alexa-tracking

Khusus Yang Minat Kerja Sampingan ^_^

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5159b379e574b44b4d000007/khusus-yang-minat-kerja-sampingan
Thumbs up 
Khusus Yang Minat Kerja Sampingan ^_^
Quote:


Quote:



Quote:


Permisi gan, ane numpang buka lapak.. Siapa tau bisa membantu agan-agan yang lagi mencari kerjaan sampingan emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


Khusus Yang Minat Kerja Sampingan ^_^
contoh captcha di kaskus


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News SERVER CAPTCHA emoticon-Hot News emoticon-Hot News
emoticon-I Love Indonesia


Quote:


Quote:


Quote:
SOFTWARE CAPTCHA
emoticon-I Love Indonesia


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
KASKUS Ads
CARA MENGECEK STATISTIK
emoticon-I Love Indonesia



Quote:
- reserved 5 -

lowongan kerja

image-url-apps
ikut Pekerjaan sampingan di www.lowongan-kerjaodap.blogspot.com di jamin anda ketagihan emoticon-Smilie
Ijin mantau dlu gan emoticon-Malu (S)

Lowongan kerja sampingan

image-url-apps
LOWONGAN KERJA PART TIME: Lowongan Kerja Part Time Input data http://lowongan-kerjaodap.blogspot.c....html?spref=tw
Quote:


silahkan gan ^_^ xixixii.. si agan emang hobi mantau...
makasih dah bantuin di thread lama ya gan.. emoticon-Malu (S)
Masih bingung, ini maksudnya gimana sih gan ? emoticon-Bingung (S)
yang udah ikutan kemaren gimana nasibnya gan???
mnta software buat megatypers / protypers donk gan...yang free. pm ya gan emoticon-Smilie
mnta software buat megatypers / protypers donk gan...yang free. pm ya gan emoticon-Smilie
gan kalo yg udah daftar di thread lama gimana?msh tetap tergabungkan?
ko aturaannya beda ya, di thread lama 7000 capcay/minggu, klo disini gak ditulis berapa capcaynya, cuma $5 aja, gimana itu?

emoticon-Sorry
ane mantau dlu gan,emoticon-Cool

Quote:

bingungnya dmnnya gan? intinya sih, cuma ngetik captcha, terus dibayar deh... nah perusahaan captchanya itu beda2, ada Catpchatypers, Qlinkgroup, dll...

Quote:

klw soft mega yg gratisan ntar malam insya Allah ane up ya... koneksi lagi lola skrg emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:

sebenernya sama aja sih gan emoticon-Big Grin cuma skrg agak di longgarin aja.. kalau yg lama kan min 7000 captcha (sekitar $5.25 kalau ngetik di rate 0.75), skrg min PO $5 untuk bank lokal lain, atau min $1.5 untuk trans bca.. emoticon-Big Grin
kalau via LR sama kaya biasa, $1 emoticon-Smilie
terus, kalau dsini, ane kasih pilihan, mau ngetik di server mana emoticon-Big Grin
kalau yang lama, kan cuma di captchatypers aja ^_^

Quote:

silahkeunn,,, agan...... emoticon-Malu (S)
gan ane minggu ini dapet bayaran kan? hehe.. emoticon-Ngakak
Oya gan sekalian nanya ni, ini ko skrg ada aturan "Jika kurang dari jumlah tersebut, mohon maaf tidak akan dibayar dan data akan HANGUS."
kalo dulu kan kalo tidak mencapai target, diakumulasikan ke minggu depannya,
rugi donk kalo gitu, saat ini saya udah mencapai 3500 captcha lebih, itu kan belum mencapai target, masa mesti hangus, ini lambat karena koneksi ane byk gangguan trus Captchatypers nya juga lambat kasi captchanya, mohon ada kebijakannya !!!

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Gan cek pm ya
emoticon-Cek PM

×