alexa-tracking

Wanitanya Lebih Beruntung Daripada Dia :'(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5159b100572acf107d000006/wanitanya-lebih-beruntung-daripada-dia
Wanitanya Lebih Beruntung Daripada Dia :'(
yang ini kaga repost kali ya emoticon-Sorry
Spoiler for asdf:

mau safety can be fun malah udah mokad duluan emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
terang ajah selamet.... ditulung suster ngezot emoticon-Takut
KASKUS Ads
Helm-nya ngga' SNI gan...emoticon-Matabelo
gara-gara mengembut malam-malam emoticon-Takut
image-url-apps
ga sanggup ngeliatnya emoticon-Busa
image-url-apps
wah wah nampaknya si cewek semok jg lho emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Menunggu komen dari aki2 mesum yang mau bilang ada penampakan putih-putih emoticon-Ngakak
mbak2nya malah di gerayangi emoticon-Genit
bakal jomblo kalo gitu ya emoticon-Berduka (S)

bawah ane jomblo kayaknya emoticon-Malu (S)
image-url-apps
makanya naik sepeda tuh pada yang hati2 kagak usah kebut2an..
untung tuh cewek hanya luka dikit
selingkuh si emoticon-Blue Guy Bata (L)
sepatunya udah lepas, berarti udah tewas.. emoticon-Embarrassment
image-url-apps
haduh itu helmnya SNI g? Koo bisa pecah ya
image-url-apps
Keliatan kalau cowok nya punya otak emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Abis itu nnti cewenya jg nangis ditinggal cowonya T T
dengkulnya kena itu emoticon-Mewek
thu helm dipake kagak kok kpalanya asih pecah gtu emoticon-Matabelo
ada yang ngintip ngintip gan emoticon-Genit
image-url-apps
wew emoticon-Wowcantik
tembem son emoticon-Wowcantik
×