alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Wanitanya Lebih Beruntung Daripada Dia :'(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5159b100572acf107d000006/wanitanya-lebih-beruntung-daripada-dia

Wanitanya Lebih Beruntung Daripada Dia :'(

yang ini kaga repost kali ya emoticon-Sorry
Spoiler for asdf:
Diubah oleh DimsDgillis
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3

mau safety can be fun malah udah mokad duluan emoticon-Turut Berduka
terang ajah selamet.... ditulung suster ngezot emoticon-Takut
Helm-nya ngga' SNI gan...emoticon-Matabelo
gara-gara mengembut malam-malam emoticon-Takut
ga sanggup ngeliatnya emoticon-Busa
wah wah nampaknya si cewek semok jg lho emoticon-Stick Out Tongue
Menunggu komen dari aki2 mesum yang mau bilang ada penampakan putih-putih emoticon-Ngakak
mbak2nya malah di gerayangi emoticon-Genit
bakal jomblo kalo gitu ya emoticon-Berduka (S)

bawah ane jomblo kayaknya emoticon-Malu (S)
makanya naik sepeda tuh pada yang hati2 kagak usah kebut2an..
untung tuh cewek hanya luka dikit
selingkuh si emoticon-Blue Guy Bata (L)
sepatunya udah lepas, berarti udah tewas.. emoticon-Embarrassment
haduh itu helmnya SNI g? Koo bisa pecah ya
Keliatan kalau cowok nya punya otak emoticon-Embarrassment
Abis itu nnti cewenya jg nangis ditinggal cowonya T T
dengkulnya kena itu emoticon-Mewek
thu helm dipake kagak kok kpalanya asih pecah gtu emoticon-Matabelo
ada yang ngintip ngintip gan emoticon-Genit
wew emoticon-Wowcantik
tembem son emoticon-Wowcantik
Diubah oleh Tumini.jumping
no comment gan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di