisa aja kita ajarin pake CMS kita yg udah ada, cuman kita juga ada mempertimbangkan tingkat cepat tangkap agan2... emang rencana nya kita bakal ada training dlu slama bbrpa hari, tapi setelah itu diharapkan cepat tangkap dan uda bisa kerja gan.. Awalnya bakal dikasi yg gampang2 dulu la..

Daerah Puri gan, tepat nya puri mansion.. coba di send CV nya aja gan, entar kliatan pas interview gelombang 1 akhir bulan ini. Kami bukan mencari yang pro kok gan disini, tapi punya semangat dan rasa ingin tahu yang tinggi yang kami butuhkan. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By chipuy02
CV sent gan.ane peter. masih tahap pembelajaran sql sih gan

ane bisa belajar kok gan


Oke gan ane kasih bocoran dikit, siap2 akhir bulan ini panggilan interview gelombang 1 bagi kandidat yang dirasa cocok.

Good luck ya gan, keep learning keep though !! emoticon-shakehand
Ane gak ada dapet balesan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By tqmyheart
Ane gak ada dapet balesan emoticon-Berduka (S)


CV nya tgl brapa dikirim gan? atas nama siapa gan? coba PM nanti ane bantu cekkan gan.. Mgkn krna banyak yg masuk jadi belum keupdate gan.. Ditunggu PM nya gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Up