alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5159b379e574b44b4d000007/khusus-yang-minat-kerja-sampingan
Thumbs up 
Khusus Yang Minat Kerja Sampingan ^_^
Quote:emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News KERJA SAMPINGAN NGETIK ONLINE emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News


Quote:BERHUBUNG MAU LEBARAN PENDAFTARAN DITUTUP SEMENTARA WAKTU DAN AKAN DIBUKA KEMBALI SETELAH LEBARAN NANTI

Thread Sampingan Ngetik Online & Kerja Part Time dipindah disini ya... emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:PERHATIAN
BUDAYAKAN BACA THREAD INI SAMPE HALAMAN PERTAMA HABIS BIAR GA ADA YANG KECEWA DIANTARA KITA
Khusus Yang Minat Kerja Sampingan ^_^



Quote:Berhubung banyak yang tanya hal yang sama berikut ane jelasan inti dari kerja sampingan ini
ISI FORM ---- > MENDAPATKAN USERNAME ----> DOWNLOAD SOFTWARE ----> INSTAL ----> ADD CT ID ----> START WORK ----> HAPPY TYPING


Permisi gan, ane numpang buka lapak.. Siapa tau bisa membantu agan-agan yang lagi mencari kerjaan sampingan emoticon-Malu (S)

Quote: Yang uda mampir Khusus Yang Minat Kerja Sampingan ^_^ ya gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:PENGENALAN
Kerjaan yang ane share dsini lumayan gampang, agan cuma tinggal mengetik kata-kata yang muncul di dalam gambar. Kalau bahasa tenarnya, NGETIK CAPTCHA. Biasanya captcha digunakan untuk verifikasi pada saat agan registrasi email, atau forum. Di kaskus juga ada emoticon-I Love Kaskus (S)


Khusus Yang Minat Kerja Sampingan ^_^
contoh captcha di kaskus


Quote:SISTEM KERJA
- Waktu bebas, bisa kapan aja.
- Bisa mengetik
- Ada PC/Laptop
- Ada koneksi internet


Quote:CARA KERJA
Agan cuma ketik captcha2 yang muncul, kemudian tekan enter. (Sama seperti saat agan posting di kaskus) emoticon-I Love Kaskus (S)
Nanti akan ane berikan software multi ID GRATIS, untuk membantu agan mengetik. (lihat post: #3)



Quote:UPDATE RULE TERBARU.
Pertamax Kerja sampingan ini hanya buat yang serius mengetik saja, jika 2 minggu tidak aktif maka akan di nonaktifkan.
Keduax Pembayaran akan dilakukan hanya melalui Bank Lokal dan WMZ dan akan dikenakan potongan Rp.10.000 untuk administrasi.
Ketigax Pembayaran akan dilakukan Perminggu atau Perbulan dengan syarat telah mencapai $1 buat WMZ dan $5 buat Bank Lokal.
Keempatx Jika pada akhir bulan tidak mencapai target minimal pembayaran, maka akan dinyatakan hangus.

Keterangan
Mengapa 2 minggu di dinonaktifkan, karena jika tidak dihapus maka server panel akan lemot dan memakan kapasitas server panel.
Mengapa kena biaya potongan, biaya potongan digunakan untuk potongan biaya transferan.
Mengapa syarat dinaikan ini untuk meminimalisir bagi yang hanya biatnya maen-maen dalam kerja sampingan ini.




Quote:CAPTCHA PROJECT
Pada thread ini cuma menerima server Captcha Typer ^_^



Quote:PENDAFTARAN
Agan bisa langsung mengisi FORM PENDAFTARAN dengan data-data sesuai format


Quote:Kalau ada yang ingin ditanyakan, bisa langsung melalui PM atau reply pada thread, ya emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:INFORMATION
Mohon maaf, dikarenakan kondisi kesehatan yang masih belum stabil, dan untuk memperlancar jalannya thread ini, kepemilikan thread beserta proses pemegangan data server, mulai tanggal 20 April 2013 berpindah tangan.
Terimakasih atas pengertiannya ^_^ keep typing!


Quote:INFORMATION
Join Group FB ZonaCaptcha




Quote:CONTACT

[URL="ymsgr:sendIM?zonacaptcha"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=zonacaptcha&m=g&t=14[/IMG][/URL]
YM: zonacaptcha

Support
[URL="ymsgr:sendIM?fabdul77"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=fabdul77&m=g&t=14[/IMG][/URL]
YM: fabdul77
emoticon-Hot News emoticon-Hot News SERVER CAPTCHA emoticon-Hot News emoticon-Hot News
emoticon-I Love Indonesia


Quote:CAPTCHATYPERS (CT)
Website: captchatypers. com

ID DEMO : zonatest1-zonatest5
Password: 123456


Rate:
0 to 1 1.10$
1 to 2 1.10$
2 to 3 1.20$
3 to 4 1.20$
4 to 5 1.20$
5 to 6 1.00$
6 to 7 0.90$
7 to 8 0.80$
8 to 9 0.75$
9 to 10 0.75$
10 to 11 0.75$
11 to 12 0.75$
12 to 13 0.75$
13 to 14 0.75$
14 to 15 0.75$
15 to 16 0.75$
16 to 17 0.75$
17 to 18 0.75$
18 to 19 0.75$
19 to 20 0.90$
20 to 21 1.00$
21 to 22 1.00$
22 to 23 1.00$
23 to 24 1.00$

Batas input captcha
Hari Kamis Malam
Proses Pembayaran:
Sabtu
Minimal Pembayaran / Payment Out (PO):
Via WMZ = $2
Via Bank Lokal = $5
Jika kurang dari jumlah tersebut, mohon maaf tidak akan dibayar dan data akan HANGUS.
*min PO diakumulasikan dari total ID CT yang dimiliki.


Quote:PENDAFTARAN
Silahkan request melalui Link disini.


Quote:NOTE:
ID yang tidak aktif lebih dari 2 minggu dan tidak ada konfirmasi ke TS, akan di hapus.
SOFTWARE CAPTCHA
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Harap Diperhatikan sebelum mendownload software multi id dibawah ini hendaknya mendownload kelengkapan lain sebelum menginstall software multi id. Karena banyak yang bermasalah pada saat install software karena tidak memiliki netframwork. Berikut link download net framework nya :
Netframework 2 (windows 7-32 bit) = silhakan klik disini
Netframework 2 (Windows 7-64 bit ) = silahkan klik disini
Netframework 4 (windows 7-32 bit) = silahkan klik disini
Netframework 4 (windows 7-64 bit) = silahkan klik disini

NB : Silahkan install kedua netframework tersebut


Quote:Multi 11 in One - XIAOA
Khusus Yang Minat Kerja Sampingan ^_^
Support:
Qlinkgroup, Pixprofit, Captchatypers, Kolotibablo, Megatypers, Protypers, Lookandearn, Typethat, Typeit, C2C
Lisence: Gratis
Requirement: .NetFramework 2.0 / 3.5 / 4.0


Quote:Weiwei
Khusus Yang Minat Kerja Sampingan ^_^
Support:
Qlinkgroup, Typethat, Catpchatypers, Megatypers, C2C, goodearner, Virtuacloud, Kolotibablo, Lookandearn, Pixprofit, Typeit, Uploadcaptcha, Fasttypers, Captchabuster, rCaptcha.
Lisence: Gratis
Requirement: .NetFramework 2.0 / 3.5 / 4.0


Quote:Captcha Pro
Khusus Yang Minat Kerja Sampingan ^_^
Support:
Qlinkgroup, Fasttypers, Kolotibabli, Captchatypers, Pixprofit, Megatypers, Protypers, C2C.
Lisence: $0.51 (1 bulan, 1 PC)
Requirement: .NetFramework 2.0 / 3.5 / 4.0


Quote:Link Download Software

mediafire.com/?tlih5gc2daidk


Quote:UPDATE Multi In One Terbaru
Spoiler for Link Alternatif:

Spoiler for Ato Download Disini:
CARA MENGECEK STATISTIK
emoticon-I Love Indonesia



Quote:CAPTCHATYPERS
1. Login pada website: captchatypers. com
2. klik Track Detail
3. isi tanggalnya dengan format yyyy/mm/dd. contoh: 2013/03/13
From Date: tanggal hari jumat terakhir
To Date: tanggal saat mengecek
- reserved 5 -

lowongan kerja

ikut Pekerjaan sampingan di www.lowongan-kerjaodap.blogspot.com di jamin anda ketagihan emoticon-Smilie
Ijin mantau dlu gan emoticon-Malu (S)

Lowongan kerja sampingan

LOWONGAN KERJA PART TIME: Lowongan Kerja Part Time Input data http://lowongan-kerjaodap.blogspot.c....html?spref=tw
Quote:Original Posted By bDuL77
Ijin mantau dlu gan emoticon-Malu (S)


silahkan gan ^_^ xixixii.. si agan emang hobi mantau...
makasih dah bantuin di thread lama ya gan.. emoticon-Malu (S)
Masih bingung, ini maksudnya gimana sih gan ? emoticon-Bingung (S)
yang udah ikutan kemaren gimana nasibnya gan???
mnta software buat megatypers / protypers donk gan...yang free. pm ya gan emoticon-Smilie
mnta software buat megatypers / protypers donk gan...yang free. pm ya gan emoticon-Smilie
gan kalo yg udah daftar di thread lama gimana?msh tetap tergabungkan?
ko aturaannya beda ya, di thread lama 7000 capcay/minggu, klo disini gak ditulis berapa capcaynya, cuma $5 aja, gimana itu?

emoticon-Sorry
ane mantau dlu gan,emoticon-Cool

Quote:Original Posted By bvnned
Masih bingung, ini maksudnya gimana sih gan ? emoticon-Bingung (S)

bingungnya dmnnya gan? intinya sih, cuma ngetik captcha, terus dibayar deh... nah perusahaan captchanya itu beda2, ada Catpchatypers, Qlinkgroup, dll...

Quote:Original Posted By franiez
mnta software buat megatypers / protypers donk gan...yang free. pm ya gan emoticon-Smilie

klw soft mega yg gratisan ntar malam insya Allah ane up ya... koneksi lagi lola skrg emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ajenk174
yang udah ikutan kemaren gimana nasibnya gan???

Quote:Original Posted By denz55
gan kalo yg udah daftar di thread lama gimana?msh tetap tergabungkan?
ko aturaannya beda ya, di thread lama 7000 capcay/minggu, klo disini gak ditulis berapa capcaynya, cuma $5 aja, gimana itu?

emoticon-Sorry

sebenernya sama aja sih gan emoticon-Big Grin cuma skrg agak di longgarin aja.. kalau yg lama kan min 7000 captcha (sekitar $5.25 kalau ngetik di rate 0.75), skrg min PO $5 untuk bank lokal lain, atau min $1.5 untuk trans bca.. emoticon-Big Grin
kalau via LR sama kaya biasa, $1 emoticon-Smilie
terus, kalau dsini, ane kasih pilihan, mau ngetik di server mana emoticon-Big Grin
kalau yang lama, kan cuma di captchatypers aja ^_^

Quote:Original Posted By riski0101
ane mantau dlu gan,emoticon-Cool


silahkeunn,,, agan...... emoticon-Malu (S)
gan ane minggu ini dapet bayaran kan? hehe.. emoticon-Ngakak
Oya gan sekalian nanya ni, ini ko skrg ada aturan "Jika kurang dari jumlah tersebut, mohon maaf tidak akan dibayar dan data akan HANGUS."
kalo dulu kan kalo tidak mencapai target, diakumulasikan ke minggu depannya,
rugi donk kalo gitu, saat ini saya udah mencapai 3500 captcha lebih, itu kan belum mencapai target, masa mesti hangus, ini lambat karena koneksi ane byk gangguan trus Captchatypers nya juga lambat kasi captchanya, mohon ada kebijakannya !!!

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Gan cek pm ya
emoticon-Cek PM